JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-4-25 08:33:56

網搜小組/綜合報導

儘管不少女性總是說「那話兒大小不重要」,但相信很多男性絕對不相信,認為這是「口是心非」。最近有女網友抱怨,日前看到米開朗基羅的《大衛像》,讓她聯想到男友的那話兒,還抱怨男友「口技」差,讓自己都想去找砲友了。

女網友在臉書社團「靠北性事」po文抱怨,「看到米開朗基羅的《大衛像》,就想到我男友,他雖然練了副好身材,但胯下卻曉得可憐…X的這麼小,根本大衛一樣…」

原po更提到,「連我目前讀雄中的弟弟,尺寸都是他的兩倍…每次跟男友做愛都提不起勁,他若再不練好舌頭技巧,再下去是要逼我找砲友嗎?」

不少網友看到之後,有人回應「這是妳厭倦男友的藉口吧!短是多短?5公分就可以頂到妳的G點,好好溝通吧!」還有人問說「妳偷看妳弟弟的尺寸?為什麼妳會知道?」更有人直接問「不然是要多大多粗?」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gn01136730 + 4 感謝大大分享
santy013 + 5 + 5 感謝大大分享
billxtom + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
懶得打字
公爵 | 2016-4-25 09:32:23

是竹竿配古井的故事嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 2 + 2 應該是這個概念 哈哈

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-4-25 09:40:28

只是為了劈腿先找藉口~~

沒關係~~我先來教育教育一下她~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-25 10:26:28

就已經沒有愛了啊!  藉口  = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-4-25 11:23:41

舌頭比小弟長嗎?
這應該是不想繼續的藉口吧,要換就換不要抱怨一堆!
性成癮用不著找藉口吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表