JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11223 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
m190415
伯爵 | 2009-4-4 12:58:32

1.要懂得尊重女方

不要太多地干涉對方的選擇,最好鼓勵她發展自己的專長,

因為每個人都是一樣的,如果做的是自己不喜歡的東西,是不會有激情和幹勁的,

你覺得好,未必她認為就是最適合自己的。

現代好男人的一條重要標準是,尊重所有的女性,包括僅有一面之緣的人。

再一起就要互相尊重才會長久
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-10 12:15:18

女生不都需要一個可以依靠的肩膀嗎..
男生們 加油囉 !!!
引言 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-13 19:11:46

9.搞清楚和女性朋友的分界

無論男女,都應該有自己的朋友圈子,

但是玩曖昧的男人肯定是讓女人最為痛恨的。

如果你對別的女人不好意思拒絕,那?,遲早她就會毫不可惜地拒絕你。

說是虛榮心也好、沒安全感也罷,

總之,她們都希望自己的男人能始終出現在自己的視線當中、聽力範圍內。

你可以讓她知道你來往的朋友是誰,

但是你們可以事先溝通好,大家可以在信任的基礎上互相給對方空間。

適當的時候,給點甜蜜的話吧,很多時候,女人就受你這一套

是呀
千萬別把女人當成自己的私有物
會讓人感到反感的
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-14 17:51:22

不外乎2人的交往中需要一些增溫計...
如果有人可為你付出那麼多
那你就千萬不要辜負他囉
引言 使用道具
chemminton
子爵 | 2009-5-15 01:33:51

嗯…很受用的建言
要好好記在腦子裡
對方要有安全感,自己才會幸福喲…
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-15 22:55:18

2.溫暖的肢體接觸
感覺比較欠缺唷
引言 使用道具
pkeixmiri
男爵 | 2009-10-27 13:09:26

懇請大家支持唷{:3_360:}

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
tinachih + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
yanglkk57
公爵 | 2010-1-6 20:16:06

想學好這九種課程..樓上學三..四..五..不知那時學好..領到畢業證書..{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
tinachih + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ilsea
勳爵士 | 2010-4-30 15:36:04

說得對
說得好
安全感
每個女人都需要的
引言 使用道具
j375419
子爵 | 2010-4-30 17:22:28

呵呵~把妹秘笈也不過如此!!
這才是真正的絕學呢!!
引言 使用道具
luckcar4749
鄉紳 | 2010-5-2 02:21:09

要達成以上目標~有點難

畢竟人沒有十全十美的

謝版大分享
引言 使用道具
shekiss123
男爵 | 2010-8-6 22:46:39

1# a09230321

我只做到4種
瘋~~~
只能再努力吧  呵呵
謝謝大大分享
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2013-1-11 11:03:46

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表