JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2017-3-18 19:24:32

文 / 深夜大主廚

今天主廚的朋友傳來一則讓我感到非常吃驚的新聞,不對… 應該說是舊聞才對!一名素人妹子在網咖打工,結果被分享到表特版引起鄉民討論,但主廚怎麼完全不知道有這件事?

好吧,只能說我的資訊實在太落後!不過在這邊還是再次跟各位好好的介紹一下!據了解,這名妹子當時是在桃園的一間網咖上班被網友捕獲,網友將照片推到表特後,妹子認真工作的樣子也讓許多網友看完直呼:「認真的女人最美麗」

只能說滿滿都4養眼的福利啊!
可惡!怎麼會這麼正啊… 麻煩幫我開在一個可以一直看到妳的位置~

那麼可愛的女生我竟然隔了幾個月後才知道,今天一定要好好來跟各位用力分享這位妹子,有興趣的會員們待會記得去追蹤她的臉書,等等就為大家附上傳送門。

而其它版上的網友看完也紛紛留言表示:「我之前天天去報到」、「老闆太會做生意了」、「這我一定怒包12小時」

傳送門

看更多主廚的深夜廢文

這次更狂!台北最猛火鍋店「辣妹服務」又引熱潮

這好猛!網瘋傳「大賣場奶妹」那巨乳太猖狂

舌燦蓮花!AV挑逗女王「舌頭長達8.5cm!」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
yang0824 + 1 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
q8511536 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
vmgsdqgnlb79691
鄉紳 | 2017-3-18 20:08:25

有地址嗎?
引言 使用道具
許仙
大公爵 | 2017-3-18 20:53:11

美麗的姑娘    謝謝  大大大  分享!
引言 使用道具
yuan0516
公爵 | 2017-3-18 21:07:05

有地址嗎?
引言 使用道具
zx53261
大公爵 | 2017-3-18 22:37:39

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-3-18 23:13:01

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
卡爾傑
伯爵 | 2017-3-18 23:54:58

這實在是..模特兒等級了
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-3-19 00:08:33

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
sosobig
男爵 | 2017-3-19 00:13:02

謝謝大大分享
引言 使用道具
妖魔士
大公爵 | 2017-3-19 00:17:53

好幾個月前的新聞了也能回鍋
引言 使用道具
大公爵 | 2017-3-19 00:22:21

感謝大大的分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-3-19 00:28:58

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
yj18458063734
公爵 | 2017-3-19 02:10:25

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
audo2988571
侯爵 | 2017-3-19 03:00:35

揪團打咖囉~
有這款店員連打3天沒問題呀
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
天塵問心聲
大公爵 | 2017-3-19 06:42:59

去灌爆開版版大(臉書跟推特還有LINE群組) 來打聽這位正妹所在的上班地點XD
引言 使用道具
00feng
子爵 | 2017-3-19 08:17:34

奶茶店開在哪里?想親身去拜會下~哈
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-3-19 09:04:09

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
powerme0352926
見習騎士 | 2017-3-19 10:00:58

很久的新聞了  我記得在桃園龍岡附近喔~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表