JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15027 | 回覆: 95 | 跳轉到指定樓層
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-13 05:35:29

回應 #21 天囈語 的主題

你在講什麼......:o
引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-13 05:36:57

回應 #20 BDTE 的主題

哈哈哈~~~你的"歪嘴"又說出又正又歪的歪理了!!!
酷斃了!!!
引言 使用道具
m20367
子爵 | 2009-3-13 06:16:04

我也事先救老人ㄟ

把鑰匙給醫生

我怕車就給他 開走了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-13 09:01:57

回應 #24 m20367 的主題

呵呵!有考慮到人心面!
現在這社會人心險惡呀!
誰知道醫生會不會一去不返∼
就白白把自己辛苦買到的車子給轉手送人了!
引言 使用道具
andy58
侯爵 | 2009-3-13 21:55:52

我也沒有想到要把車子鑰匙給他

評分

fbiblueangel + 14 + 14 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
mscreit
見習騎士 | 2009-3-14 19:04:23

1樓好強大,一想就像到最好的方法。以後肯定會大有前途。嘻嘻。
小弟選的是載老人上車,唉。。。。

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
mscreit
見習騎士 | 2009-3-14 19:07:10

回應 #25 fbiblueangel 的主題

這樣說,可以說最好的吧。你不禁對得起自己的良心,還對得起自己的狼心。只是一台車,就可以換來一生的幸福(假如是),我覺得還是值得

評分

fbiblueangel + 16 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-3-15 09:46:57

回應 #28 mscreit 的主題

如果說一台車子可以換到一生的幸福...

那我也願意吧!
引言 使用道具
凜嵐
子爵 | 2009-3-18 19:36:23

這個回答好妙噢
如果是我...我應該會不知所措吧

評分

引言 使用道具
jonas1002
王子 | 2009-3-19 22:02:12

善巧方便

有醫生有病人還有旁邊一個人 大家一同幫忙 ~ 當下會想盡方法看看要怎麼配合醫生怎麼幫忙要死的老人
為善不能等  
醫生醫病不醫命
醫命要聽聞佛法 再進一步自己努力心想事成              

一件事成就會快了是 集大家的緣 (眾緣)  好事大家做  但沒事勝過好事

評分

引言 使用道具
bapjuojuo
男爵 | 2009-3-21 16:05:42

我選擇我愛的人。

本來是想說醫生可以照顧那老人

所以,看了下面的答案

原來我潛意識放不下我所擁有的東西

我該好好反省才是:call:

評分

引言 使用道具
ppaqe
鄉紳 | 2009-3-21 22:47:16

這一題我以前就看過了      
可是現在再看一次,答案還是選老人     
根本沒想到將鑰匙給醫生這答案   
當一個人做決定時    總是將自己先放在一個穩定的環境中
而忘了可以換一個角度想事情

評分

fbiblueangel + 14 + 14 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-3-29 15:39:04

我的思想僵化啦
怎麼沒想到
不過如果是我 我會就醫生
畢竟我的命是他給的:'( :'(

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
kuluokala
子爵 | 2009-3-30 13:12:25

不好意思!
大大  這道題目不是個性測驗提喔
這是美國某一家公司的面試題目@@"
剛剛好我以前曾經看過
潑您冷水不好意思

評分

fbiblueangel + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2009-3-30 21:36:42

我都沒想過可以這樣耶:L
這篇真是發人深省的好文章阿

評分

fbiblueangel + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jhd2378
伯爵 | 2009-4-5 20:22:36

我想當下我會打119請救護車來載老人順便護送醫生回家或是上班~~~

然後就可順利的載著作夢都想娶的女人囉!

這樣好像也可行耶!這樣車鑰匙還在手上!搞不好還有機會搞車震哦!而且又不會淋到雨!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
ds0216
準男爵 | 2009-4-10 02:42:49

我可能會因為雨太大看不到公車站牌那有三個人在等公車吧{:1_205:}
引言 使用道具
jay29
騎士 | 2009-4-10 12:19:36

沒想到還有這樣的答案
看來我還沒學會"放棄手中的東西"

你能夠放棄什麼,我們的一生中,
總是有著太多的目標和理想,總想索取,其實有時候放棄也是一種美麗。

這句話還滿有哲理的
有時候,"放棄"並不是這麼容易
引言 使用道具
xcqq
見習騎士 | 2009-4-12 16:55:30

不錯不錯!很有道理!
引言 使用道具
mm901228
騎士 | 2009-4-16 22:34:32

說的很好
受益無窮
謝謝
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表