JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15024 | 回覆: 95 | 跳轉到指定樓層
onewwm
子爵 | 2009-4-20 00:14:08

我想得太狹隘了..
引言 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-4-22 22:03:29

可能我還是學生    我還有夢想~~

生活無慮   所以以致於我可以追求我所沒有過的幸福吧~~

我純粹想跟妹告白而已~~這才是我的終極目標
ben12355 發表於 2009-3-1 10:52

加油、祝你成功{:3_280:}
引言 使用道具
boboy405
男爵 | 2009-4-23 11:34:56

我的答案是在心動的女孩~畢竟錯過了就沒了~至於老人旁邊有醫生不至於會掛~
或許人生總會碰到許多的抉擇~只要有認真思考去選擇~就算結果是不好ㄉ~
我也欣然接受~因為我認真選擇過
引言 使用道具
討厭鬼
公爵 | 2009-4-23 22:37:07

原來我是一個短見的人
我還多多再著個社會學習
引言 使用道具
tom121123
騎士 | 2009-4-26 03:31:52

為了喜愛的人,可以付出一切
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-27 19:03:08

奇怪當下怎麼沒有想到呢~
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-28 20:51:59

這個真的太厲害了
我只想到老人快死了
應該快救他
沒想到還有這樣"三贏"的答案呢{:3_314:}
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-10 11:58:19

人生總是會面臨許多的決定
不管是在生涯規劃還是感情上
都會出現2者要擇一的情況
這時就要慎重的選擇
如果選對的你的未來就會很好過
反推如果選錯了
你會用更多時間去彌補..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-5-10 17:08:17

如果我說我被入取了,不知到有人
會相信嗎{:3_356:}
只是這樣我可能工作沒了,還害死
了兩個人{:3_269:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-10 17:39:32

這該不會是你真實故事吧 ==
引言 使用道具
shao_cheng
侯爵 | 2009-5-10 22:59:10

很多事情的取與捨,真的是很難決擇!
但人生可以後悔一下子,不要遺憾一輩子

評分

fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-11 19:08:05

很奇怪唷..
當初怎麼都沒想到這個答案..
常理的判斷應該不選出正確的答案吧
難怪會刷那麼多人下來

評分

fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2009-5-14 08:20:31

我是選先救快死的老人耶!

評分

fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-14 18:14:37

哇~ 滿滿的6頁回文
能錄取幾個呢??
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-16 00:11:12

诚心的说,我是想到,老人要死了,医生一定会留下来救他,我打算留下来帮忙!至于那个女人我相信他也会留下来帮忙。。。
sam_sam 發表於 2009-5-15 21:08

10. 會員不可使用簡體中文、粵語文字等其他非繁體中文文字來發表、編輯、回覆等一切
論壇使用之方式,論壇擁有處理相關違規權力。
處理方式:  進行改善宣導 屢勸不聽-30名聲 -30金幣 嚴重封鎖帳號
引言 使用道具
捷克魔豆
大公爵 | 2009-8-25 16:44:26

我錄取了吧.........
一開始就想到給醫生鑰匙..........
可惜我沒想到跟她一起等公車{:3_359:}

評分

tinachih + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
samll2007
大公爵 | 2009-9-6 16:39:22

這個答案真妙{:3_306:}

評分

tinachih + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gross2046
子爵 | 2009-9-8 21:24:55

真是不錯~好文章分享

評分

tinachih + 4 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
小蓮兒
男爵 | 2009-9-13 22:56:57

............哇靠...{:3_325:}
答案很好.......但很不切實際.....

評分

tinachih -4 -10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 -4  金幣 -10   查看全部評分

引言 使用道具
weibiaohoo
勳爵士 | 2009-10-7 14:14:26

{:3_314:}{:3_314:}{:3_314:}~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表