JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1946 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-11-3 14:54:42

最近最火紅的新聞 , 當屬計程車司機跟女星的事件了 , ( 結果如何 ~ 大家繼續看下去 . . .

但是其中有一點 , 就是女星說 : 計程車司機突然重踩油門 , 以及重踩煞車 . . . .

讓朴哥想到 ~ 曾經遇過坐計程車時 , 那位司機竟然沿路在 ~ Line

還邊Line 邊笑 . . .

眼睛根本都是在 看螢幕 , 而在看路況 . . .

還好 ~ 踢公伯有保佑 , 安全抵達 . . .

你曾經遇過很扯的司機嗎 ?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 一路幹幹叫的司機!
鏡花 + 10 很少搭小黃@@
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享
靜敲敲 + 12 用腳踢他椅背叫他看路阿@@

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-11-3 15:21:57

你說的司機如果邊開車邊滑LINE是可以去檢舉的
現在大多計程車都有車隊(因爲有車隊好處蠻多的 趟多 有事車隊也有人可以出來幫忙)
你可以反映給該車隊說他們的司機有問題
記得這已經違反道路交通管理處罰條例
前幾年有修法 是可以被開單的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-11-3 16:20:33

我有遇過邊開邊打瞌睡的...我當場要求停車...畢竟我的生命不能讓他開玩笑.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
GEN123
大公爵 | 2016-11-3 17:06:57

陳勝利 發表於 2016-11-3 16:20
我有遇過邊開邊打瞌睡的...我當場要求停車...畢竟我的生命不能讓他開玩笑.

我也遇過這種....整個路上都快睡著,

停紅燈時,多次根本睡著了....不過他也很厲害至少都有醒來...

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-11-3 22:02:08

我有遇過司機說他可以遙控紅綠燈  保證路上遇不到紅燈  我說遇到紅燈就免車資  然後他就走了  永遠不回頭  不管路有多長.....

評分

att007 + 10 + 10 所以獅子賺到了嗎?

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-11-3 22:07:30

我不是營業車,只是有一次載外甥女和表姐、舅舅一家人去六堆、萬巒玩,
外甥女(國中生) 一直用膝蓋 頂著開車的我..
下了最近的交流道,馬上 訓了那個不懂事的女孩,
騷擾司機不是小事,這不是開玩笑,更是生死攸關的大事,
同時 也請表姐她們調整座位。
出去 大家都開心最重要。

評分

att007 + 12 + 12 小孩子不懂事,是該好好教一教!.

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-11-4 03:29:05

我 坐不起小黃 只能自己騎車啊⋯⋯
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
handback
準男爵 | 2016-11-4 06:23:37

投訴他,必須投訴
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-11-4 11:42:27

有一年農曆大年初一跟我媽搭小黃,上車沒多久司機就開始自言自語,狀似很生氣
後來更誇張,三字經連珠砲,一路幹幹叫!也不知道是出門前跟家人吵架或剛才載到奧客

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-11-4 12:00:05

att007 發表於 2016-11-4 11:42
有一年農曆大年初一跟我媽搭小黃,上車沒多久司機就開始自言自語,狀似很生氣
後來更誇張,三字經連珠砲, ...

這種人最討厭 , 說話沒說 " 幹 " 字在頭 , 彷彿不會說話似的 .

對了 ~ 朴哥分享一個笑話 , 真人真事 .

有一次我與一對夫妻朋友在聊天 ( 那個朋友也是"幹"個不停的那一種 )

丈夫 : 晚上回去我要給妳幹歸暝
( 朴哥心想 ~ 別臭彈 , 做得到嗎 ? )  

老婆這時就說了 : 他確實可以幹歸暝 , 還可以幹一整天 .
( 朴哥心想 ~ 真的假的 ? )  

老婆又說了 : 每天嘴巴幹不停 , 晚上作夢也幹幹叫 , 這不是幹一整天嗎 ?
( 朴哥心想 ~ 原來如此 . . . .  )  

評分

ET198 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-11-4 12:10:06

Yi9887 發表於 2016-11-4 12:00
這種人最討厭 , 說話沒說 " 幹 " 字在頭 , 彷彿不會說話似的 .

呵~~被老婆吐槽了!這就是標準的只剩一張嘴的男人!

評分

引言 使用道具
ke5810109212620
見習騎士 | 2016-11-4 13:06:14

司機大哥邊開邊吃便當已是基本技能
但是吃牛肉麵就危險了點,有熱湯的啊大哥~~~

評分

Yi9887 + 6 還喝熱湯 ~ 嚇

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-11-4 13:18:58

本篇最後由 cainages 於 2016-11-4 13:23 編輯

我遇過一個的司機

那根本是有柏金森氏症

手一直抖抖抖~~~~~~~

方向盤就跟著抖動

整個路上就會感覺到左右左右左右左右左右左右的晃.......

再來就是沿路抽菸吃檳榔的= =

更瞎的是還有計程車證照過期2年的........

然後這些都是個人計程車

所以坐車還是坐有車隊的比較好~~

有問題要追也比較容易

台北市建議坐臺灣大車隊

大都會車隊的品質有點.....................

評分

Yi9887 + 10 害我也~抖 , 抖 , 抖 , 抖...

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ET198
公爵 | 2016-11-4 13:55:21

沒有最扯只有更扯
我15年前在羅東那應徵砂石車司機.老闆首先就要一位老司機先帶我幾天.這是我惡夢的開始
剛從公司出門.一直跟車到下午開始不尋常....老司機去買檳榔.保力達....又買了高粱.他跟我說...
我們開砂石車經常會超重又要趕趟數.所以精神壓力很大.又不能慢慢開.所以要這些配備...
保力達跟檳榔是爲了提神..(好吧.我認同)
高粱是爲了.超重又不得不開快車來排解精神壓力= =+(真的是這樣嗎?)
那幾天我看著他這樣喝..我真想直接跳下車.真的是太離譜了
你們知道嗎?
一般砂石拖車最高也只能是35公噸載重)..可是大多數都會給它操到一趟載重70頓.....這樣就省跑一趟又能賺2趟錢
還有更扯是有人改裝砂石託運箱(最高負重能到100噸).你想想看那承受的心理壓力該有多大?

評分

Yi9887 + 12 超~恐怖

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
randy8868
見習騎士 | 2016-11-4 20:09:20

客運司機都邊講電話邊開超危險

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xoy080972293
見習騎士 | 2016-11-5 11:32:52

遇到一直用對獎機聊天的  還是聊某司機八卦....  賭博 去酒店什麼的   重點是還比手畫腳=....=  我我我我馬上改下車地點...太恐怖了

評分

引言 使用道具
dcmarvel9115608
公爵 | 2016-11-6 17:20:16

很多計程車或客運的司機車上都有很多螢幕,我真的覺得這些螢幕多少都會影響到司機,讓司機無法專心開車,曾經看過有司機邊開車邊玩手遊,超扯
而且很多司機開車都很霸道,好像整條馬路只有他一個人

評分

引言 使用道具
dukeintop
鄉紳 | 2016-11-7 10:56:34

有時候真的會遇到比較誇張的計程車司機,玩手機看電視樣樣都來..

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表