JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15398 | 回覆: 119 | 跳轉到指定樓層
wukf
大親王 | 2009-3-10 23:17:15

原帖由 fthsioa 於 2009-3-10 10:35 發表
小心呀 這裡快被成人版攻陷了 插很大.. mie_05

是ㄚ是ㄚ~~
歡迎光臨漫談AV館...;P
引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-11 05:41:35

回應 #42 wukf 的主題

:@不許!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-11 20:38:04

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-20 23:33 發表
一定要把這裡搞成成人版呀~~~~~~~~~~

那我要寫...柚木:kiss:

ㄞㄚㄚ~~版大~~企鵝說:您看看您看看
嘖嘖嘖~~真是糟糕ㄚ~~ :(
版大您看~~他居然是寫柚木ㄝ~~ :kiss:
就是他..........就是他.........
他居然還說: 一定要把這裡搞成成人版呀~~~~~ :(
嘖嘖嘖~~ㄟ害~~版大您看~~就是他..........:D

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-3-12 17:05:47

我喜歡一位女生,他綽號叫史迪奇,我現在是他學弟
(因為我被留級,不過他已經男朋友..我只希望他能夠幸福,就醬!):o

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-12 18:38:19

我最愛的人
哈哈哈好問題
雖然他已經看不到了
永遠都看不到
這樣說雖然對現在這個不怎麼公平
不過事實就這樣
內心深處的最愛"敏蓉"

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-13 04:21:57

回應 #44 wukf 的主題

我明明就是說

『樓上三個是怎樣:@
一定要把這裡搞成成人版呀~~~~~~~~~~』

那是怒吼欸!!!!!

你想陷害我~~~~~~~~~~~~~:funk:
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-13 11:41:05

原帖由 p19752411 於 2009-3-12 18:38 發表
我最愛的人
哈哈哈好問題
雖然他已經看不到了
永遠都看不到
這樣說雖然對現在這個不怎麼公平
不過事實就這樣
內心深處的最愛"敏蓉"

很難說 ...也許在她的「世界」,是一目了然的!

mie_12~ 不過,好好對待「現在這個」...才是最重要的!

評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-13 12:40:35

回應 #48 BDTE 的主題

這麼說也對
嗯嗯!!我會的
畢竟重要的是把握當下咩

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-13 19:48:08

原帖由 fbiblueangel 於 2009-3-13 04:21 發表
我明明就是說

『怎樣:@
一定要把這裡搞成成人版呀~~~~~~~~~~』

那是怒吼欸!!!!!

你想陷害我~~~~~~~~~~~~~:funk:

ㄝ~經過版大您的解釋後企鵝了解了~~:lol
企鵝鄭重聲明:fbiblueangel是怒吼著說~~
一定要把這裡搞成成人版呀~~~~~~~~~~:D

評分

引言 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-3-13 23:53:55

最愛的人
吳燕儀
老實說~
她是我媽媽
在這個世界上最愛的就是他了!!!!!

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-16 10:13:12

回應 #50 wukf 的主題

真的嗎??

所以看完a pan  要來這裡寫心得??

評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-17 20:58:23

ㄝ~微笑版大不理企鵝了~~:'(

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-19 23:24:08

回應 #50 wukf 的主題

阿~公道自在人心
大家不會相信我會想把這搞成成人版的!!!;P
引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-19 23:24:48

回應 #53 wukf 的主題

其實是......不小心漏掉了@@
沒看到呵呵.....
引言 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-20 01:24:08

挖勒~~~
我忘記我最愛看的那x片的主角叫甚麼�
怎麼辦?!
好像叫甚麼瑪利亞的
:$

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-20 23:20:04

回應 #56 瀧煌 的主題

不許∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼:@
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-21 15:27:50

原帖由 fbiblueangel 於 2009-3-20 23:20 發表
不許∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼:@

mie_04~ 微笑版主!別緊張!...人家瀧煌兄或許說的是 宗教片 ...主角 聖母馬利亞!

評分

引言 使用道具
bapjuojuo
男爵 | 2009-3-21 16:14:21

在這寫上我這輩子只愛的一個人

"曼曼" 等到以後看到別感動到哭啊:L

希望下輩子也是要在一起:)

評分

引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-3-21 16:24:54

我最喜歡的人是小SUE 不過還真怕被她看到的說

評分

引言 使用道具
男爵 | 2009-3-21 21:20:50

呵呵  这个 我也可以写吗?呵呵  柳鑫啊  我同学的

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
fbiblueangel + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表