JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15028 | 回覆: 95 | 跳轉到指定樓層
maryemilyvicky
子爵 | 2009-10-8 20:55:44

本文最後由 maryemilyvicky 於 2009-10-8 20:56 編輯

我的答案是給醫生鑰匙載老人ㄝ!!{:1_203:}
引言 使用道具
alskdj123
男爵 | 2009-11-14 14:39:17

好棒呀
我都沒想到耶....
真的
這有好多的問題!!!!
是在考驗著我們
引言 使用道具
n435b
公爵 | 2009-12-2 13:28:08

我也是想好久了說
原本是想說載那個女人
因為雖然老人快死了  不過那邊不正好有個醫生嗎@@
那當然是在女人摟
車子的事我到是沒想那麼多
引言 使用道具
世界大同
王爵 | 2009-12-26 10:38:20

本文最後由 世界大同 於 2009-12-26 10:47 編輯

哈哈哈哈哈哈......
大家好啊~

雲甫的答案是
直接開著車閃人
三個都不管他
不然就請他們三個猜拳
讓他們自己的命運來決定
暴風雨的晚上耶!  開玩笑~
搞不好
反而是上車的那個人跟雲甫
一起死於意外耶~

所以
雲甫也沒有錄取喔
管它的
隨緣啦~

除非全世界只剩下
這個唯一的工作機會~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
tinachih + 6 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jeffguy
男爵 | 2009-12-26 14:18:12

我開始也是想到要救老人
還是會留下遺憾

評分

引言 使用道具
不哩!
子爵 | 2010-1-16 21:51:52

=ˇ= 這個答案
讓人想不到

評分

tinachih + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lvyou22
見習騎士 | 2010-1-19 20:02:46
受到警告

当你拥有了可以选择别人生死的时候 你会吧钥匙交给别人吗
引言 使用道具
a33243
公爵 | 2010-1-24 15:10:00

當一個人懂得取捨的道理時,
可能可以給自己帶來更多不同的感受。
當你在捨去自己手中的鑰匙時,
你所得到的就是和你夢中情人相處的時間。
可能在另一個時間下你放棄了你手中的優勢所換來的是,
你無法想像的財富或者一個全新的人生。

評分

引言 使用道具
亂槍打鳥
伯爵 | 2010-1-29 22:33:46

一念之間,什麼都不同了。
換個想法或許更好^^"

評分

引言 使用道具
bbnnmmm
準男爵 | 2010-1-30 23:19:47

很多事情的取與捨,真的是很難決擇!
但人生可以後悔一下子,不要遺憾一輩子!

評分

引言 使用道具
sexy77215948
公爵 | 2010-2-7 19:27:04

我也沒想到答案是這樣

好驚訝
不過我的答案是醫生
剛開始啦

評分

引言 使用道具
lfd456525
鄉紳 | 2010-2-9 08:30:12

哈哈 我竟然想說再老人去看醫生....但是有個矛盾點 醫生就在他旁邊

但是後面我就懂了...原來我是個自我意識強的人~

評分

引言 使用道具
蔚知的未來
公爵 | 2010-3-8 23:03:09

呵呵...這問題還真的是可以受用終身!
我看過好幾次了~~{:3_322:}
引言 使用道具
男爵 | 2010-3-28 09:38:09

每想到答案是讓醫生載
我還要繼續不斷的學習
謝謝指教
引言 使用道具
j375419
子爵 | 2010-4-11 02:07:53

放下優勢
我學到了
引言 使用道具
玩酷
伯爵 | 2010-4-19 01:05:05

我錄取了   水{:1_212:}
引言 使用道具
a19871114
見習騎士 | 2010-4-19 18:44:52

果然学到了很多东西,并不是放弃就代表没有了一切!~!
也并不是没有就会错过!!
学会珍惜自己该有的东西!!
引言 使用道具
見習騎士 | 2010-5-13 22:27:14

我們常常只看到眼前的困境,往往忘記了握在手中的資源!有的時候只需要冷靜下來,很多困惑和麻煩其實只是一種自尋煩惱
引言 使用道具
ss124ku
勳爵士 | 2010-5-25 03:40:21

本文最後由 ss124ku 於 2010-5-25 03:46 編輯

OH~ My god 這答案讓我感到吃驚。沒想到啊,沒想到。
我真的不如這人貪。 又想做好人,又想報恩,又不想錯過大好良機。
這題真不錯,讓我陷入深思。
樓主說人要學會“放棄”。
在下有自己的感悟也想說說。
先說說我的答案,我選擇的是緣分。
當我想到老人的時候,一個快死的老人。我載了他也不一定會活。也許弄去醫院還要我掏錢買單醫療。這純粹是潛意識流過,不是大腦思考過的東西。所以我選擇,放棄救助老人。讓自己殘忍點。
當我想到醫生,載他一程也不能算報恩。雖然說大家是熟人,但是旁邊的妹妹可是我多年盼望的緣分。被人說一次重色輕友事小,錯過了終生大事是大。再說了一次不載他,對他來說也不算什麽。只要我告訴他,我的苦衷就ok。所以我放棄了維護朋友的這一打算。這些也是潛意識流過。都是事后考慮當時心情的。
最後選擇陪美人,爲什麽呢?即使我們沒好的結果,我也不會因為錯過這機會而後悔。
做自己不後悔的事,我想這是人人都信奉的一條信念。
   所以我選擇了一條我認為最簡單而又最實際的路。
結果呢,只需要把車鑰匙給那位熟悉的醫生。這麼一個簡單的辦法。就能讓我得到以上3個我當時心中想要的結果。
在我看來,我不夠貪。 明明知道3個結果我都想要。而我選擇了放棄兩個不太重要的。只得到其中之一。
至於車子,細想過後那裡算是放棄。交給了熟人,車丟了都有保險。何懼身外物遺失。

簡單的一把車鑰匙,換來了仁慈的心,朋友的幫助,緣分的機會。

所以我的結論是:不要輕言放棄,辦法總會有。
引言 使用道具
jackjmcc
侯爵 | 2010-5-28 22:27:16

我的答案竟然與後面一樣 先載老先生,看到解答我恍然大悟,自己的無知 會造成無可彌補的後果!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表