JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2067 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-11-23 15:13:31

朴哥有一個朋友 , 稱他為 大胃王 真的不為過 .

一餐可以吃掉 200顆 以上的水餃 . . . ( 同size 朴哥吃15顆 )

他說他以前念書時~每節下課 , 都要吃掉半條土司 . . . ( 各吃半條 , 一天應該有7個 , 那不就3條半吐司   {:10_812:}

所以 , 電視上的絕對都是真的 !!!

你身邊也有認識的大胃王朋友嗎 ? 還是你就是大胃王 ?

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
b8062 + 3 樓主太有才啦!
att007 + 12 + 12 我胃口很小滴 !
十二天罰 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 嵐還是照正常食量吃飯就好…….
鏡花 + 10 想大在別的地方XDD

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2016-11-23 15:20:59

200多顆...真的是大胃王呀!!

有次頭殼不知道是撞到還什麼的..泡了一碗大乾麵...

吃完覺得怎還餓餓的就又買了4碗一口氣吃掉....當下撐到不能動{:8_746:}

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
spqa5873 + 10
lushen6254 + 30 ^_^
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 那 ~ 你還不能算是 . . XD

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
蛆蠅蟑蟾鼠龜
準男爵 | 2016-11-23 15:36:46

大力金剛胃,除了天賦異秉,養生之道也不可缺,日本的瘦竹金剛胃比起歐洲的蠻牛金剛與北美的野牛金剛胃,要略勝一籌,近來北美有更猛的金剛魔女絲毫不亞於日本是瘦竹魔女,賽事會更有看頭吧,話說熱狗小林在哪?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-11-23 16:27:10

怕身體很快承受不了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-11-23 16:28:48

本篇最後由 att007 於 2016-11-25 23:21 編輯

Daralis 說不定也是大胃王

@Daralis  

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 我可沒說喔 !

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-11-23 16:44:48

我家有大胃王...一次吃一餐是全家一天份....賺不夠還怕他吃倒全家

評分

Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-11-23 17:08:23

嵐的前任就是大胃王啊……

他的飯碗是泡麵用的碗公

一餐要吃到兩碗滿滿的白飯+配菜

飯後還要再喝碗湯和飯後水果……

最氣人的……

是他怎麼都吃不胖……

嫉妒死我了啦……Q.Q

評分

風雲之星 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
lushen6254 + 15 0.0
Yi9887 + 10 妳也可以啊 

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-11-23 17:49:06

山之嵐 發表於 2016-11-23 17:08
嵐的前任就是大胃王啊……

是他怎麼都吃不胖……

嫉妒死我了啦……Q.Q

就是要氣死這個圓滾滾 , 喝白開水就會胖的嵐姊 .

妳也可以這樣吃啊 ~ 包妳 . . . .

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
王玲玲 + 10
山之嵐 + 10 朴哥哥……嵐已經準備好要鞭打你了喔~.
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
lushen6254 + 15 0.0應該跟我一樣...

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2016-11-23 18:37:22

大胃王的好處

去吃到飽一定不會虧本

只有老闆會默默擦淚.....

我則是要挑高價的吃才能回本

評分

Yi9887 + 6 帶去吃到飽,包賺

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-11-23 18:45:36

那個~

本牛就是大胃王~

哈哈哈~

還有四個胃~

偶爾還會反芻~吐出來在品嘗品嘗~

...

我承認來亂的~

評分

Yi9887 + 10 XD
山之嵐 + 10 搗亂加分啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-11-23 18:47:03

Yi9887 發表於 2016-11-23 17:49

朴哥哥……

你真的想跟沐版看齊

一起來讓嵐鞭打了嗎?

ㄚ輪家就在為圓滾滾煩惱了……

你還要偶多粗……

嵐要哭啦……Q.Q

PS:嵐沒分了……

回分後補上囉~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 不粗 , 不粗
lushen6254 + 15 哈哈..

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-11-23 18:49:47

Yi9887 發表於 2016-11-23 17:49

我現在..

只要吸空氣~

就會肥~

肥~

肥~

所以嵐姊應該跟我一樣

評分

Yi9887 + 10 還要加白開水啦
山之嵐 + 10 牛弟……嵐姐姐最近有變瘦了喔~ ^0^.

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-11-24 00:23:37

真是驚人的食量 太可怕了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 那樣的食量……胃會壞掉的……@@.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2016-11-24 01:18:42

有病?
比常人多一些, 不發胖, 可能是體質關係
多那麼多, 如吸收正常的話, 那可比劉常忠(因太胖, 去台大截短小腸)了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-11-24 08:15:42

山之嵐 發表於 2016-11-23 18:47
朴哥哥……

你真的想跟沐版看齊

不會啦 , 上次看妳背影那張照片 . . . 怎麼會胖 , 還好啦 ~ ~ ( 老師說要日行一善

不過 , 記得別轉頭 , 別嚇我 !

緊酸囉 ~   

評分

山之嵐 + 10 嵐要從朴哥哥公司電腦爬出來囉~.
att007 + 10 + 10 欠扁齁?
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-11-24 08:23:23

吃太多.胃會撐壞.身邊的人都懂得養生.

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
clown003
子爵 | 2016-11-24 10:40:03

最近也愛上看日本大胃王節目(雖然是舊的)但真的是每次看每次覺得扯,
根本是限制器拔掉了啊!重點還都很瘦(不過嘴很大就是了!)

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表