JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2017-3-20 15:57:32

nBnau42XycDN5IzN2QTNzUDOwgDO3IDOfFDO5QjN5UjM1ATMwATM2EzX4kDM0czM0EzL1MTZvUTMtUDO.jpg

文譯|Hanabi

相信有許多男性在網路上都找過關鍵字為「女性」、「假高潮」等等資訊,因為不希望女伴是「勉強迎合自己」的狀態,所以也想積極了解對方的想法。為了體恤男人們的用心,國外性愛網站匿名為大家蒐集了許多女性真心話,原來有些姿勢女人並不真的那麼愛!

=cGcq5ibfJTMxQzN0QjM4MjM4gTNyQDMwIzXwQDO2QjN5AjN1gzN1ATMy81MxcTNxUDNx8SNzU2L4AjL.jpg

#1 傳教士

「能夠跟對方說:『嘿傳教士真的頗無聊的耶!』這種話嗎?」
「有時候片子看多了也想嘗試新體位,無奈對方好像只覺得傳教士最爽又輕鬆…」

#2 剪刀式

「這個體位有夠複雜,光是喬到彼此都爽的角度,大概都可以等到天亮了吧。」

#3 反轉女牛仔式

「男人喜歡反轉女牛仔式,可能是因為他們可以欣賞上下擺動的臀部,不過女生真的覺得滿累的…」
「男友一做就停不下來的姿勢。有時候我腳痠了也不太好意思中斷他的興致!」

#4 後背式

「我知道有些女生很愛,因為這體位夠深入,不過還是少了一股我需要的親密感,這體位感受不到愛啊。」
「其實打從心底不喜歡這個體位,有時候我會願意接受,不過只是為了示好而已。」

#5 口交

「男伴剛上完廁所沒清洗乾淨的味道…真的是瞬間把我的性致給澆熄!」
「無法接受口交,但到了最後我的嘴巴還是到了他的褲頭,嘴巴都痠了卻不見任何繳械的跡象…」

photo (1).jpg

#6 肛交

「不能接受肛交的理由可能有一百種!」
「肛交讓男伴衝刺的時間變少了,而且真的很不舒服。」

#7 遲遲不進入

「男友有時故意在門口要進不進的,可能是為了要讓我感到飢渴,不過都已經渴過頭了還不進入,持續玩弄就錯過想做愛的念頭了啦!」

#8 任何女方在上位的姿勢

「因為我就真的是超懶的。」

#9 蓮花式

「老公的大肚楠讓蓮花式變成了『尋找GG大作戰』遊戲…」

更多Hanabi嚴選男人話題

震撼!女性公開「男友不知道的性祕密」結果驚人!原來SOD都是真的

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
aqua1060 + 5 感謝大大分享
markxiio + 10
csg813 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
kuopa2 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pan1968
伯爵 | 2017-3-20 16:11:26

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
jim850613
侯爵 | 2017-3-20 17:00:00

什麼鳥文?....都快被講完 就不要做最乾脆阿 不想做就不想做 不然是想什麼奇幻姿勢????
引言 使用道具
bbtzeng
鄉紳 | 2017-3-20 17:18:19

那改說妳喜歡的姿勢好了~ 比較快~ 看起來也沒剩幾種可以用~
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-3-20 18:24:42

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-3-20 19:11:47

家事床事天下事,式式用心,這樣才不容易膩囉~
引言 使用道具
侯小利
侯爵 | 2017-3-21 11:14:11

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2017-3-21 11:20:19

......不知道有何推薦的姿勢~~?
引言 使用道具
森永牛奶糖
大公爵 | 2017-3-21 12:14:55

"蕩"劍式如何
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2017-3-21 14:33:28

沒記錯女生最愛的姿勢也是傳教式。

果然女生說不要就是要~~
引言 使用道具
大公爵 | 2017-3-21 18:05:47

感謝感恩分享 感謝感恩分享
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2017-3-21 18:09:03

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-21 19:00:33

後背 很舒服啊⋯⋯
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2017-3-21 19:17:49

女生很喜歡背詩論~
引言 使用道具
jacky321321321
男爵 | 2017-3-21 19:35:03

那還有什麼姿勢是可以的.....?
引言 使用道具
dl4747
侯爵 | 2017-3-21 21:06:41

尋找GG大作戰,我笑了
引言 使用道具
jackson46
侯爵 | 2017-3-21 21:14:52

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2017-3-21 21:45:34

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
藍鯨
侯爵 | 2017-3-21 23:26:33

請問還剩下啥姿勢
?
引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2017-3-21 23:29:01

那用狗爬式如何啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表