JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2981 | 回覆: 105 | 跳轉到指定樓層
tpj999
Gold | 2017-2-1 22:02:12

女男平等.在如今社會是共識.情慾情緒大家有.
所以女人不是潘金蓮.男人不是西門慶.來捷克論壇都很正常.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 問題是把自身不愉快擴大到所有女性,應該嗎.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-2-1 22:04:25

本篇最後由 GEN123 於 2017-2-1 22:06 編輯
靜敲敲 發表於 2017-2-1 21:22
嵐姐,抱抱啦.....

對於臭男生()還有一個功能可以用,把他們加到黑名單唷()

應靜姐的要求,小弟獻醜兩句。

雖然沒看到嵐姐的容貌,

但嵐姐的聲音很好聽,給人一種很溫柔的感覺,

雖然沒看到靜姐的容貌,

但靜姐肌膚真的保養得很好,純潔的白像天使一樣。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 XDD
山之嵐 + 10 感謝大大誇獎,嵐獻醜了……

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-1 22:05:58

freefreedom 發表於 2017-2-1 21:56
嵐姊這麼親切與客氣竟有人敢得罪真的是OOXX

雖然我沒看到那些擾人的回覆,所以沒辦法體會嵐姐的感受

嵐姐一直以來都維持和善互動

畢竟大家來捷克

就是想讓自己放輕鬆嘛……

擾人回覆……

告白那篇因為太偏激

發表第二天就被刪除了

慘叫那篇……

那位網友開口閉口“那種人”

真好笑了

他確定他認識我嗎?

我是哪種人?

他確定他知道嗎?

火大啦!

評分

GEN123 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2017-2-1 22:07:13

GEN123 發表於 2017-2-1 22:04
雖然沒看到嵐姐的容貌,

但嵐姐的聲音很好聽,給人一種很溫柔的感覺,

哇哈哈.....

馬上提升你的好友熱度250度XDD

評分

GEN123 + 10 俺是老實人,不會說假話滴ˊ_>ˋ.

引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-2-1 22:12:31

嵐姊~我來了@_@

不要太在意嘛~回文總是會些立場不同或是激進的人

我之前也是很衝動想回

後來就覺得沒必要花時間跟它們解釋那麼多

解釋,永遠是多餘的,懂你的人不需要它,不懂你的人更不需要它

評分

山之嵐 + 18 謝謝好友相挺~ ^_^

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-1 22:16:06

itsmylife0421 發表於 2017-2-1 22:12
嵐姊~我來了@_@

不要太在意嘛~回文總是會些立場不同或是激進的人

謝謝好友~ ^_^

可嵐姐這次真是忍無可忍了……

好友可以看一下24樓

嵐姐給自由的回覆……

真是讓嵐姐想去潛水不說話了……

評分

itsmylife0421 + 10 嵐姊~妳今天這篇應該會爆喔@_@

引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-2-1 22:20:48

山之嵐 發表於 2017-2-1 22:05

畢竟大家來捷克

不管他講話是不是帶有強烈的主觀色彩,又他曾經遭遇什麼而有這種想法
只要知道不要小看女人,得罪到女人的後果就請他保重...

這時代女人站在女人這邊,很多男人也會比較維護女性
若造成輿論效果,其壓力不是他可以想像的

話說嵐姐息怒~~
生氣會有害於皮膚的保養喔
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-1 22:25:12

freefreedom 發表於 2017-2-1 22:20
不管他講話是不是帶有強烈的主觀色彩,又他曾經遭遇什麼而有這種想法
只要知道不要小看女人,得罪到女人的 ...

嵐姐知道生氣對自己不好

所以才寫了這篇文章當發洩啊……

總之

雖然這裡只是網路論壇

可還是要尊重其他

未曾謀面過的網友才好啊

自由覺得呢?

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-2-1 22:29:55

山之嵐 發表於 2017-2-1 22:05

畢竟大家來捷克

雖然我是男人,但不可否認有些男人攻擊性很強,

新聞常常出現的恐怖情人等等

最近也出一個火燒女友的,

而在網路上這種男人,言語偏激附有攻擊性,

這種男人不尊重女性,失去了雄性應該保護女性的天性,

這種男人不敢跟比他強壯的男人硬碰硬,只敢欺負比較弱的女人。

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2017-2-1 22:34:18

公道自在人心如太過分
自然也會有男網友出
來回嗆平常心覺得網路
還好現實比較嚴重

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 謝謝老弟~ ^_^
draikmaster8 + 10 我很認同+1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-1 22:35:17

GEN123 發表於 2017-2-1 22:29
雖然我是男人,但不可否認有些男人攻擊性很強,

新聞常常出現的恐怖情人等等

所以……

嵐其實很想說……

那種男人……

活該沒女友啦!!

