JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2017-5-5 13:45:01

【文/傲嬌女王】
最近幾年的天氣變化越來越詭異,相信連氣象主播都想大喊「好難預測」,就像今年的春天,明明就應該是漸漸回暖的季節,有時卻還是冷到彷彿寒冬,然後隔天又來個炎夏的豔陽高照,就是這種忽冷忽熱、變天比變臉還快的節奏導致許多人掛病號。
各位大大有想過一個問題嗎?如果今天你在外面,手邊沒有體溫計之類的工具(誰會沒事隨身帶阿XD),除了用手摸額頭之外,還有沒有其他的方法來判定體溫是否正常!今天女王要告訴各位一個專屬於你們男生的「人體冷知識」。

沒錯!一想到專屬於男生的人體冷知識,相信各位就能知道女王指的是哪個部位了吧~畢竟……女生沒有阿!能有著與溫度計相識功能(只差不能顯示溫度)的男性器官就是「它」……
哈哈哈~你們該不會以為溫度計是棒狀,所以到你們身上也是可以用「棒棒」來辨別自己有沒有發燒吧!請不要以為男性器官就只有「棒槌」好嗎!跟它一組的「百寶袋」也是很重要的,因為小蝌蚪的生成的溫度必須在35 ℃左右,這比人的核心溫度低兩度,所以陰囊存在大量褶皺以便放熱。
換句話說,當你覺得自己發燒的時候,你可以脫下褲褲(請不要在公共場合),然後低頭仔細地端詳「百寶袋」……如果它冷了它就會靠你進點取暖,熱了它就離你遠點來散熱。

所以,下次當你不舒服又發現你的蛋蛋跟你裝不熟,整個下垂又無精打采的時候,不要懷疑你的身體真的出問題啦!趕快去找醫生吧~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
jjb2000 + 10 感謝大大分享
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享
green5566 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
green5566
公爵 | 2017-5-5 14:48:19

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
mild
公爵 | 2017-5-6 01:43:24

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-6 03:22:33

聽說 那裡是恆溫 天冷和天熱都一樣溫度
引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-5-6 12:36:27

應該差在縮/放!?夏天就攤了~冬天就無比團結~!
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2017-5-6 14:28:04

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
侯爵 | 2017-5-7 00:57:22

感謝大大的分享
引言 使用道具
vvken092829214
子爵 | 2017-5-7 02:27:30

太有趣了!謝樓主 借分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a41023008
準男爵 | 2017-5-7 13:39:53

感謝大大的分享
引言 使用道具
sos8806183906
子爵 | 2017-5-7 23:08:00

很有感觸,一向都很準確XD
引言 使用道具
fred002g
侯爵 | 2017-5-9 00:16:05

謝謝大大分享.學到新知識了
引言 使用道具
cea0062+
公爵 | 2017-5-11 16:11:18

感謝大大分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jbgrapes2066428
鄉紳 | 2018-2-17 13:00:43

什麼時候用啊!!!
引言 使用道具
aaPP449
騎士 | 2018-12-2 21:44:01

感謝分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-27 15:43:33

非常感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表