JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-7-13 16:20:01

文/薇薇WEI
看到生蠔就讓人聯想雄性本能,但生蠔雖然吃了能讓你晚上硬梆梆卻也會讓你荷包軟趴趴。而許多男性到了熱炒店或海產店,都免不了點個生猛海鮮如牡蠣、龍蝦等等富含「鋅」的食物,能讓你補充能量重振雄風,但這種高單價的東西也不是每個人都有能力天天吃!
所以今天就幫你們找了其他菜單~除了生蠔以外的「5大催情食物」聽起來就是每樣都要給他吃好吃滿啦!

第一:洋菜(鋅含量59.792毫克)
沒想到洋菜的鋅含量這麼高!身為一個海藻居然比生蠔還要厲害,而且取得也方便價格也不高。根本是居家送禮的硬硬小夥伴啊~不想生蠔的人可以下班立馬去買把洋菜來吃吃,晚上實戰測試!保證讓妹子叫不停~

第二:牡蠣乾(鋅含量31.1毫克)
是說牡蠣比生蠔便宜多了,同樣是海鮮類,但平常去超市也能買到,不管是新鮮牡蠣還是牡蠣乾都是好選擇喔!

第三:豬前腳(鋅含量18.205毫克)

164108znygdy76sdtgqx8g 拷貝.jpg
這個東西去大賣場也能找到!而且滷過更好吃~不是在教你吃美食,是在教你怎麼藉由美食讓自己硬梆梆。

第四:火雞肉(鋅含量17毫克)

第五:米胚芽(鋅含量16.3741毫克)

第六:生蠔(鋅含量15.48毫克)

仔細看,生蠔的鋅含量居然是最低的!而且洋菜還是生蠔的四倍之多!看了這個以後還有人想要吃生蠔嗎?我覺得大家可以開始囤貨買洋菜了...

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
rya4213ay + 10
kuoliangchen + 10 感謝大大分享
dramaticke81966 + 10 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享
q273849 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a1234987839229
男爵 | 2017-7-13 16:45:43

由衷的感謝大大的無私分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-7-13 18:10:15

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
頑童S
男爵 | 2017-7-13 18:41:20

由衷的感謝大大的無私分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-7-14 09:54:30

圖像都是正妹啊!
引言 使用道具
bil0123
男爵 | 2017-7-14 20:45:49

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
qwedcr
大公爵 | 2017-7-14 23:19:28

原來還有更好的
謝謝分享
不過我沒對象啊
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2017-7-15 07:13:23

發這文真是個天才
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2017-7-15 08:01:43

有美圖可以看又可以增加知識,真是太棒了!
引言 使用道具
ShoyuMai
大公爵 | 2017-7-15 14:46:20

本篇最後由 ShoyuMai 於 2017-7-15 14:48 編輯

可是洋菜通常都是拿來加工食品用的
比如果凍,含量都是一點點
直接吃怪怪的....
引言 使用道具
utr676
王子 | 2017-7-16 02:47:51

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
lai0921
侯爵 | 2017-7-17 14:58:35

吃是補充....要用的久....看來還是得運動。XD
引言 使用道具
higogo0015847
平民 | 2017-7-17 20:30:58

多運動 就很讚啦~
引言 使用道具
4810t
威爾斯親王 | 2017-7-17 23:37:54

發這文真是個天才
引言 使用道具
w7superman
公爵 | 2017-7-18 08:29:35

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
chihlung
鄉紳 | 2017-7-18 11:39:50

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
a373516
大公爵 | 2017-7-18 17:23:47

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
samm1986
子爵 | 2017-7-18 22:23:54

大哥,呢幾種食物同標題(催情)無什麼關係,最多只係幫助充血,要催情,兩人飲一碗魚湯會簡單直接d<必定要魚湯>
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表