大大放心

嵐很清楚每個人是不同個案

我不會一竿子打翻一船人的啦~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-1 22:38:07

鄭玄琦 發表於 2017-2-1 22:34
公道自在人心如太過分
自然也會有男網友出
來回嗆平常心覺得網路

謝謝老弟~ ^_^

嵐姐寫這篇也只是當成發洩啦

一肚子氣憋久了

嵐姐是會生病的啊……

新年快樂~ ^_^

PS:抱歉……

分數用完了……

明天補上喔~
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-2-1 22:41:19

本篇最後由 shadow915 於 2017-2-1 22:53 編輯

阿嵐啊,在路上被瘋狗吠您就打算永遠不出門嗎???

如果這樣,那真坐實了那種人口中的「笨女人」,請別被影響。論壇三不五時會有一些怪咖出現,他們以為捷克是為他而存在,提出個建議還一副非照做不可的態度,真去生氣會氣不完,而且站長都沒生氣咱們也沒資格講什麼,就別當一回事,自動跳過不理會就好了,或用小靜建議的,拉黑。

當然,如果有人身攻擊的,就告訴任一位有版管權力的,有證據加上真的讓您有不爽到,本來就可以砍!!!!

不過也提醒嵐,這裡很多小嫩嫩,我指的是真的生理上的小嫩嫩,不是只有心智嫩那種,這個時代虛擬東西太多了,現實環境也不是以前那種,令這些小嫩嫩除了身體還不成熟之外心智也長不大,他們是真的不知道他們在講什麼。

這樣的人講話都講不清楚,更別說在這裡打字留言,他們除了錯字一堆之外,很可能根本不知道文字會有其他意思⋯⋯所以,千萬別計較!!!!!

評分

山之嵐 + 30 謝謝影子~ ^0^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2017-2-1 22:43:22

本篇最後由 GEN123 於 2017-2-1 22:45 編輯
山之嵐 發表於 2017-2-1 22:35
所以……

嵐其實很想說……

俺是肥宅,但俺很溫柔....

重點是....俺沒女友
引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-2-1 22:44:00

山之嵐 發表於 2017-2-1 22:25
嵐姐知道生氣對自己不好

所以才寫了這篇文章當發洩啊……

哈 文章發洩適度啦
畢竟嵐姊寫文其心情的起伏也是影響的因子之一

網路世界有網路世界的好處
隔著電腦所做的發表話語,有時反而可以帶出真實想法
現實社會要做人,很多心聲沒辦法講出來的說

自由個人現實與網路都希望兼顧到
所以我覺得都有各自的好處在~
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-2-1 22:45:53

本篇最後由 akb48at 於 2017-2-1 22:51 編輯
靜敲敲 發表於 2017-2-1 21:49
嵐姐發飆會可怕嗎?@@

不會呀,

艾蜜大人去政論版發飆時也很可怕~

我都不敢動~

得趕快找姐姐討愛的抱抱~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 謝謝獅子好友~ ^_^
GEN123 + 10 蜜姐很溫柔,俺是老實人(43樓)

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-1 22:51:45

shadow915 發表於 2017-2-1 22:41
阿嵐啊,在路上被瘋狗吠您就打算永遠不出門嗎???

如果這樣,那真坐實了那種人口中的「笨女人」,請別被影 ...

謝謝影子~

其實不只是嵐一個有這種困擾

只是我比較敢講出來而已啦~

寫這篇除了是種發洩之外

另外就是想請那些交不到女友或被甩的

不要把自己的不愉快擴大到所有女性身上!

嵐沒事的

影子請放心

新年快樂~ ^0^
引言 使用道具
jack6309
王子 | 2017-2-1 22:51:56

說實話
不管男女都有權利可以來捷克阿
至於言論偏激的
應該都是極少部分
不管在哪裡都會有
只是看運氣會不會遇到
雖然看到多少都會感覺不舒服
所以可以來這邊舒緩一下

評分

山之嵐 + 10 謝謝好友~ ^_^

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2017-2-1 22:53:07

akb48at 發表於 2017-2-1 22:45
艾蜜姊姊去政論版發飆時也很可怕~

我都不敢動~

艾蜜姐姐是我遇過最溫柔、最和藹可親的版主惹

不信你問GEN123

(他是老實人,不會說假話滴ˊ_>ˋ)

@GEN123  
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-1 22:54:42

GEN123 發表於 2017-2-1 22:43
俺是肥宅,但俺很溫柔....

重點是....俺沒女友

只要擁有好個性

總會遇到大大的緣分啊~

緣分未到

耐心等待吧~ ^_^

評分

GEN123 + 10 俺會等待的,只有適合的才是理想伴侶.

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表