JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2120 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
chaston
王子 | 2017-5-11 01:46:43

山之嵐 發表於 2017-5-11 04:22
畢竟是嚴重的心傷
大大內心會糾結交戰
嵐也能夠體會的

唉 ............ 當人陷入絕境+希望潰散+毫無退路時 仇恨的力量 是可以讓你勇敢撐下去的最大動力!

這2年 老朽開始在整理一些舊檔案及口述紀錄一些記憶中的 "機密資料" 做為老朽過世後 公司 "保命" 的本錢 ........... 幫忙整理資料的小祕書Eva說了一句玩笑話: 總裁 你的一生好像現代版的 "基督山恩仇記" !!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 15

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-5-11 03:07:56

本篇最後由 att007 於 2017-5-11 03:10 編輯
山之嵐 發表於 2017-5-10 21:39
那麼……
大大對這首歌有親切感嗎?
(嵐真的不覺得大大會這麼兇耶……@@)

老哥曾經在東歐巧遇某一家四口或一行四人! yoci_209.gif (看吧!我嚇得都給它忘了)
不過這也是那四個人最後一次出現在地球上,從此之後就下落不明了! onion (13).gif

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 往事不要再提~人生已多風雨~
JimmyCupid + 30
chaston + 20 記性真好!!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2017-5-11 03:21:54

att007 發表於 2017-5-11 07:07
老哥曾經在東歐巧遇某一家四口或一行四人!(看吧!我嚇得都給它忘了)
不過這也是那四個人最後一次出現在地 ...

他們都 "蒙主寵召" 了! 至於上天堂還是下地獄 ........ 只有上帝知道了!

(PS: 好久不見! 跑去冬眠啦??)

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-5-11 03:22:56

chaston 發表於 2017-5-10 22:39
老實說 要從凶神惡煞的 "劊子手" 變成現在許多人口中的 "慈善家"  老朽是經過了相當大的 "內心交戰" .... ...

老哥:小的很需要您老,小小得慈善一下, monkey (199).gif 口以嗎?
因為哇喜善甲郎 www.wtmss.com-37792.gif !哇謀吉! yoci_018.gif

評分

山之嵐 + 10 蛇弟弟……你不乖喔……
chaston + 20 來這套 ............

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-5-11 03:30:06

chaston 發表於 2017-5-11 01:46
唉 ............ 當人陷入絕境+希望潰散+毫無退路時 仇恨的力量 是可以讓你勇敢撐下去的最大動力!

這2 ...

這應該就是所謂的置之死地而後生吧!
要不老哥也把我弄得要死不死的,看我會不會重生!

耶~~為什麼我覺得上面那兩句好像怪怪的? yoci_024.gif

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 那就讓嵐姐把你做成烤鴨吧~ ^0^.

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-5-11 03:43:17

chaston 發表於 2017-5-11 03:21
他們都 "蒙主寵召" 了! 至於上天堂還是下地獄 ........ 只有上帝知道了!

(PS: 好久不見! 跑去冬眠啦??) ...

這讓我想起一部正在追的美劇~~~BLACK LIST(黑名單or罪惡黑名單)
劇中男主角的角色會讓我想起老哥您呢~

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-5-11 04:08:29

本篇最後由 att007 於 2017-5-11 04:09 編輯
chaston 發表於 2017-5-10 22:09
但是 小時候霸淩/欺侮過老夫的鄰居/同學/師長 在過往的職涯中曾經出賣過我的同事/同僚/朋友 為了 "報答" 他們的 "恩惠" 老朽都親自幫他們 "送終" 讓他們到上帝/阿拉/閻羅王面前去接受 "最後的審判"  >> 老朽不是神! 不能斷定他們到底是好人還是壞人 唯一能做的 就是幫他們一把 早點讓他們去接受神的審判!

好加在!我太渺小了!渺小到不夠格當老哥的仇敵!
而且一直以來我真的很景仰老哥您
您就有如天上最亮的那一顆星星
小的我不過只是地球上的一粒小沙

評分

JimmyCupid + 30
chaston + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
尹之彤
王子 | 2017-5-11 14:05:27

看來嵐姐還是忘不掉
我送你投胎 欠我十塊~  ♪┏(・o・)┛♪

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
chaston + 10 太有才啦!
山之嵐 + 10 現在不是送你投胎了啦……Q.Q
att007 + 20 兇手出現了!

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-5-11 15:00:57

尹之彤 發表於 2017-5-11 14:05
看來嵐姐還是忘不掉

點這首歌給嵐姊唱的兇手出現了啦 !
來人啊 !趕快把樓上的兇手抓去關!
話說我也想聽嵐姊唱這首歌耶~ paopaobing_041.gif

評分

尹之彤 + 10 兇...手?我很和藹可親耶~
山之嵐 + 10 彤會先把你抓住,讓你飛鴨傳書啦~.

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-11 21:47:59

chaston 發表於 2017-5-11 01:46

這2 ...

