JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-7-15 12:45:01

文/JUN

雖然倡導男女平等,但真正要平等真的不容易,就像很多女生都會抱怨:「你們男生要求我們罩杯,怎麼不想想你們有多大啊?」,但罩杯和長度怎麼比?日本網友做出尺寸和罩杯的對照表,如果換成罩杯的話,你還有資格抱怨女友是貧乳妹嗎?

真相總是傷人的!快看看你到底是貧乳還是巨乳?

好了快點留言你的「罩杯」吧!

如果你是貧乳也不要氣餒,日本女生的理想尺寸不僅參考了長度、還參考了周長,所以「粗」也是可以加分的,紅色區塊就是最完美的尺寸範圍,越往外圈感覺越差。

貧乳又在外圈的人......就......只好多練練自己的技巧了。

【JUN的全開話題】
2017上半年「AV銷售排行」出爐!挑這些女優準沒錯!「待看清單」好長一串
少女穿回小學史庫水!安價直播「長大的D奶」!網友要求都好過分
太狂!正妹變身G級「蛋糕女體盛」抹上奶油供人享用!IG裡滿滿奶照好邪惡

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
thomas540216438 + 10 樓主太有才啦!
q273849 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-7-15 14:19:46

恩....

其實就算罩杯夠大 又落在紅色區塊

沒有女伴還是沒有用啊QQ
引言 使用道具
頑童S
男爵 | 2017-7-15 15:40:53

挖~~ 我應該可以配到大罩杯~~呵呵
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-7-15 20:05:21

C...就這樣,魔法師也是很無奈
引言 使用道具
tabor
侯爵 | 2017-7-15 22:05:40

G...不過,,就像女性大奶到了一定年齡後,,下垂能看嗎!!??男性大點的話一樣,要完全挺立,滿難..
還是平均數的比較好!!年輕真好,男女都一樣..
引言 使用道具
haijing81017459
見習騎士 | 2017-7-16 05:32:49

这个尺寸是松弛还是激情的时候呢?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
小木炭
王子 | 2017-7-18 09:55:36

呵呵
還是多練練自己的技巧
這句話我笑了
引言 使用道具
r502250937
侯爵 | 2017-7-18 10:32:25

其實這些都沒有用
要有人做伴才有用呀
一切都是空談
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2017-7-18 10:41:22

小DD,D
引言 使用道具
kiss6992
大公爵 | 2017-7-18 11:11:31

tabor 發表於 2017-7-15 22:05
G...不過,,就像女性大奶到了一定年齡後,,下垂能看嗎!!??男性大點的話一樣,要完全挺立,滿難..
還是平均數的 ...

女人不是要求能硬就好(可插入),至於要硬到什成度?我就不太知道~~~

看洋片,男優那支雖然大支但都有點軟Q.............

對女性來說大支重要,還是夠硬重要?
引言 使用道具
justoneP
準男爵 | 2017-7-18 12:35:06

D...還好技巧不錯QQ
引言 使用道具
lightmoon01
公爵 | 2017-7-18 14:34:55

女性陰道深度平均在14公分左右,G點只前前面5公分,再長也差不進去硬戳就頂到肺只會痛不會爽,所以30公分的黑人屌有一半是用不到的部分

但是女性的胸部夠大,有很多玩法增進情趣,兩者需求不同時再不能放在一起比
引言 使用道具
wikimode999
王子 | 2017-7-18 15:53:34

看來我就算當女人也可以是大D小E的程度

引言 使用道具
aaa838766
見習騎士 | 2017-7-18 16:15:01

有人上才是重點吧..... 不然也是空談
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2017-7-18 17:04:17

我在d罩杯耶~!
常用,還可以做口碑的喔~!!
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-7-18 17:24:19

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
可愛小音桃
鄉紳 | 2017-7-18 17:32:28

感謝大大無私分享!!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表