JKF 捷克論壇

搜尋
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-6-14 15:32:46

陳偉殷今天客場出戰教士,6局被敲4支陽春砲、失4分,在隊友火力掩護下,球隊13比4獲勝
,中止連敗。陳偉殷個人本季第四勝到手,也達成大聯盟生涯50勝里程碑。

今晚不管了...一定得想個藉口...跟我那群狐群狗黨出去大肆慶祝一下了....
希望回家時...老婆小孩都還在家...大家祝福我吧...........

請看完文章的好友順手點一下下方的..(Thank)感謝鍵一下.....這樣我賺""愛心""你賺""送出""....
""送出""累積1000個..可以領勳章喔..^^........順手按感謝....大家都好....利人又利己..........^^

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 5 感謝大大分享
comsci + 24 + 24 我本來不+運動帖喔^^
aeou + 10 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 10
JAERRY + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 119  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-6-14 15:36:42

恭喜陳偉殷終於50勝到手
這一勝真的等好久

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tracypalid + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-6-14 16:03:27

感謝版主的分享~這場比賽中午吃飯剛好有看

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
公爵 | 2016-6-14 17:00:28

大聯盟真的不容易
希望未來的路跟里程碑都可以順利達成

評分

引言 使用道具
ahchoaer
王子 | 2016-6-14 17:02:13

殷仔不容易阿~~六局四碗陽春麵的勝投~~加油吧!!

評分

引言 使用道具
chousy11
騎士 | 2016-6-14 22:17:58

恭喜陳偉殷終於50勝到手

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-6-14 23:46:51

50勝~~~~~等粉久ㄚ....

評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2016-6-15 01:19:57

越投越糟,投球內容和威力跟去年比起來實在…………還好有一郎能期待

評分

tracypalid + 10 我很認同+1
att007 + 6 + 6 總覺得他一直無法撐比較長的局數!

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-6-15 09:13:16

再強的投手   再優質的先發
都奈何不了提油放火的牛棚及漏氣的打擊
還好這場打擊有發揮

為殷仔加油 !!!!!!!!!

評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-6-15 11:36:55

等了好久終於等到今天~ 讚無限個!!! 好好保養黃金手臂 展望成就啊!!!

評分

引言 使用道具
作夢
見習騎士 | 2016-6-15 12:17:53

真的等好久喔
戲棚下等久就是你的
這句話 真是貼切啊
希望百勝早日到來

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-6-15 16:25:30

作夢 發表於 2016-6-15 12:17
真的等好久喔
戲棚下等久就是你的
這句話 真是貼切啊

老實說....百勝的話....待在馬林魚可能會很慢.........
等時間到....跳脫合約....到一支牛棚跟打擊都強一點的球隊......
這樣百勝會快一點...........
引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2016-6-17 20:59:34

早日達成大聯盟生涯50勝里程碑

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表