JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-5-31 15:36:26

文/JUN

常常聽女友抱怨,回家只關注賽事不理她,晚上想和你盡情溫存,你卻因為要追賽事直播而拒絕,讓她森77到不行,兩人關係也因此降到冰點,你想努力挽回,但又不想放棄看直播的樂趣。別擔心,有幾個能讓你邊關心比數邊和女友愛愛的體位,隨著賽事緊張刺激,兩人一起攀上頂點!

調皮的開場
賽事開始前,邀請女友一起穿著籃球衣看轉播,但開始後露出被倒會幾百萬的嚴肅臉,讓女友意興闌珊陪你一起看電視,但趁著廣告時將她撲倒,把頭埋進寬鬆的籃球衣裡,逗弄著她那對堅挺籃球,但廣告一結束又繼續專心看賽事,讓女友一臉茫然,但不禁期待下次廣告你將會對她做什麼。

性感啦啦隊表演
賽事進行到中間,你跟女友說希望女友能當啦啦隊為你加油打氣一下,接著引導她跪在你雙腿中間,開始咬咬愛撫,廣告時低頭還可以欣賞到這惹火畫面,也記得提醒她別忘了你的那兩顆小球也需要加油一下。

緊繃賽事
賽事正準備進入到最高潮階段,這時候視線一秒都不想離開電視,那就讓女友背對著,坐在身上緩緩進入,記得提醒她身體稍微側一點,別遮住你的視線,你的手也可以繞到前面,在她張開的雙腿中間愛撫敏感陰蒂,雖著賽事越來越緊張,你衝刺得越來越激烈、手也愛撫得越來越快,讓她感受到最大刺激;反過來讓女友面對著你也可以喔!

慶祝勝利
在宣布比賽結束的當下,你立刻推倒女友,大肆慶祝比賽勝利,聽著電視裡群眾歡呼的聲音,彷彿也在為你們這場歡愛吶喊助威,就狠狠地愛女友,讓她知道你關心賽事之於、也很努力滿足她!

【JUN的私密話題】
巨乳「水果妹」誘惑吃草莓!搭配胸前自備F級「香濃煉乳球」好可口
性感辣模狂練深蹲成為「極品翹臀」代言人!意外曝光的男友視角太猖狂!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
kimohj + 10 感謝大大分享
fatstaynigt + 10 樓主太有才啦!
孤城客 + 20 感謝大大分享
iwc6868 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-31 16:02:25

感謝大大細心的分享!!!!
引言 使用道具
jimmytu11114047
公爵 | 2017-5-31 17:59:37

乾脆比賽結束後直接內射做一個Ending好了, 但前提要先避孕喔~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
孤城客 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ai6682
大公爵 | 2017-6-1 13:53:29

看來明天冠軍戰的第一戰就可以來試試~但是如果5年後回味2017年冠軍隊~我小孩也...5歲了~

評分

孤城客 + 20

引言 使用道具
caby31648042674
見習騎士 | 2017-6-1 15:25:39

時間跟比賽一樣久

評分

孤城客 + 20

引言 使用道具
ogaben9085
勳爵士 | 2017-6-3 15:00:05

感謝大大的分享!!!
引言 使用道具
pipekuan
見習騎士 | 2017-6-3 21:19:17

是要在中場休息時來一下,還是一節一次阿@@
引言 使用道具
acctv007
公爵 | 2017-6-3 22:07:46

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2017-6-3 23:30:01

感謝大大的分享~~很有趣!
引言 使用道具
dst622
大公爵 | 2017-6-3 23:36:34

原來是球賽啊,我以為
引言 使用道具
qaws4457717135
見習騎士 | 2017-6-3 23:40:34

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
forget2016
公爵 | 2017-6-4 00:41:19

是要在中場休息時來一下,還是一節一次阿@@
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-6-4 00:41:59

看起來好像是不錯的招式!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
fisherman56
威爾斯親王 | 2017-6-4 06:47:53

打延長賽的話 也要有體力
引言 使用道具
fatstaynigt
侯爵 | 2017-6-4 08:55:23

電視上開站房內也開戰!!!!
引言 使用道具
kimohj
王子 | 2017-6-7 07:41:26

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a09605924810690
平民 | 2017-6-10 13:05:31

感謝樓主
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表