JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13283 | 回覆: 80 | 跳轉到指定樓層
李秉鴻
騎士 | 2010-1-24 23:04:20

所以看完後~~要好好珍惜當下!愛你所愛的人!!我寫的一封信,給了我最愛的人!並與他約定不能隨意打開來看,至於打開的時間他會知道的(其實那是一封遺書)!!有些話我怕來不及跟最愛的人說,所以寫在信上!這是我給他的承諾~~希望假如真有那一天,這封信會發揮它應有的作用,讓他能有勇氣的走完他的人生,並另尋一位能帶給他幸福的人,因為死掉的人是沒辦法帶給他幸福的,只會為他帶來痛苦何悲傷~完成這件事的我,應該可以放心的去我該去的地方了~有緣!!我們會再見面的...
引言 使用道具
蔚知的未來
公爵 | 2010-1-30 20:40:58

看了無數次...
也感動了無數次!
讚啦!這故事~
引言 使用道具
bbnnmmm
準男爵 | 2010-1-30 23:03:16

好感人~~~
多不捨都可以放下了!
要為以後想`
謝謝大大分享!!!!!!
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-2-5 00:09:45

請問鬼故事不是要投在宗教版嗎?這樣男人續弦敢不換房子.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
世界大同 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
我死了
大公爵 | 2010-2-7 10:32:59

很感人,但我死了是我的名子的說,嚇了一跳,原來是這個涵意,虛驚一場(我還學生的說)

評分

tinachih + 6 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lfd456525
鄉紳 | 2010-2-9 08:41:52

真感人....

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
tinachih + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
martinmala
子爵 | 2010-3-2 04:08:01

本文最後由 martinmala 於 2010-3-2 04:11 編輯

上面大大您是否走錯了,還是.......
這樣看下來整個心情都亂了。
不好意思,可否請您移樽就教換個地方,謝謝。
這裡只是一個人生心靈交會之處,一個難得的好地方。

您如此作為不只不尊重發文者,也似乎糟蹋此一淨地。

評分

世界大同 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
biwink
侯爵 | 2010-3-2 20:30:17

嗯...不知道怎麽說...算了,感謝大大幻想出來的故事分享
引言 使用道具
ithinkso
見習騎士 | 2010-4-12 16:11:22

雖然這是很不現實的東西
但是真的很感人
也很美!
也很偉大

評分

tinachih + 4 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
wakou123
子爵 | 2010-4-13 22:13:35

人總是在失去後才會懂得珍惜,懊惱、懺悔都只是自欺欺人,人還是把握當下活在當下吧。

評分

tinachih + 4 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
arcticfox
見習騎士 | 2010-4-16 11:42:47

真是好故事
又有多少人能真的明白
且珍惜自己的另一伴呢
但至少~~我要好好珍惜啦{:3_322:}
引言 使用道具
aaa55557
伯爵 | 2010-4-16 13:35:16

這是鬼故事~ ˊˋ
引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-4-17 01:26:54

這文章像是靈異影片!只是用詼諧的方式來表達!對摯愛至死都放不下心!這就是女人阿!
引言 使用道具
shekiss123
男爵 | 2010-8-6 22:43:21

1# a09230321

感人耶~~~
哭~~~
也知道世界上是這麼無情.....
引言 使用道具
x90182
公爵 | 2011-1-2 03:14:11

感謝分享~~~
引言 使用道具
zxc123qaz
侯爵 | 2011-2-5 16:04:16

感謝大大分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
robo-jk
封鎖帳號 | 2011-2-9 18:18:36

很感人的文章...
興幸(君)男的有情義...(欣)女的尊重前人(妹頭)..浪漫..{:3_305:}
(欣)的出現.倒把.(君)和(妹頭)連串返一起....

感謝文章分享..
引言 使用道具
andy77995
伯爵 | 2011-2-10 10:28:26

謝謝大大分享
很感人
引言 使用道具
聖伯納
伯爵 | 2011-2-22 03:21:16

感動{:3_321:}
引言 使用道具
ajn362
伯爵 | 2011-6-29 19:01:21

超感人地~~~~

捷克都是寶~~
享用回覆是應該的~~
不然真會也點點對不起自己~~{:3_311:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表