看大大這麼說
嵐只想到……

天將降大任於斯人也
必先苦其心志、
勞其筋骨、餓其體膚、空乏其身……

(歹勢……後面忘了……@@)

大大這一生中遇過許多大風大浪
嵐在一些回覆中都有看到
或許……
這也是一種上天的考驗吧……

為公司的將來做些預防措施
這也無可厚非啊
當然
嵐還是希望大大長命百歲
能常上捷克與我們分享您的經歷

請多保重身體喔~ ^_^

評分

att007 + 30 嵐姊好棒棒!

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-11 21:51:00

att007 發表於 2017-5-11 03:07
老哥曾經在東歐巧遇某一家四口或一行四人!(看吧!我嚇得都給它忘了)
不過這也是那四個人最後一次出現在地 ...

蛇弟弟……

我們和大大開心聊天
那些事就別提了吧~

至少嵐姐覺得
大大跟我們的互動都很和善
這樣就好啦~ ^_^

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-11 21:53:26

chaston 發表於 2017-5-11 03:21

(PS: 好久不見! 跑去冬眠啦??) ...

大大歹勢……

這隻鴨子剛睡醒
還在胡言亂語……

嵐這就抓他去廚房做成烤鴨
再請大大享用

請您稍候~ ^_^

評分

chaston + 10 記得空運到紐西蘭來!!

引言 使用道具
chaston
王子 | 2017-5-11 21:59:21

山之嵐 發表於 2017-5-12 01:53
大大歹勢……

這隻鴨子剛睡醒

人家明明是 "金蛇郎君" 被妳說成 "烤鴨小子" ...............

評分

att007 + 12 老哥英明~
山之嵐 + 10 請大大用簡訊告知嵐地址喔~ ^_^.

總評分: 名聲 + 37   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-11 22:01:13

chaston 發表於 2017-5-11 21:59
人家明明是 "金蛇郎君" 被妳說成 "烤鴨小子" ...............

他自己也承認過啊~

請大大等著享用美味的烤鴨吧~ ^0^

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-11 22:03:30

尹之彤 發表於 2017-5-11 14:05
看來嵐姐還是忘不掉

彤……

嵐姐每次唱到
“那薄如蟬翼的未來”

都會唱成……
“那包如長椅的火柴”……@@

嵐姐不知道什麼時候才能給妳交功課啦…… (>﹏<)

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-11 22:12:50

att007 發表於 2017-5-11 15:00
點這首歌給嵐姊唱的兇手出現了啦 !
來人啊 !趕快把樓上的兇手抓去關!
話說我也想聽嵐姊唱這首歌耶~ ...

嵐姐唱千里之外

蛇弟弟來唱“欠我十塊”吧~

這是最完美的安排了

就這麼決定囉~ ^0^

評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2017-5-11 22:26:57

哇 !   才 10 元 ?
有個已經當鬼的欠老水蛙約ㄧ千萬
現在也要不回來啦 !!

除了欠錢外  ( 有一段不堪的故事   不贅述 )
他害老水蛙從 2000 年 1 月 1 日起開始失業迄今 ( 日子很好記 )
( 他家產上億   兩個不肖子貪婪不懈 )

有個背景很陡的同學願意幫忙
砍一隻右手 10 萬   左手 6 萬
砍一隻腳 20 萬

老水蛙考慮結果
還是把錢留下來
因為後面不知還要過多少缺錢缺糧的日子 !

那種斷人後路的人渣   該不該殺 ?

問題是 :   他是我岳父   人模人樣的
                 西裝革履 ( 他只穿義大利進口高價位皮鞋 )
                 一個人一餐花上萬元也面不改色................

結果 :   得癌症   幾年前掛了   錢也要不回來
             老水蛙從 2000 年 1 月 1 日起就沒再進他們家門一步
             告別式也沒去參加   不值得跪拜送上山頭

評分

chaston + 20
att007 + 30 嗯甘!嗯甘!惜惜嘿~
山之嵐 + 10 感謝大哥分享~

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
qwee68992
鄉紳 | 2017-5-11 22:36:46

感謝大大分享~
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-11 22:45:53

JimmyCupid 發表於 2017-5-11 22:26
哇 !   才 10 元 ?
有個已經當鬼的欠老水蛙約ㄧ千萬
現在也要不回來啦 !!

大哥的丈人這樣陷害自己女婿
難道就不擔心女兒會挨餓受苦嗎?

這樣的丈人……
難怪先前大哥提過
大嫂也沒有再回過娘家……
唉……

怎麼大哥和大大兩位
總會遇到這種被陷害之事啊……

難道真是天妒英才?
兩位又如此博學
所以會遭人嫉妒?

嵐分享這惡搞歌曲
本是想它改編得有趣好笑
卻沒想到勾起兩位傷心事……

歹勢啦…… (>﹏<)

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-5-12 01:13:33

本篇最後由 att007 於 2017-5-12 01:14 編輯
山之嵐 發表於 2017-5-11 21:47
看大大這麼說
嵐只想到……

老哥的人生多災多難,不過因為不服輸的個性使然,
最後也都挺過來了! ubiaoqing57c30b9588de91575.gif

評分

山之嵐 + 10 堅強是需要學習的啊……

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表