JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1849 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
achates
王室 | 2016-5-11 12:47:12

本篇最後由 achates 於 2016-5-11 17:37 編輯

近期在論壇中發帖,經常在發完帖後出現 "審核中" 的問題,求助許多前輩和版主,也很感謝大家的熱心協助。
我知道自己真的很 "盧" ,畢竟大家都是無償幫忙,沒理由平白無故浪費時間,對嗎?
在發問區爬文,感謝 comsci 、jerrylai888 大大提供的說明和相關注意事項。
除了要留意相關注意事項外,在此提供個人的解決方案,如下:
1. 上傳任何圖檔或影片之前,請對檔案按右鍵,選「內容」,然後選「詳細資料」,如圖:

紅色框的內容是檔案的版權資訊,也是系統檢查的重點。

2. 點選「移除檔案屬性和個人資訊」,出現如下畫面。

3. 選「從此檔案移除下列檔案屬性
4. 勾選紅框內的屬性,如:標題、主旨、註解、作者、版權所有(這是重點所在),至於下方其他的項目可選也可不選。
5. 按兩次「確定」後,再上傳到論壇的【相簿】或大大所指定的位置。
6. 上傳完成,建議先少量內容發帖,確認系統可接受您的標題內容,然後再對該帖【編輯】,才不致於白費心血。

但願以上建議解決方案對您有所幫助,Have a nice day.

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 10 + 10 樓主太有才啦!
hannibal_yeh + 12 + 12 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 感謝大大熱心~
marsalast + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
marsalast
王室 | 2016-5-11 19:12:01

這個問題與我心有戚戚焉
謝謝熱心提供解答
引言 使用道具
achates
王室 | 2016-5-11 19:13:55

marsalast 發表於 2016-5-11 19:12
這個問題與我心有戚戚焉
謝謝熱心提供解答

大大不客氣,因為我也被困擾許久啊∼
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表