JKF 捷克論壇

搜尋
liscyz
威爾斯親王 | 2016-11-8 23:17:37

我想擁有 2017 年地表最強陣容-JKF女郎桌曆

原因:如果在桌上擺上美女桌曆,每天看著美女不但可以消除疲勞,還能增進工作效率,一舉多得啊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 10 + 10 感謝大大分享 113F
msz9741 + 10 感謝大大分享
kg5426tw + 10 感謝大大分享
geen9464 + 6 感謝大大分享 (28F)
badboy2046 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
gary_s
準男爵 | 2016-11-8 23:17:45

《我想擁有 2017 年地表最強陣容-JKF女郎桌曆》
原因.年曆中的女郎每位都好美,錯過可惜

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jone135 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-11-8 23:19:39

原因 :  JKF 女郎    可讓老人越看越年輕   整天都有好精神

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 5 感謝大大分享
ab6983174 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 117  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
ray24565114
侯爵 | 2016-11-8 23:24:38

原因:放在公司桌面上~可以紓解工作壓力大~順便讓同事羨慕一番~!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享 16F

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Leo7326247
準男爵 | 2016-11-8 23:27:11

原因: 在外面買不到,能擁有的話感覺很特別
引言 使用道具
miyata525
騎士 | 2016-11-8 23:27:47

原因:除了想親臨現場一賭美眉們的風采之外,獲得桌曆也能讓2017的行程變得多采多姿!
每一個月都會有不同的驚喜:)
引言 使用道具
skyfull831
男爵 | 2016-11-8 23:32:16

原因:我好興奮!! 我好興奮!!   終於等到2017這個地表最強的桌曆了,每一位都是那麼性感迷人的女神,每一個月份都有一位美女在陪伴著我渡過每一天的日子,光是女神的撫慰就讓人每一天都充滿元氣向每一個難關發起挑戰,更重點是這將是第一本來珍藏的JKF女郎桌曆,也許未來每一年都有一本,但是這一本卻是第一本小弟來珍藏跟值得紀念的,如果再集滿12位女神的親筆簽名,那就更完美了!! 所以請選我,身為男人一定要來擁有的這一本。

評分

a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享 16F

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
waihol
侯爵 | 2016-11-8 23:41:43

原因:JKF女郎讓我賞心悅目!!每次當我看見JKF女郎桌曆都會讓我有好心情!

評分

引言 使用道具
weyian1123
子爵 | 2016-11-8 23:45:21

<我想擁有 2017 年地表最強陣容-JKF女郎桌曆>

原因:身材臉蛋完全可以媲美S1,毫不猶豫的就是要來留言獲得一份~
引言 使用道具
faman7788
侯爵 | 2016-11-8 23:51:34

原因:我要JKF美女陪我度過一整年~~

評分

引言 使用道具
kkhao0220
大公爵 | 2016-11-8 23:58:11

《我想擁有 2017 年地表最強陣容-JKF女郎桌曆》+ 一次能擁用那麼多的美女陪伴一整年,是男人都想要擁有的吧

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
badboy2046 + 10 感謝大大分享
林欣芸 + 12

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-11-9 00:01:36

我想擁有 2017 年地表最強陣容-JKF女郎桌曆^^

原因 : 頗有紀念價值的桌曆,是保存下來當做紀念的好東西啊,怎麼可以放棄機會?當然一定要參加的啦^^

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jvr12345 + 10 感謝大大分享
zzzkgb0916 + 10 感謝大大分享
hannibal_yeh + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
tycdanny9587
鄉紳 | 2016-11-9 00:01:55

原因:這麼棒的桌曆當然要拿來收藏
引言 使用道具
birdega
公爵 | 2016-11-9 00:02:25

我想擁有 2017 年地表最強陣容-JKF女郎桌曆》+這麼多的美女一定要好好欣賞啊

評分

引言 使用道具
danielchen33086
平民 | 2016-11-9 00:05:11

沒看過地表最強的桌曆!
引言 使用道具
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-11-9 00:06:03

原因:偶爾看看也是很爽的,放鬆身心靈阿

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
ab6983174 + 10 感謝大大分享
geen9464 + 6 感謝大大分享 (28F)

總評分: 名聲 + 380  金幣 + 226   查看全部評分

引言 使用道具
dreay
大公爵 | 2016-11-9 00:06:41

本篇最後由 dreay 於 2016-11-9 00:10 編輯

地表最強陣容都出現了~~那當然是希望能一飽眼福阿
尤其裡面有 77系列~~隨然沒搶到七七樓~~~~但是我還是想看七七阿~~

Jkf站務大大~~許願中~~!!(阿有流星~~!!)  我相信大大絕對不會讓我們失望的
站務大大們(絕對不會因為我在78樓 就78我的~~!!許願中X2~~)  因為很重要所以  許願中說三次@@

評分

引言 使用道具
shu0209
見習騎士 | 2016-11-9 00:10:31

原因:天天都能看到JKF女郎的照片~會讓人天天好心情

評分

引言 使用道具
ft0910
騎士 | 2016-11-9 00:12:15

原因: 當我在異鄉工作 念書時 只有JKF 可以給我無限的感動與慰藉. 是我生活上不可或缺的網站了~!

評分

引言 使用道具
xvogolax
侯爵 | 2016-11-9 00:15:48

《我想擁有 2017 年地表最強陣容-JKF女郎桌曆》因為所有人都超正的,整個很賞心悅目

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表