JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-5-3 13:51:12

【文/傲嬌女王】
全世界男性人口那麼多,想必「雕型」一定也是千奇百怪!為了驗證這個想法,女王特地上網找了一些資料(其實是藏著私心看了一大堆「奇形怪鳥」XDD),結果紐約一位泌尿科醫生《大衛‧蕭斯特曼》(David Shusterman)的話讓人居然出乎意料!女王也相信這將戳破各位長久以來對「小分身」的形狀上的迷思。

在急著反駁《大衛》之前先想想…人家是「泌尿科醫生」耶!想必見過的「鵰」比你我都還多得多,所以這些言論想必是有經過合理的驗證和統計!既然他能提出男人的GG只有四種,那我們就來好好看看是哪四種吧!
▲大頭症
大衛醫生指出……約有20%的男性,龜頭比起後段的陰莖比例來的「巨大」(沒錯!重點在巨大兩個字),因此他將其稱為「大頭症」!好吧~這個名字還滿貼切的,反正不要影響正常功能,女王覺得下半身大頭總比上面大頭來的好吧!
▲大棒槌
跟剛剛的大頭症相反,這一類的男性龜頭明顯比較小,或許應該說是他的陰莖有肥厚的中段,會讓整隻GG看起來像尖銳的長矛。
▲龍抬頭
約有10%~20%的男性會因為陰莖懸繫帶與骨盆的連接較短而造成龜頭轉彎(微翹),至於往哪邊翹的比較多呢?都叫龍抬頭了,當然是往上翹啦!
▲翹孤輪
這就是傳說中的「整支上翹」雖然這種形狀的GG會在性愛方面帶給女生更多快感,但醫生也說要是陰莖上翹角度超過30度以上,那就可能是罹患了「佩羅尼氏病」,原因是因為陰莖的膠原組織發炎而纖維化,最後會變成硬塊沈澱在陰莖白膜上,然後GG就會越來越翹,越來越高...最後你就真的GG了。

無論各位是哪一種類型,只要在性愛方面也能跟心愛的人完美契合,那你就是最「棒」的!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mis123456 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
奔跑的鳳梨
大公爵 | 2017-5-3 14:25:14

我以為最後一個是跳動型...

好文  謝分享
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-5-3 14:33:36

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
avin-libido
鄉紳 | 2017-5-3 17:14:17

最後一個是電動的嗎?
引言 使用道具
jimmytu11114047
公爵 | 2017-5-3 17:57:49

不是還有左宗棠與于右任嗎?? 哈哈~~
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-4 20:14:58

只要功能正常 應該都可以啦!
引言 使用道具
gc1984e
公爵 | 2017-5-8 19:49:09

原來我是大棒鎚
引言 使用道具
ronaldhng916314
子爵 | 2017-5-11 10:32:01

感謝大大分享
引言 使用道具
way091100263648
準男爵 | 2017-5-14 01:05:02

謝謝大大分享哦
引言 使用道具
d42160
侯爵 | 2017-5-14 14:07:15

感謝大大分享的好資訊喔
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2017-5-16 02:57:54

謝謝分享!!
引言 使用道具
utr676
王子 | 2017-5-17 05:27:10

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
wort
伯爵 | 2017-5-18 21:17:21

感謝分享知識
引言 使用道具
mnnb
準男爵 | 2017-5-20 00:37:20

感谢分享
引言 使用道具
sss8854079
侯爵 | 2017-5-21 07:34:30

只要能用的 就是好頭 重點是要頭好  撞撞
引言 使用道具
jackond
男爵 | 2017-5-28 13:44:37

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
qpp3651335
鄉紳 | 2017-6-4 12:30:35

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
kiefer71
伯爵 | 2017-8-19 15:26:12

原來我是大頭症
引言 使用道具
yggy01
騎士 | 2017-8-19 15:59:15

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
小夾子
勳爵士 | 2017-11-10 08:25:07

大頭症+1
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表