JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15401 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-23 08:52:05

原帖由 kilieyi 於 2009-2-22 13:06 發表
那我寫YUNA好了,超喜歡她

YUNA是日本歌手嗎???
還是跟前面那堆色鬼所選擇的一樣.....
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-23 08:55:50

回應 #21 kevinfun 的主題

哈哈~我最希望的就是變成聊天版!!!
這樣人氣才會旺~
大家才會多多討論聊天喇賽!!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-23 10:36:03

回應 #23 fbiblueangel 的主題

人越多  我覺得可以說的話題就不會  限制住了~~

那館名要改成  漫談聊天館~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-23 21:06:19

回應 #24 ben12355 的主題

是不錯呀~

可是加了人生總有個主題

從主題再去衍生出一大堆話題

這樣才不會讓一來的人不知道要做什麼吧^^
引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-24 00:30:52

是呀!
我覺得變成聊天版還不錯呀!
人氣才會旺旺的
不然美容保養館
我真的不知道怎樣才會人氣旺囉!
有點快失去信心了呢?

評分

fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
瓏瓏
公爵 | 2009-2-24 05:05:41

七年前的所愛的人跟七年後不同一個要怎麼寫呢~~:D

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-24 08:55:08

回應 #26 龍馬 的主題

別這麼快就失去信心啦!!!
自己抓一個加分的大概標準~
多幫來回應的會員加分還有聊聊~
還有發一些比較能夠製造話題的文章
說不定人氣就可以慢慢變好囉

而且您那還有漂亮的勳章可以吸引人過去耶~~~>"<

當初我接這個版的時候也蠻擔心的....
漫談人生這四個字感覺就有點乏味

不過看著人氣慢慢增加真的很有成就感^^
加油囉!!!!:)

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-24 08:58:40

回應 #27 瓏瓏 的主題

當然是寫最愛的那一個囉~~~~~~看您最愛哪一個呀!!!
應該是現在的吧= =.....
是吧..............................
不是的話現在的就要難過了;P
引言 使用道具
dbc504581160
男爵 | 2009-2-25 19:56:07

穗花
永遠是那麼的迷惑眾生!!!!

夢中的最愛!:)

評分

引言 使用道具
q1a2z3w4s5x6
侯爵 | 2009-2-26 23:02:13

羽萱 ~~~:lol :lol :lol

好愛 好愛 你會看的到麻

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
a110220884
公爵 | 2009-2-27 14:55:44

最愛的人阿~  雖然看到大家的回覆 有點偏離主題了

不過我還是來發表一下好了

樓上有位大大說  7年前與7年後愛的是不同人  

不知道到該怎麼寫~

的確是如此...................

不過 心中應該都有一位難以忘懷的人吧

就算是分手了 還是根本沒在一起過 還是.....各自身邊都有另一個<他或她>

聽見某首你們曾經的主打歌  看見你們曾經有過的畫面

還是會不自覺的想起他  希望他一切都好  想起他的感覺  都是甜的.....

那個人.....應該就是  最愛的那個人吧

家豪  對你我就是這種感覺喔!

想起你的時候  .........     總是帶著滿滿的祝福

評分

引言 使用道具
coolcatvjay
騎士 | 2009-2-28 02:56:49

慢談人生版總是充滿各種色彩

但這一次  我覺得黃色居多

這些色鬼吼...

不裡你們了...

我要去捷克論壇 右下角那一區了:D

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-1 11:21:18

原帖由 coolcatvjay 於 2009-2-28 02:56 發表
慢談人生版總是充滿各種色彩

但這一次  我覺得黃色居多

這些色鬼吼...

不裡你們了...

我要去捷克論壇 右下角那一區了:D

哈哈~~~您也要去找穗花了嗎?

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-3 07:24:17

回應 #34 ben12355 的主題

越來越偏了越來越偏了~~~~救命呀!!!:Q
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-3 08:55:26

回應 #35 fbiblueangel 的主題

哪有阿~~

題目是您敢寫下最愛人的名子!!!

不偏不已

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-6 17:49:10

回應 #36 ben12355 的主題

痾.....好吧.....
這麼說也對啦!!!
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-10 10:33:56

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-21 00:47 發表

欸欸!至少我有寫個柚木耶∼
她超正的我跟你講!!!!!

噗雌....不瞞您說~       我內人~:$

你內人?? 是你真內行嗎??  擺張照片來瞧瞧 mie_04
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-10 10:35:41

回應 #33 coolcatvjay 的主題

小心呀 這裡快被成人版攻陷了 插很大.. mie_05
引言 使用道具
凜嵐
子爵 | 2009-3-10 18:07:32

目前沒有耶
:hug: :hug:
好可惜噢
不然我也想寫
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-10 23:14:35

原帖由 fbiblueangel 於 2009-3-3 07:24 發表
越來越偏了越來越偏了~~~~救命呀!!!:Q

ㄡ~ㄡ~差不多了~~;P
快改名了...:D

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表