JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11221 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
BDTE
王子 | 2009-2-27 12:50:12

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-27 08:43 發表
吃鮭魚的應該是黑熊或棕熊........吧....

mie_04~ 微笑版主說的沒錯!...我想起來了...北極熊都是抓海狗來吃的!對吧 ...喵熊!

.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-28 04:11:51

回應 #61 BDTE 的主題

哈哈哈!!!不知道有沒有人看過北極熊吃企鵝!!!

應該是很難發生吧!!!
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-28 12:54:58

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-27 08:44 發表
不要怕不要怕 多吃點魚臉就不綠了!!!

那我就不客氣囉~  魚類大餐一條龍;P

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-28 12:59:26

原帖由 BDTE 於 2009-2-27 12:50 發表

mie_04~ 微笑版主說的沒錯!...我想起來了...北極熊都是抓海狗來吃的!對吧 ...喵熊!

:o 是在叫木柵動物園的熊貓嗎???  團團+圓圓

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-28 14:18:34

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-28 04:11 發表
哈哈哈!!!不知道有沒有人看過北極熊吃企鵝!!!

應該是很難發生吧!!!

北極沒有企鵝,北極熊應該喜歡,但吃不到 ...

喵姐喜歡鱈魚,但不吃海狗、企鵝 ...所以上輩子一定不是北極熊!
而且,又不吃鮭魚 ...所以上輩子也不是黑熊或棕熊!

mie_04~ 我知道海底有一種「大王烏賊」,專吃鱈魚,吃超多的 ...!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-28 14:22:49

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-2-28 12:59 發表

:o 是在叫木柵動物園的熊貓嗎???  團團+圓圓

「團團」和「圓圓」?

:$~ 啊?哈!...應該不是 ...我和他們不熟!

.

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-1 04:35:54

原帖由 BDTE 於 2009-2-28 14:18 發表

~ 我知道海底有一種「大王烏賊」,專吃鱈魚,吃超多的 ...!

是會噴  墨汁的那一種嗎  :o

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-1 04:38:14

原帖由 BDTE 於 2009-2-28 14:22 發表
:$~ 啊?哈!...應該不是 ...我和他們不熟!

他們的黑眼圈很重,海綿寶寶常熬夜,

黑眼圈應該不遜色於他們;P ㄎㄎ~

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-2 03:47:05

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-1 04:35 發表

是會噴  墨汁的那一種嗎  :o

會啊!不過「大王烏賊」體長可以超過十公尺!噴出來的墨汁 ...恐怕跟噴柏油馬路的瀝青一樣!

:hug:~ ...只不過是冷的!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-2 03:49:47

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-1 04:38 發表

他們的黑眼圈很重,海綿寶寶常熬夜,

黑眼圈應該不遜色於他們;P ㄎㄎ~

mie_04~ 說的也是!...不過,大家彼此彼此啦 ...

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-3 09:19:06

回應 #70 BDTE 的主題

我覺得你好厲害!!!
晚上那麼晩睡
早上又那麼早起來
都可以在捷克看到你

難道海綿寶寶都不用睡覺的!?!?!??:Q
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-3 11:31:03

回應 #71 fbiblueangel 的主題

可能最近都掛在線上,才會讓您有這種感覺吧!...其實,我的時間很破碎,只是一有空就來這裡喝喝茶,吐吐水。...

而看文回文也沒辦法一氣呵成,總是擠時間東一篇、西一篇的,看似散布各時段,實際總量並不多,發瘋起來最多也不過二、三十篇。速度慢也是一個原因,所以碰到一來一往的線上即時喇文,壓力是很大的!當然興致來時,半夜爬起來上廁所,也是可以來個兩篇的 ...

:$~ 不好意思 ...讓您有「陰魂不散」的錯覺了!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-4 05:45:09

原帖由 BDTE 於 2009-3-3 11:31 發表
可能最近都掛在線上,才會讓您有這種感覺吧!...其實,我的時間很破碎,只是一有空就來這裡喝喝茶,吐吐水。...

不會是老人茶唄;P ㄎㄎ~

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-4 05:46:36

原帖由 fbiblueangel 於 2009-3-3 09:19 發表
難道海綿寶寶都不用睡覺的!?!?!??:Q

:o  ~不會是 夢遊 起來打字吧!!!!!

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-4 05:49:14

原帖由 BDTE 於 2009-3-2 03:47 發表

會啊!不過「大王烏賊」體長可以超過十公尺!噴出來的墨汁 ...恐怕跟噴柏油馬路的瀝青一樣!

跟噴柏油馬路的瀝青一樣:o ...這樣應該是怪物吧!!!!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-4 09:33:06

回應 #75 喵喵嗚啦啦 的主題

mie_04~ ...的確是不常見的怪物!據說,見過活體的人不多!

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-5 09:04:33

回應 #72 BDTE 的主題

呵呵...真好....
家裡網路斷了.....我僅剩少許的現在這個下班時段來稍微管一下.....
一上來就看到超多回覆要管理~
就懶了....................
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-5 18:44:34

回應 #77 fbiblueangel 的主題

:)~ 希望您的網路早日康復!

評分

引言 使用道具
pcho1025
見習騎士 | 2009-3-12 23:09:50

愛情是互相的

只有單方付出的這種愛情

必定無法長久

任何一方都無權要求他人該如何去做

如果男生認定這女生值得他這麼付出(上述九項)

必定會做到女生所謂要的安全感

反而言之如果男生沒有這麼做的話

女生們是否該自己想一下問題是出在哪

是妳們過份無理取鬧呢?還是彼此真的不適合了?

評分

引言 使用道具
男爵 | 2009-4-4 10:46:10

謝大大的無私分享~~~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表