JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-25 15:34:31

【文、翻譯/Hanabi】

還記得小時候看的那部超夢幻的電影「巧克力夢工廠」嗎??

充滿著巧克力世界的驚奇旅程~如今要成真啦!

還記得小時候有多羨慕拿到金獎卷進入巧克力工廠的那些小朋友~

▼就是這張金獎卷!拿到的人才可以進入巧克力工廠參觀~

▼還有奇怪的小工人在巧克力河上劃船!

還記得電影裡有長出糖果的樹木、跟小孩差不多大的小熊軟糖(不知道要嚼到何時XD)

還有最經典的巧克力瀑布及巧克力河~~~

▼小時候真的超想要親眼看到巧克力河,最終妄想就是要邊遊邊吃www

過了這麼多年,這夢幻的巧克力世界現在不再是夢想啦!

美國的奧蘭大環球影城預計在今年下半年,

就會即將啟用這間大人小孩都期盼已久的巧克力夢工廠!!!

將它變成真正的餐廳,讓大家體會夢想成真的感動~

▼工廠的設計是採用19世紀的外觀,有大煙囪、還有各式各樣的小巧思,
當然也會有穿著詭異的工人在一旁到處亂竄(真的好詭異ww)

▼工廠裡的預視圖,非常有19世紀工業的風格

▼巧克力工廠其實主要是提供食物的餐廳,各種美食都有,
像是牛排、義大利麵、海鮮、沙拉、漢堡...總之想得到的都有!

當然整家店重頭戲當然就是巧克力啦!!

裡頭的甜點可是一點也不簡單,光是一杯簡單的可可就是「五倍等級的濃縮可可」!

果然就是一杯打天下啊~~~

還有各式炫麗的甜點看起來都很有搞頭哩!

像是墨西哥檸檬萊姆派和培根脆餅,光是聽品名就已經快流口水惹!!

最關鍵的重點是,光顧這家巧克力工廠不需要買環球影城門票,

就能直‧接‧進‧入!!!!

也就是說可以省下好幾千塊耶,看來進去餐廳可以用多的預算大吃特吃啦~!!

其實從2005年巧克力夢工廠在全球上映以後,

台灣也跟風推出了不少類似巧克力夢工廠的概念展覽~~

因為不只深受小孩喜愛,巧克力也是大人維持精神的糧食啊!

像是在台北淡水就舉辦過「世界巧克力夢公園」展覽,

將各式各樣巧克力製成的生活用品供給大家欣賞,

有些甚至你根本想像不到,竟然可以用巧克力製成的東西,它們也全都出現在這個展覽了!!

▼沒想到巧克力可以做成一部汽車!?

▼真的可以吃的巧克力羊www(不知為何覺得好幽默喔)

▼馬雅人崇拜的巧克力神也被拿來做巧克力雕刻了(?)(有在尊敬神嗎)

▼奇幻的巧克力雕刻作品....

▼以巧克裡雕製而成的巧克力衣,感覺穿上就會立刻融化或被毛小孩舔光ww

▼巧克力精品包~老闆我想要右上!(有人準你買嗎)

▼好吧這真的滿酷的!

▼似乎非常不耐坐吧?www

▼巧克力教堂!

▼今日最獵奇wwwww巧克力翠玉白菜!什麼東西啦~

▼今日次獵奇,園區販賣的巧克力奶油培根麵(?)

呃,看完台灣的巧克力展....

我希望以上獵奇商品都不要出現在我心中的巧克力夢工廠www

更讓我篤定要去朝聖一趟真正的巧克力工廠了!!!

你們要跟嗎~~~?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-26 04:59:23

超想吃的啦! 真的會有嗎?
引言 使用道具
huevo
鄉紳 | 2016-4-27 16:55:59

太!酷!了!!
而且那些飲料看起來好好喝啊
引言 使用道具
jys159
男爵 | 2017-12-8 08:44:51

真的很厲害
引言 使用道具
qwer72100488163
見習騎士 | 2020-2-1 11:26:43

謝謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 10:31:32

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表