JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1383 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
draikmaster8
王子 | 2016-12-31 20:13:14

恭祝各位好友們在新的2017年裡:

一路發財
雙星報喜
三洋開泰
四四如意
五福臨門
六六大順
七子八婿
八仙過海
九九重陽
十分愉快

大家都要過得平平安安 開開心心 幸福美滿!^_^

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 好友~新年快樂~ ^0^
姿蓓 + 12 感謝大大分享
dodohow123 + 6 感謝大大分享
天使-龍 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-1 11:19:39

希望大家都開心

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
draikmaster8 + 12 新年快樂唷~ ^6^

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-1-1 17:17:54

2017新年快樂
祝好友健康平安喜樂

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
draikmaster8 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2017-1-3 01:58:23

祝福各位捷友在2017年裡

凡事  順遂如意   心想事成

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2017-1-7 21:40:19

也祝您、祝大家

2017新年快樂喔

平平安安 開開心心 幸福美滿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
becarefulyouyou
王子 | 2022-7-2 11:27:29

平平安安 開開心心 幸福美滿

回應

shadow915  回應可不可以看一下在回什麼,都2022年了⋯⋯也請別一下子挖太多舊帖,以免版務錯亂,舊帖有很多當時合規,現在違規的,請留意。  發表於 2022-7-2 14:31
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表