JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2017-5-17 17:59:22

文譯|Hanabi

不管是男性或是女性,大家在床上做運動時肯定無法避免一些錯誤,就算是「講錯話」讓對方感覺掃興也是其中一種,到底要如何避免讓女性感到不舒服?其實並不是一直問她「這樣舒服嗎?」,因為根據日本網站統計,有許多女性覺得不斷被詢問其實非常掃興!

以下提供你床上不該說的5句話!拿筆記來抄下來吧~

#1 「好像變肉了?」

只要是女性都很在意自己的身材,要是聽見男方這樣說,肯定會羞愧到無法繼續下去。

#2 「弄這裡很爽吧?」

在女性耳裡聽起來相當傲慢的一句話.太過驕傲可是會讓女性感到非常不舒服的。雖然你可能對自己技巧高超感到驕傲,但很殘念的是女伴並不會跟你認為的一樣。

#3 「我前女友都有幫我弄」

這句話很有可能出現在你要求女方幫忙口交,但遭到對方拒絕的狀況下。每個女性想法都不太一樣,因此做法也會跟著不同,要是說出這句話,我想對方就要立刻打包走人了!

#4 「再叫大聲一點」

雖然要求快感是正常人的需求,但有時過於強勢的要求會讓女伴感到畏縮,或許改變這句話的語氣會對性愛有幫助!

#5 「下次我們試試3P」

並不是每個女性都能接受如此大尺度的要求,若是你幸運碰上了,我相信這句話絕對會是開啟天堂的一扇門!

Hanabi嚴選男人話題

忍不住了!大膽美臀妹「野外露出」畫面好害羞!

體力不夠了?重振雄風的「4大催情食物」!

男人必學!點燃慾火的5大「實用愛愛技巧」

受不了!逗弄「21歲超優學生妹」車上忍不住自己來!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
∼&女人國&∼ + 30
padbear92389325 + 10 我很認同+1
tomc9977 + 10 感謝大大分享
ykfreestyle + 5 感謝大大分享
tpj999 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-5-17 18:49:45

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
andy-0405
勳爵士 | 2017-5-18 00:33:30

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
reganyip57306
見習騎士 | 2017-5-18 11:04:52

very good
引言 使用道具
oqqpo
男爵 | 2017-5-18 12:25:59

試試3P這句話…一般人很難接受…
引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-5-18 12:35:25

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
dunh
準男爵 | 2017-5-18 15:17:53

長知識囉,多謝分享。
引言 使用道具
jimmytu11114047
公爵 | 2017-5-18 17:20:35

這些話確實都是地雷, 感謝版大的分享~~
引言 使用道具
abcabc1107
見習騎士 | 2017-5-18 17:41:28

應該不會有人天真到問女伴要不要3P吧
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-18 18:11:07

做愛要專心 真的要說話 也只能是稱讚
引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-5-18 19:21:15

路過看看 我覺得很實用
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2017-5-18 19:21:24

哈哈 最後一句真是猛阿!!
引言 使用道具
chipro
伯爵 | 2017-5-18 20:13:01

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
Jk2015Ex
見習騎士 | 2017-5-19 10:01:22

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
attitude0014431
見習騎士 | 2017-5-19 10:23:38

3P都說的出口
引言 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-19 11:18:21

身材真的滿不錯的~ 不自覺有了一點反應..
引言 使用道具
銀都小馬
男爵 | 2017-5-19 13:12:23

讚! 很實用!
引言 使用道具
hugh0703
伯爵 | 2017-5-19 13:58:32

太前衛了....3P應該送完五百就走人了
引言 使用道具
∼&女人國&∼
Premium | 2017-5-19 16:00:00

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
waynewayne52795
見習騎士 | 2017-5-20 10:29:36

推推 3p好刺激啊啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表