JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9374 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
十二天罰
大公爵 | 2017-1-4 00:50:22

前幾天和久不見的朋友聚餐見面

其中一位朋友就把心事說給大家聽

希望大家給他建議

就是他有認識2位女生

2位女生他觀察起來都平分秋色

且2個他都很喜歡

但他想要選一位來交往

唯一不同點就是

一個是微乳咩咩

一位是巨乳姐姐

這讓他很煩惱

所以在此把問題提出聽聽大家的意見囉

================================
如果是我我也不知要選誰耶....

但如果真要選的話

偶會選...........................

問鏡花就知道了...........

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 巨乳就是比較~~突出
鏡花 + 10 當然是胸部大的那個XDD

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
           ....笑口常開對身體有益囉....
回覆 使用道具
sschuanss
勳爵士 | 2017-1-4 01:02:43

當然是巨乳阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
十二天罰 + 10 巨乳萬歲...

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
edmsky
男爵 | 2017-1-4 01:03:50

巨乳~~~~~乳不巨何以聚人心 !!!!

評分

att007 + 4 + 4 噗~
十二天罰 + 10 巨乳萬歲

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gd2s0202
公爵 | 2017-1-4 01:16:51

當然是巨乳啊,男人夢寐以求的好身材不是嗎?

評分

att007 + 6 + 6 是!
十二天罰 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-1-4 02:43:47

以後如果我有了前世的情人,
我一定要幫她取名~~有容
因為~~有容乃(奶)大

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 30 感謝大大
jpt007 + 20 感謝大大
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
dddd26
子爵 | 2017-1-4 03:22:30

2位女生他觀察起來都平分秋色    <=== 光胸部就差很多了 不是嗎 ???? 哈哈哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-1-4 07:13:14

如果一樣美.選擇個性好的吧.白頭到老.
引言 使用道具
smith_323
公爵 | 2017-1-4 11:33:57

大家都太膚淺了, 還有很多地方可以比較出優劣啊, 列個表將每項優缺加個百分比, 累積起來就會發現那個最合囉.

微乳+10%, 巨乳+60%

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-1-4 12:00:59

大有大的好
小有小的好
所以囉~
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2017-1-4 12:04:33

巨乳才是王道,就跟兩個女的,工作能力都一樣,當然是長得漂亮那一個
更容易獲得晉升的機會啊,社會是很現實的,男人更現實.

評分

引言 使用道具
artice212235399
見習騎士 | 2017-1-4 12:49:11

巨乳啊 乳是女性的象徵呢
引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2017-1-5 10:29:34

如果2人的外在條件相同
內涵也不相上下
只差別在胸部大小
那100%~巨乳

評分

引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2017-1-5 11:27:29

兩個都要。

都是乳。
引言 使用道具
over267133906
伯爵 | 2017-1-6 09:00:37

個性默契合的來就好!走的是長遠的路
小乳常按摩也有成長空間,巨乳以後哺乳奶水多些!

評分

引言 使用道具
XQQ0907
大公爵 | 2017-1-6 17:07:15

大奶+1
引言 使用道具
x641716125964
威爾斯親王 | 2017-1-7 06:43:51

巨乳好阿。。。
引言 使用道具
iwantyouli54723
男爵 | 2017-1-7 16:59:48

巨乳 +99
引言 使用道具
byb
王子 | 2017-1-7 21:49:38

我比較在意得胸部得型狀

有些女生雖是微乳,但是集中又廷,好看型
但有些女生雖然是巨乳,不過卻下垂、或外擴,就沒有很好看

好看最重要
引言 使用道具
JKClarity
男爵 | 2017-1-8 03:02:09

午還是要看臉蛋
臉蛋 決定 乳量~
引言 使用道具
becarefulyouyou
王子 | 2022-7-2 11:34:02

好看最重要
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表