JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10741 | 回覆: 108 | 跳轉到指定樓層
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-10 04:10:46

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-2-9 18:05 發表

還有~ 就算不好笑的笑話,對方也會彭場笑一下;P ㄎㄎ~

不....你不知道現在最好的朋友就是

不好笑的笑話直接把你吐槽的體無完膚:call:
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 04:13:04

回應 #15 兔小咩 的主題

哈哈哈哈!!!酷斃了!!!

說不定我可以用這招出其不意的攻擊!!

但是為了...不要吃下弄出來的產物....

我現在已經學乖了....:call:
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-10 04:22:18

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-10 04:10 發表

不....你不知道現在最好的朋友就是

不好笑的笑話直接把你吐槽的體無完膚:call:

莫非微笑版主有切身之痛呀;P 哈哈~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 04:29:53

回應 #23 喵喵嗚啦啦 的主題

沒錯....我有切身之痛
但是也有給予這種疼痛的快感!!!

大家互相吐槽來吐槽去!!!

早就變成一種和諧的刺激了!!!:D
引言 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-10 09:34:57

原帖由 BDTE 於 2009-2-10 00:20 發表
小咩姐朋友的男友,托住她的下巴,搞不好真的是要吻她 ...
不想男友因為情緒激動,鼻孔因亢奮放大 ...而滾出一坨「乾鼻屎」!...
恰好掉在您朋友的鼻子上!...只好趕快弄掉!

她男友很得意的跟她說:「幫妳 ...

哈哈∼這個也太好笑了吧!!

還好他還有良心,鼻屎不是滾進鼻孔內••而且最後還有幫她弄掉!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-2-10 09:41:19

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-10 04:13 發表
哈哈哈哈!!!酷斃了!!!

說不定我可以用這招出其不意的攻擊!!

但是為了...不要吃下弄出來的產物....

我現在已經學乖了....:call:

嘿嘿∼微笑大大!!

你可以試試看假裝要吃下去了,

你女朋友說不定會大叫:「噢∼∼親愛的!拜託,不要啦∼!」

每次我嗆我男朋友說找到你就吃下去!!

他虛張聲勢感覺要吃下去了••

我就會不顧一切求他別這樣!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-10 09:43:11

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-2-10 03:46 發表

如何~  扎扎實實  ~mie_14 ~

mie_12~ 真材實料,真的好笑!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-10 09:53:20

原帖由 兔小咩 於 2009-2-10 09:34 發表

哈哈∼這個也太好笑了吧!!

還好他還有良心,鼻屎不是滾進鼻孔內••而且最後還有幫她弄掉!

以正常接吻角度來看,鼻屎要從這個鼻孔滾到那個鼻孔 ...恐怕很難!

mie_04~ 就怕男的鼻孔放大,女的正在深呼吸,鼻屎滾出,又被吸走 ...女生恐怕嗆死臭死!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-10 10:30:40

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-2-10 03:44 發表
我若是那女孩,也想鑽洞跳進去,羞死了啦mie_16 嘿嘿!!!

喵姐先別挖洞,也別急著害羞 ...
下次閉上雙眼前,要先檢查男友鼻孔,再把嘴微微嘟起 ...
碰到鼻屎多的男友,把嘴微微嘟起,真的很危險 ...

;P~ 恐怕您會馬上停止挖洞 ...要急著找牙刷牙膏了!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-10 10:42:27

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-10 04:07 發表
不挖了不挖了.....不敢挖了.......

最後一次想攻擊她時....她說: 好阿!!如果挖出東西就給我吃下去!!!
我發誓再也不挖女朋友鼻孔.....:time:

mie_04~ 那麼 ...下次改挖她的「舌頭」,若是挖到,別等她說,直接狠狠地「吃下去」!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-10 10:56:06

原帖由 兔小咩 於 2009-2-10 09:41 發表
...可以試試看假裝要吃下去了,
你女朋友說不定會大叫:「噢∼∼親愛的!拜託,不要啦∼!」
每次我嗆我男朋友說找到你就吃下去!!
他虛張聲勢感覺要吃下去了••
我就會不顧一切求他別這樣!

小咩姐下次可以拿這招做愛情測試,他挖到您的「東西」虛張聲勢,您就順水推舟真的叫他吃下去 ...!

:D~ 看他是「愛妳」...還是「還妳」!

警告:危險測試!不過關 ...別怪我!
.

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-10 22:08:59

回應 #26 兔小咩 的主題

跟各位報告.....我內人現在會上捷克了....
所以我講話得小心一點了:Q

要不然我怕日子難過了.......:call:
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-11 00:03:43

回應 #32 fbiblueangel 的主題

;P~ 哦 ?!! 沒想到...您家的「警察」,居然是「網路警察」!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-11 00:16:12

回應 #32 fbiblueangel 的主題

;P~ 不過,請她來當「微笑副版主」也不錯!

.

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-11 02:10:42

回應 #34 BDTE 的主題

對呀....這個網路警察讓我現在有點緊張呢!!!

怎麼可以讓她當微笑副版主>"<

這樣我這版主當起來可是會很有壓力的........:'(
引言 使用道具
副隊長
大公爵 | 2009-2-11 10:06:32

回應 #35 fbiblueangel 的主題

你沒聽過人家說[有壓力才會有進步]嗎?
而且壓力鍋燉出來的東西特別軟嫩ㄟ

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-2-11 10:12:05

要找到這樣的好朋友
真的不簡單哩

評分

fbiblueangel + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-11 10:53:09

原帖由 副隊長 於 2009-2-11 10:06 發表
你沒聽過人家說[有壓力才會有進步]嗎?
而且壓力鍋燉出來的東西特別軟嫩ㄟ

mie_04~ 不過,「品質」不好的壓力鍋 ...容易爆炸!

.
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-11 15:45:13

原帖由 BDTE 於 2009-2-11 10:53 發表

mie_04~ 不過,「品質」不好的壓力鍋 ...容易爆炸!

.

那希望我家的壓力鍋是品質好的那一種.....
要不然我可是會爆炸的!!!;P
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-11 15:48:23

回應 #37 yuyulu 的主題

恩呀!!!所以當找到了一定要好好珍惜!!!

你應該有好好珍惜身邊的朋友吧!!!:)
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表