JKF 捷克論壇

搜尋
fujj
副站長 | 2016-12-30 15:39:46

天氣漸漸變冷後,就是黑絲襪大舉出沒的時候了..
女孩穿上黑絲襪不只能禦寒,還有修飾腿線條的功效,還能滿足男生視覺上的享受~XD
那麼大家可知道絲襪包裝上,標示的80D、120D等的差在哪嗎?

原來,我查過後,絲襪數字後面的「D」(Denier/丹數)
指絲襪的厚度、彈性。數字越低越薄,數字越高則越厚越緊..
▼「20D」非常薄,極透膚
▼「50D」厚薄度適中,隱隱約約的小肉膚色
▼「120D」偏厚,幾乎看不到膚色
您喜歡哪種感覺呢?男生一定都選極透膚的20D對吧!?
但是120D因為緊的關係,會讓腿看來比較瘦一點又修長~
基本上丹數越高越有顯瘦效果,但也越難往上拉起來~

不過~我的問題是,影片中說

褲襪的丹尼數越低就越是好女人?

是真的嗎?

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 30 長知識了呦!
angus5168 + 20 使用的薄度越薄.就是真男人.噗..
山之嵐 + 30 其實...丹數越高就越難穿...好啊...
comsci + 12 + 12 看不大懂也..XDD
鏡花 + 10 瞪大眼睛看@@

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
tadakatsu815670
大公爵 | 2016-12-30 16:01:57

廣告、時尚、演藝 : 有保養、運動、外表好、會演(誤)就是好女人

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2016-12-30 17:00:58

本篇最後由 艾蜜 於 2016-12-30 17:05 編輯

20D的只要手掌輕輕放在上面
絲襪馬上就毀了~
連掌紋都能勾起
好的絲襪一雙好幾千塊
只能穿一兩次

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 蛤@@?
fujj + 18 + 18 感謝~增長知識了
abc987200073 + 10 好几千,只穿一两次,浪费啊
att007 + 10 + 10 有示範影片嗎?

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
kao7
公爵 | 2016-12-30 17:25:40

艾蜜 發表於 2016-12-30 17:00

絲襪馬上就毀了~

原來如此,那有10D這種東西嗎?

評分

艾蜜 + 6 + 6 越細越貴~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-12-30 17:40:24

比較好奇的事 哪個男生在意這種事 都是看正不正 身材比例好不好吧!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
5566Molly + 10 我很認同+1
abc987200073 + 10 这才是重点嘛,哈哈
att007 + 6 + 6 有啊!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-12-30 18:08:19

姿蓓 發表於 2016-12-30 17:40
比較好奇的事 哪個男生在意這種事 都是看正不正 身材比例好不好吧! ...

如果單看腿部,腿長、勻稱再加上絲襪若隱若現,超好看的啦!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 12 + 12 我很認同+1
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-12-30 19:14:38

kao7 發表於 2016-12-30 17:25
原來如此,那有10D這種東西嗎?

有的⋯⋯Canon 有出過EOS 10D

XD

評分

fujj + 12 + 12 哈哈哈~冷到了~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2016-12-30 19:38:45

20D 但個人不大愛絲襪 能有多透就越好XD

我有點好奇... 難道沒人認得出來她是誰嗎?XD

懂門路的朋友趕緊來踹個門say hi 看看多少人認識

評分

fujj + 12 + 12 他的本尊是??

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-12-30 21:34:58

我覺得丹尼數有很大的改進空間.又薄.又耐用.等待發明.

評分

fujj + 12 + 12 感謝大大分享

引言 使用道具
侯爵 | 2016-12-30 22:57:42

draikmaster8 發表於 2016-12-30 19:38
20D 但個人不大愛絲襪 能有多透就越好XD

我有點好奇... 難道沒人認得出來她是誰嗎?XD

有兩個身分

一個是youtube身分
另一個是...暗黑身分

評分

fujj + 12 + 12 他的本尊是??

引言 使用道具
王子 | 2016-12-30 23:01:08

14163846 發表於 2016-12-30 22:57
有兩個身分

明明youtube也是片商拿來推高人氣的工具之一 XD
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2016-12-30 23:09:42

絲襪馬上就毀了~

感謝~增長知識了

所以丹尼數越低,代表

好"有錢"的女人,是嘛?

評分

艾蜜 + 12 + 12 現在台灣品質跟上日本,便宜很多.

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2016-12-30 23:12:05

att007 發表於 2016-12-30 18:08
如果單看腿部,腿長、勻稱再加上絲襪若隱若現,超好看的啦!

確實~觀眾很多~

不然捷克不會有開"絲襪美腿"版,的啦~
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2016-12-30 23:14:44

14163846 發表於 2016-12-30 22:57
有兩個身分

他的本尊是??
引言 使用道具
王子 | 2016-12-30 23:30:00

符大!!凰かなめ(凰香奈芽)
https://twitter.com/kanamechan1115

目前在日本人氣最高最火最紅的非藝能人優優正是她啦~
像三上悠亜,高橋しょう子(高橋聖子) 這些前藝能人大魔王等級的打不過以外,可說將其他人都給打趴,在日本這個套上藝能人光環就能吸引影迷關注的領土下,凰香奈芽就是那位一枝獨秀且深得影迷青睞的年度最強新人 ^^

評分

fujj + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tadakatsu815670
大公爵 | 2016-12-30 23:35:56

fujj 發表於 2016-12-30 23:14
他的本尊是??

答案就是15樓喔!
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-12-31 16:18:54

絲襪馬上就毀了~

用說的我不懂耶.....艾蜜姐姐親自試穿.....我用我的獅掌摸摸看

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
5566Molly + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 12 + 12 這是你小孩喔?
att007 + 10 + 10 免肖想!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-12-31 17:15:34

akb48at 發表於 2016-12-31 16:18
用說的我不懂耶.....艾蜜姐姐親自試穿.....我用我的獅掌摸摸看

喂!什麼獅掌啊! 011_.gif 那根本是貓掌好嗎?想用貓掌矇混艾蜜姊姊?你慘瞭! paopaobing_012.gif

評分

艾蜜 + 12 + 12 嘿咩~~

引言 使用道具
ygj1022
伯爵 | 2021-10-17 02:07:17

D數高低 跟女人品行無關    D數越高代表越厚越緊  適合 需要久站的職業女生來穿  例如 空姐  櫃姐  銀行OL  或是護理師  D數越低越透膚  也就越性感(若隱若現)  也就越適合  需要打扮得美美的時刻來穿
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-10-17 10:43:19

長知識了原來D數越高代表越厚越緊  ,
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表