JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13284 | 回覆: 80 | 跳轉到指定樓層
鐵頭老鼠
侯爵 | 2009-5-24 16:38:09

還不錯看的
鬼故事
好感動啊
---->....<---
引言 使用道具
小小名
王子 | 2009-5-28 08:42:15

一切都是一個故事....
別太認真...{:3_305:}
引言 使用道具
瓏瓏
公爵 | 2009-5-28 22:58:44

{:3_305:}平凡的日子~~也就是幸福的日子
引言 使用道具
意見
大親王 | 2009-6-7 05:27:50

20# leikey
那是一定要徳{:1_217:}
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-6-7 08:31:10

生活的複雜度是游自己決定的
你可以平淡的過每一天
也可以讓自己在緊張的環境中生活

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bjara9099
伯爵 | 2009-6-7 18:05:59

即使是鬼故事我也喜歡。
我欣賞她先生在她死後依然愛她,「我不會扔了它們,也不能扔了它們!我的妹頭活在�面,她在看著我啊!」雖然她先生曾經出軌,可是他也受著良心的折磨。他說:「對不起,我騙了你,騙了妹頭,更騙了我自己!」又說:「我只愛妹頭,只愛她一個啊!任何人都代替不了她,可是,我明白的太晚了……」
我更喜歡她的態度,她知道「欣」可以善待她的先生,所以她也替先生高興,沒有怨恨,只有祝福

評分

引言 使用道具
omg258
準男爵 | 2009-6-9 08:50:05

人常常執著一個點

當你身在這個點沒有人提醒你勸導你會走不出

只要能夠想到往後是好的

又何必執著

令人深思的一篇文阿!!

評分

引言 使用道具
hahaya
男爵 | 2009-6-19 17:04:10

真的是一篇感動的文章~
如果是我自己先走~我希望我的老婆能夠再婚
再找一個能陪他渡過餘生的人

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
chan0755
伯爵 | 2009-6-21 11:15:57

如果真的有靈魂,真的可以見到這樣一個深愛自己的人,真的不枉此生了{:1_217:}

評分

fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2009-6-23 11:43:12

還滿感人的

不過死者如何代筆寫出文章?

真不可思議!!

評分

fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
xcqq
見習騎士 | 2009-6-23 17:19:28

又是一个人鬼情未了的故事
引言 使用道具
jue8240
見習騎士 | 2009-7-15 15:32:35

還蠻感人的差一點要{:3_305:}
如果我先走...我希望另一半能在尋找第二春
這麼老了也比較不會孤單寂莫

評分

引言 使用道具
smawh
勳爵士 | 2009-7-20 00:30:55

這給我的感覺就是, 要珍惜現在, 畢竟人生無常
說到哭...倒是不會的~~

評分

引言 使用道具
白目小天使
勳爵士 | 2009-7-23 21:25:19

{:3_322:}原來真的要等到失去了 才知道原來的美好

這個會不會太好玩了 原來 另一個世界的人 也會用電腦喔 

評分

引言 使用道具
kentong1988
騎士 | 2009-7-24 03:57:42

看完  有很多說話想說  但是  又說不出口   只知道一個字 "傷心"
好多東西  在腦海  飛馳   
是太代入角色嗎   很怪 ........

評分

引言 使用道具
seed2kid
見習騎士 | 2009-7-28 23:54:29

感謝大大的分享~~~

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
fujj + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
李秉鴻
騎士 | 2009-8-3 10:38:39

好特別的一篇文章!說真的我也有想過這個問題ㄟ~如果你問我!我的愛人死後我會不會娶別人!說真的我也不能回答...因為我ㄧ但給了承諾就一定會做到,這也因此我不輕易的給予承諾!不過假如我死了!我的情人還在,我不希望他因為我的死而放棄自己的人生,活著就是希望!!再痛苦的事都會過去的!好好的追求自己的幸福,快快樂樂的走完這一生~我會像天上的星星,永遠的守護著她~
引言 使用道具
z36691
男爵 | 2009-8-12 17:22:16

真是感動到痛哭流涕
不過仔細想想
娃娃裡面有鬼魂還蠻毛的
引言 使用道具
HE00866818
侯爵 | 2009-8-22 05:20:17

這是愛嗎.過頭了吧.美好是要適可而止的.那怕是短暫.那一刻離開就不會看到了欺騙.不是把甜蜜跟美麗停在永恆嗎.留下來看到的甜蜜不正好是他的折磨.知道了玲對他對你不也是更大的傷害.後來的欣難道不是你的替代品.或許此刻他是幸福的.也安了你的心.但是欣你確定他會嗎.這麼說有點殘忍.可是這種愛法有點讓人窒息.

評分

tinachih + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
tinachih
大公爵 | 2009-8-26 11:51:56

不~
豬很懶
一次結婚都累斃了
誰敢再一次
況且
投資那麼多
還沒回收哩
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表