JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11742 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2016-4-25 16:59:56

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限
∼&女人國&∼ + 30
luhsing + 10 感謝大大分享
xdarks + 18 + 18 感謝大大分享
zippo1109 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
吠吠
大親王 | 2016-4-26 17:16:47

一個要5000金阿..

這麼刺激0.0"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Andy8601
王子 | 2016-4-26 18:02:30

很貴,但是來衝人氣!

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
holstein
王子 | 2016-4-26 21:22:00

本篇最後由 holstein 於 2016-4-26 21:23 編輯

請問可不可以分期

強化超花錢  失敗一次就快2千

即拍坦啊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sssam777 + 30 我很認同+1
comsci + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-4-26 23:36:53

5000金換一個!?
大大您開玩笑的吧
上次1000哦愛心換一個隕石我就快吐血了
請不要開玩笑阿....

評分

引言 使用道具
ejizjg94
公爵 | 2016-4-26 23:48:03

您好,沒事過來逛一逛看一看
引言 使用道具
boyskimo
威爾斯親王 | 2016-4-27 00:24:28

好多有錢人啊@@"

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
佛魔 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
懶得打字
公爵 | 2016-4-28 10:58:17

換不起...太貴了
引言 使用道具
wen000
大公爵 | 2016-4-28 15:18:19

換不起...來逛逛!!!
引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2016-4-28 15:49:07

好貴的藥水阿~~!!但還是要給他換下去~~!!

評分

comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-29 10:41:20

真的蠻貴的.......
引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-4-30 16:12:14

請問體力0會怎樣 ?
因為我都沒有用到藥水的問題...

評分

comsci + 4 + 4 不會有影響~^^

引言 使用道具
apm01
侯爵 | 2016-5-1 14:20:22

換不起...來逛逛!!!
引言 使用道具
nightsakura
勳爵士 | 2016-5-1 19:39:11

很多有錢人阿....望J興嘆中!

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-5-2 13:51:43

太貴了~
那我可以把我的體力1:1000J幣做交換嗎?!

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Aaliyah
王子 | 2016-5-3 01:12:19

太貴了啦~~5,000J幣我得要好幾個月才掙的到耶...殘念

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-5-7 14:30:43

強化超花錢目前超缺J幣

評分

comsci + 4 + 4 我可以貸款XDD

引言 使用道具
as3012827
侯爵 | 2016-5-7 23:46:33

我是窮鬼......

評分

comsci + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
ddkevin
公爵 | 2016-5-9 01:22:39

很貴,真的好貴

評分

引言 使用道具
ktwei
鄉紳 | 2016-5-22 21:09:43

換不起...@@
引言 使用道具
高級模式

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表