JKF 捷克論壇

搜尋
tpj999
Gold | 2017-5-12 13:39:18

辛苦了多年.快達到1200次.一時手快誤刪了哈啦發表的內容.
只差不到百分之1分.就可以獲得勳章.太可惜.請問版主如何恢復原來哈啦指數.

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
cji3xk4 + 6 感謝回報加分獎勵!
yyrenb148916666 + 10
krizialo + 10
Im520520 + 10 感謝回報加分獎勵!
crocodile01 + 5

總評分: 名聲 + 137  金幣 + 45   查看全部評分

FB分享
香茗佐早餐
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-5-12 15:05:32

這裡有先前的相同疑問

https://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6430733

另外

此主題還請往發問區發問

可較快獲得解答喔~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
krizialo + 10
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2017-5-12 15:40:01

好友.我問過了.刪了就無法恢復原來的指數了.很抱歉沒幫到忙....
引言 使用道具
kkiiiikk
公爵 | 2017-5-12 17:02:33

那就必須重新哈啦囉
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-5-12 18:22:35

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2017-5-12 19:38:13

andy4321 發表於 2017-5-12 18:22
樓主應該去發問板發問,不是在這問,板主要比照處理阿。

因為這涉及他在閒聊版哈啦次數的事.所以.他來這裡問版主解決的問題.並無不對之處.我們這些版主及幹部絕大多數是秉持公平原則.不管是否有交情.只要是違規都一定處理...哈..我也曾一時手誤.被某位站務好友記上違規.....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 原來如此,嵐了解了~謝謝鄭版大說明~.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-5-12 19:40:39

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-5-12 21:37:16

https://www.jkforum.net/home.php ... eply&from=space

是否可以憑著記錄
去向副站請求?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-5-12 21:45:04

本篇最後由 phsj880968 於 2017-5-12 21:47 編輯

太可惜了~~ 以後還是每隔一個月 進度表照起來一次吧~
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2017-5-12 21:49:15

deeperinloveu 發表於 2017-5-12 21:37
https://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=2582237&do=thread&view=me&type=reply&from=space

是否 ...

浩南曾說過.這情況沒辦法...
引言 使用道具
龍牙
大公爵 | 2017-5-13 00:45:33

比format硬碟還可怕, format硬碟還救得回來
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-5-13 00:49:00

你誤按到放棄任務,把哈拉勳章變歸零膏的意思嗎???

我覺得網站設計者應該把放棄任務選項拿掉,不然也在多一個再確認是否要放棄的選項,應該就能避免誤刪。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝獅子好友的好建議~ ^_^
tpj999 + 15 我很認同+1
天使-龍 + 10 認同,這是設計上的缺失
deeperinloveu + 12 + 12 嗯~多加一個"你確定要放棄?".

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-5-15 08:49:15

kkiiiikk 發表於 2017-5-12 17:02
那就必須重新哈啦囉

已經進行一兩年了
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-5-18 23:25:15

一天回覆10次,四個月就有了!!
好友共勉~
引言 使用道具
侯爵 | 2017-5-19 16:46:49

再戰十年吧?!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表