JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35381 | 回覆: 1079 | 跳轉到指定樓層
thunderlim330
侯爵 | 2009-7-30 15:18:57

多少個啊????
引言 使用道具
xamy31
男爵 | 2009-7-30 23:43:18

五個嗎?
圖好小 看不太清楚耶∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
foxgod58
伯爵 | 2009-7-31 06:20:48

10個就是10個給我答案{:3_273:}

評分

引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-7-31 08:53:29

應該是十個人!不過這和聰明指數有關嗎?

評分

引言 使用道具
lion840729
騎士 | 2009-7-31 17:46:29

10個....{:3_329:}

評分

引言 使用道具
apilir
騎士 | 2009-8-2 01:37:32

我也只看到十個耶

評分

引言 使用道具
依竹聽暮雨
公爵 | 2009-8-2 03:25:57

好像是十二

評分

引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2009-8-3 03:41:29

我看是十二個人頭 !

評分

引言 使用道具
羅納杜
男爵 | 2009-8-5 08:17:52

我也只能數到十個
應該沒有了吧

評分

引言 使用道具
garymws
男爵 | 2009-8-5 10:50:27

應該是10個

評分

引言 使用道具
可愛COCO兔
準男爵 | 2009-8-6 11:29:07

我看到11個我有猜對嗎

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-7 00:01:57

好像看到9個而已

評分

引言 使用道具
smawh
勳爵士 | 2009-8-7 00:20:29

我只數到10個耶!!!
到底有幾個~~

評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2009-8-7 19:32:01

10個不是嗎?
大家都看到10個吧?

評分

引言 使用道具
聖神
騎士 | 2009-8-7 21:00:32

13吧,真多虧有捷克∼∼
感謝囉∼

評分

george770712 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
PTL
子爵 | 2009-8-7 21:04:05

10個{:3_319:}

評分

引言 使用道具
ylsyaya
鄉紳 | 2009-8-9 01:42:31

我看到是10個

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2009-8-9 02:39:42

連我11個
連樹枝算進去 大概100個人

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-9 08:48:22

141# da1967da

{:3_308:} 哪來的100個人 {:3_313:}
引言 使用道具
CRSAAA
男爵 | 2009-8-9 20:57:48

十個吧!
多了我也沒責了~"~
我不是天才~~~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表