JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2017-4-25 10:46:37

文 / 深夜大主廚

大家都說好東西一定要跟好朋友分享,剛好今天朋友就傳來了一張超兇爆的畫面讓人血脈噴張!最近萬惡的line群組瘋傳這張「巨乳美髮師」的照片,只見妹子身穿超低胸爆乳套裝正在為客人服務,一個彎腰展現出超邪惡視角,引起網友熱議!

一個彎腰...  這服務畫面真的好猛喔!

據了解,妹子目前在台北西門町某連鎖美髮院服務,有剪過的網友都說技術超讚!主廚找到她的臉書後,發現她也有在臉書上PO文宣傳,希望大家可以趕快私訊約爆她,這個月還沒剪頭髮的還不趕緊衝了!

而網友看完也紛紛留言表示:「這身材我可以」、「我覺得頭髮有點長了」、「好羨慕客人」、「怒剪一波了」、「這我會被剪到升旗吧…」

美髮設計師傳送門  (要當個有禮貌的寶寶喔!沒禮貌的留言老師會刪掉^^ 啾咪)

「看更多主廚的深夜廢文」

掉出來了!海邊又見「白嫩爆奶妹」美乳整顆秀出

超露骨!網路瘋傳「巨乳黑美娘」暗黑猛照曝光

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
noopylin815 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
fs90271s + 10 感謝大大分享
hoping99 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dia065
伯爵 | 2017-4-25 10:57:48

那家髮廊
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2017-4-25 11:20:17

感謝樓主的分享
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2017-4-25 11:38:21

樓上的 第二張圖右邊 不是就有寫了  只顧著看事業線 都沒再注意其他東西嗎

不過  這事業線 真的 非常非常深邃  說實在的 女生還是不要刺青 刺的太多 太大遍 比較好

這樣會把女生原本 滑嫩Q彈的白嫩肌膚給破壞了  有點可惜  當然啦  這位娜娜 身材臉蛋不差

個人是比較喜歡那種 機膚白白嫩嫩  又身材臉蛋一流的妹~~~
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-4-25 12:40:45

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
danielliao06727
騎士 | 2017-4-25 13:05:51

哈哈哈哈哈謝謝分享囉XDDDD!!!!!
引言 使用道具
雞排111
伯爵 | 2017-4-25 14:37:54

謝謝分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-4-25 15:02:53

身材很好 但刺青太多了
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2017-4-25 15:31:43

謝謝分享
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2017-4-25 18:29:12

看到了 就按讚
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2017-4-25 19:06:06

她身上的刺青我以為是刺青師呢!!!   
引言 使用道具
yse56
伯爵 | 2017-4-25 19:52:32

膚白白嫩嫩  又身材臉蛋一流的妹~~~
引言 使用道具
jjhjjhjh
勳爵士 | 2017-4-25 20:02:51

下次過去試試
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-4-25 22:15:50

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
smallygyg
平民 | 2017-4-25 22:59:48

被這樣剪頭髮很難專心吧
引言 使用道具
kawing022792908
公爵 | 2017-4-25 23:13:53

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
t09600611816577
大公爵 | 2017-4-25 23:39:25

未免太胸了吧!!!
引言 使用道具
abc266197133604
見習騎士 | 2017-4-25 23:47:24

這個胸 這個腰 真是極品 感謝大大無私地分享
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-4-26 00:35:38

想剪髮哦~~
引言 使用道具
adulter
王子 | 2017-4-26 01:00:04

她的嘴巴怎一直嘟著
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表