JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13287 | 回覆: 80 | 跳轉到指定樓層
男爵 | 2009-9-2 19:18:37

让人眼睛发酸的故事......
引言 使用道具
台灣冠3
王子 | 2009-9-5 10:28:16

如果能在娶一個真愛
捨棄之前的歡愛

也是不錯的選擇∼
引言 使用道具
準男爵 | 2009-10-15 05:09:35

感謝大大的分享,
你無私的分享是論壇成長的原動力
引言 使用道具
luxgen
王子 | 2009-10-16 14:05:43

愛的形式很瓊瑤
但依然是使人流淚啊
引言 使用道具
世界大同
王爵 | 2009-10-16 14:46:32

我死了  你會再娶其他女人嗎?
如果真的有人問我這句話
我會說
當然會啊  我的小孩還需要一個媽耶
我也需要一個異性的伴侶啊
然後馬上變臉
那您就給我勇敢堅強的活著啊
這麼想不開?
您把我當什麼了?
保護您  愛護您  呵護您
是我為人丈夫的責任啊
嘻嘻[在旁邊偷笑中...]
引言 使用道具
n435b
公爵 | 2009-10-18 19:34:25

大大這算鬼故事嗎@@
引言 使用道具
yushingtw
見習騎士 | 2009-10-18 21:01:43

充滿幻想{:2_241:}
引言 使用道具
茉莉
伯爵 | 2009-10-20 11:50:09

這個問題~~大部分男人會覺得無聊!..
可是~~對女人而言,當她碰到自己心愛的人..
就會~胡思亂想~這是女人的天性
哈~~
如果,我死了,我希望他能夠再找個女人!?
找個~
可以照顧他的人~
可以陪他聊天的人 ~
可以跟著他雲遊四海的人~{:3_293:}
既然離開 ~~~~就該放下!一切隨緣

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
tinachih + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
世界大同
王爵 | 2009-10-20 13:26:26

敬呈有緣人:
古有明訓:能駕馭丈夫,不是妻的能幹,而是丈夫的明理~
            能統御妻子,不是夫的嚴厲,而是妻子的賢淑~
如果您認同上面這段話,而且為人丈夫真心想學如何明理?為人妻子真心想學如何賢淑?  雲甫樂意提供   "法古今完人" 之後的夫妻相處之道,供世人參考比較
"結婚"可是終身大事,若不加以慎重自己的選擇,若不加以尊重自己的決定---如何終身幸福?如何終身美滿?
每一對夫妻都是一份緣,如果每一位丈夫都盡了自己的本分(問心無愧),問題是出在妻子的身上,則丈夫有指導的責任~[被招贅的男人除外]
大丈夫,有情有義,頂天立地,何患無妻?
大男人,自以為是,狂妄自大,絕無賢妻?
處理[夫妻相處之道]就是---一個巴掌可是拍不響的~
當丈夫有了外遇,您敢說為人妻子的都沒有責任嗎?
當妻子紅杏出牆,您敢說為人丈夫的都沒有責任嗎?
知心的好伴侶是要兼顧良友與嚴師,何不體諒一下這位嚴師呢?不要去想為何另一半對您不夠好;該想的是自己有沒有能力再對另一半好一點點---施比受有福?

恭喜您:
世間的[夫妻相處之道]有成千上萬,然而運用<將心比心>手法完成的,大概僅此一部~
雲甫僅是提供個人之微薄淺見,為此偉大的著作加上眉批與注解,以方便世人流傳,絕無剽竊之意,還望請文正前輩海涵~
1.雲甫可以據為己有,自己慢慢享受幸福的秘訣.但是,九哥告誡雲甫以及世人---(1.個人自掃門前雪的時代已經過去了~願天下男男女女[無論是已婚或是未婚]都能和和氣氣,共同創造那些宇宙繼起的生命~(2.埋頭苦幹的時代已經過去了~願天下男女老幼都能"抬頭樂幹"---抬頭挺胸,樂觀進取~
2.千萬不要小看這份資料,您可以嘗試看看---無論是書局或是圖書館,您必須要花多少時間與金錢才能擁有它?現在雲甫樂意割愛,請務必好好珍惜這份難得的緣~也希望大家能把好東西分享給好朋友~
3.雲甫才疏學淺,"法古今完人"的思想不一定正確,更希望諸位大德不吝賜教.雲甫沒有惡意,只希望大家和和氣氣,共迎千禧~
4.每個人都想雲遊四海,自由自在---先行廣結善緣
    每個人都想行俠仗義,威武不屈---先行冷靜分析

維持和平推動善行的使者雲甫  共勉之
52# 茉莉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tinachih + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kosout
公爵 | 2009-10-22 19:49:14

感動捏
很好看的故事
也看過一些往生者 都會回來照顧親人
因為放心不下{:3_267:}

評分

tinachih + 6 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-10-25 19:08:06

看是怎麼走的,
意外的話...敘情吧XD

評分

tinachih + 2 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
guxiaotian007
勳爵士 | 2009-10-31 12:55:01

感人哦  ~~~~~~~~~

評分

引言 使用道具
sick30202
伯爵 | 2009-11-1 17:48:33

難~難~真正能這要子有幾個ㄋ?

評分

引言 使用道具
su3eo3ji394
伯爵 | 2009-12-27 21:46:50

說真的
從剛剛一直看下來
我眼淚也差不多乾了
可能是她的關係
害我哭個不停=.="
真的    很感人....

評分

tinachih + 6 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
旺旺集團
見習騎士 | 2010-1-2 19:42:53

生命要好好珍惜

評分

tinachih + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kosout
公爵 | 2010-1-3 09:47:08

老爸往生十餘年了 {:3_266:}
老媽常說 他天天都會回家 中午陪她睡午覺 (真是...好個癡情男子)
老爸現在 修行有成 看他衣著都改變了
好好照顧媽媽 還是他最掛念的事  
人鬼疏途嗎 還好 只是常人看不到罷了
感情還是會不斷延續下去
就像故事裡說的一樣
只是換不同的身份展現{:3_337:}

評分

tinachih + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
jk1012
禁止發言 | 2010-1-4 21:33:34

理性強於感性,我沒哭耶!?我有問題嗎?{:3_356:}
引言 使用道具
jjmrz
鄉紳 | 2010-1-9 17:02:30

谢谢分享.{:3_321:}
引言 使用道具
fdxxy
男爵 | 2010-1-11 02:28:36

天啊,我也差點老淚縱橫了。
引言 使用道具
世界大同
王爵 | 2010-1-12 11:30:12

當然會啊
您是誰啊?
您死給我看啊

如果死不了
就跟雲甫一樣
學習如何
天天開心  時時快樂~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表