JKF 捷克論壇

搜尋
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-5-29 08:03:10

這個勳章真的不容易拿到手.....好不容易今天總算是到手了.....
趕快來跟好友們分享一下.....為表示歡愉的心情....進來給愛心及留言的好友們.....
將送上感恩的分數喔.............謝謝......

請看完文章的好友順手點一下下方的..(Thank)感謝鍵一下.....這樣我賺""愛心""你賺""送出""....
""送出""累積1000個..可以領勳章喔..^^........順手按感謝....大家都好....利人又利己..........^^

勳章

勳章

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 恭喜熊貓好友~ ^0^
ahchoaer + 10 樓主太有才啦!
EZCat + 10 感謝大大分享
關門放狗 + 10 感謝大大分享
sod123430 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
sexy03121119
子爵 | 2016-5-29 09:17:51

恭喜你喔 :)

對了可以問一下嗎~~(新人><...)
我看你有拿到勳章要求要發表數達5000欸~~可是我看你主題才52QQ?
請問發表數除了發主題還有別的方法嘛!?

我也想要有勳章QAQ..

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 那是送出愛心(感謝)10000次
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-5-29 12:08:57

嗯 感謝按太少 不然 應該會有

評分

deeperinloveu + 6 + 6 您的再不拿會生鏽了

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-5-29 12:21:49

恭喜達成目標~~

但是~別灰心~還有很多徽章可以讓你~加油
你加油!!

評分

supermaxbig + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-5-29 16:19:49

好厲害~給你按個讚~

我還是慢慢來好了

評分

supermaxbig + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-5-29 17:47:15

恭喜阿
相比之下我還差地遠呢

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2016-5-29 20:08:16

有志者事竟成

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-5-29 20:24:03

恭喜熊貓哥、賀喜熊貓哥
小弟還是慢慢來就好

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-5-29 21:42:33

我似乎按壞很多支了..XDD

評分

a0988871259 + 10 樓主太有才啦!
deeperinloveu + 6 + 6 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
isaachsu
鄉紳 | 2016-5-29 22:22:35

恭喜恭喜ㄟ~~~厲害喔~!!!

評分

引言 使用道具
jerdd00
大公爵 | 2016-5-29 23:15:59

跟各位大大比起來, 小小的先準備買滑鼠, 長期抗戰囉~~~

評分

tracypalid + 10 加油..............
deeperinloveu + 6 + 6 要買大的~
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-5-30 08:26:14

恭喜囉 ~

評分

引言 使用道具
lomotiger
伯爵 | 2016-5-30 08:44:33

恭喜大大~我也要繼續努力阿~

評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-6-1 10:01:24

奉上愛心

評分

tracypalid + 10 謝謝蛙大......

引言 使用道具
ozakivt
王子 | 2016-6-1 15:44:06

感謝還要等30秒才能再按,要拿那勳章真的很累耶~~

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-6-1 17:43:20

本篇最後由 tracypalid 於 2016-6-1 17:44 編輯
ozakivt 發表於 2016-6-1 15:44
感謝還要等30秒才能再按,要拿那勳章真的很累耶~~

你先按個 1000 次拿到懶得回覆勳章......
然後再按個 9000 次拿這個悠閒神人勳章...你就能體會我說的累是什麼感覺了.......
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-6-2 12:40:09

神啊!!
以送上感謝瞜!

評分

引言 使用道具
ahchoaer
王子 | 2016-6-18 04:30:02

thanks for sharing~~

評分

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2016-6-18 09:34:30

每天慢慢累積

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-6-19 22:56:16

熊貓好友連悠閒神人都拿到了

真的很不容易啊

嵐佩服~

恭喜   恭喜~ ^0^

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表