JKF 捷克論壇

搜尋
伊莉莎白
版主 | 2016-5-4 22:37:15

▲剛出生的可愛小白虎,正在喝媽媽的奶。(圖/翻攝livedoor.jp)

網搜小組/綜合報導

情侶在一起,深深愛著你的另一半,可是會把你所說的每句話都放在心上,甚至為了你改變自己,符合對方喜歡的樣子。就有男網友無心問了一句,就讓白虎女友決定努力改變自己!

一名男網友在「靠北女友」貼文,表示自己的女友是「白虎」,前幾天兩人恩愛時,他滿懷疑惑的問了一句,「為什麼你不會長毛阿」?不料,事隔數日,他準備趁女友洗澡時「突襲」,在浴室大戰一場,結果衝進去的瞬間沒了興致,「靠北....瞬間軟掉,她在她的妹妹上噴落建。」

文章貼上網,吸引不少網友討論,多數人大呼太爆笑,「都你在靠北,問也是你在問,軟也是你在軟」、「傳說拔到母獅子的鬃毛,失去的x毛就會長出來」、「靠......剛剛喝水差點嗆到」、「不錯啦!至少她為了想改變」、「天然白,要珍惜」、「愛她就別管有沒有毛了」、「你傷到她的毛了......不,是她的心」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
范倫鐵諾 + 10 樓主太有才啦!
Ender06 + 10 這是置入式傳銷吧
billxtom + 5 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 66  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
虛靈
王子 | 2016-5-4 22:50:58

這位女孩不知道很多男生都尬意這款的嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
vbn789852123 + 10 樓主太有才啦!
gimi2468 + 10 我很認同+1
ichiro37 + 1 我很認同+1
hokou + 3 感謝大大分享
KuanhuahChen + 4 感謝大大分享..天然白,要珍惜

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
pililcg
大公爵 | 2016-5-4 23:10:19

落健 不是紙能噴上面嗎??

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-5-4 23:25:16

男人就喜歡這樣為難女人啊.....

有毛的會要求剃毛

沒毛的還問怎麼不長毛?

這到底是要我們女人怎麼做才好啊?

感謝版大分享~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
蓋棉被 + 10 我很認同+1
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
q273849
大公爵 | 2016-5-4 23:33:04

別再迎合爛人ㄉ要求辣

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chao02
公爵 | 2016-5-5 08:38:11

真的是為愛犧牲的小女人

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-5-5 08:40:21

有毛 ? 沒毛 ? 哪一種比較好 ! 我想愛她會因為這種亂七八糟的奇怪問題給乎巄嗎 ? 這到底有何差別 , 我也是無法衡量  

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-5-5 08:47:34

這女的真是好傻、好天真

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hokou + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-5-5 09:30:33

一切都是為了不長毛....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-5-5 09:54:15

無聊的新聞!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2016-5-5 10:07:32

女悅己者~~~~毛
一句話~~~~就要費盡心思

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-5-5 10:09:06

.....真的沒必要這樣啦!而且本來就不會長毛的話,你噴落健也沒有用
反而要小心會導致你的私處細菌感染..得不償失

白虎真的可遇不可求,男人的最愛耶!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ichiro37
公爵 | 2016-5-5 10:42:40

白虎............男人的最愛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
vastroof
侯爵 | 2016-5-5 11:01:48

原來 落建是要這樣用的喔~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ws112233
公爵 | 2016-5-5 11:08:39

為了無毛難得女方願意,噴落建想要長毛了,卻因為這點小事
而壞了性致,真是的,男的實在是不會做人,應該上網發,很
感動女方願意為我做這麼多的事,實在有感動到,才對,
反而是上網發那種靠背女友,那位女性看到,真不知是要
作何感想,真為男性搖頭呀。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
suk852
侯爵 | 2016-5-5 11:47:25

現在可以換她問你為什麼會軟掉!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-5-5 11:54:52

一看就知道是瞎掰

老話一句

沒圖沒真相

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-5-5 11:58:20

好好珍惜~別傷她的心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
i711
威爾斯親王 | 2016-5-5 12:17:25

再問下去.他女朋友可能就去植毛了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chouhsinyu
公爵 | 2016-5-5 12:51:52

看多少歐美女人, 還特別去除毛
有無毛的多乾爽
白癡

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表