JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2017-9-13 22:40:01

太誇張太邪惡了!!!!這個視角完全犯規到不行,還沒有給我穿內衣,這樣我一定要好好處置啊!

讓我們再放大一點看~說真的這張照片真的很美欸!是一張除了放大之外還可以儲存慢慢欣賞的好照片,不管是雙乳的形狀還是弧度,感覺對於手掌都是那麼的剛好啊~

這位妹子也是我們的JKF女郎「Mandi 香菱」粉專裡面一大堆猛猛的照片,長輩不只是看起來超軟Q的之外總是淘氣的只把葡萄乾給遮住,豪邁的露出兩坨大雙乳,真的會讓人忍不住對螢幕伸手啊~

好啦~看到這邊不知道你們有沒有發現,Mandi 香菱似乎不喜歡穿內衣自拍,裡面有一些「小亮點」就可以發現,一些呼之欲出的豆頁,真的讓人好興奮啊!

有時候還會放送猛猛的深夜福利造福夜貓子,大家那麼晚還沒睡就是在等這齣啊~看完了我想應該又要失眠到天亮了!只好打開新番度過夜晚了~

身材那麼狂的JKF女郎一定要好好追蹤一波啊~趕快到粉專案個讚吧!!

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
just2go + 10 我很認同+1
chuni + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
kimo.com3273418 + 10 感謝大大分享
DolphanDeng + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 65   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
worak
公爵 | 2017-9-13 22:44:13

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-9-13 23:04:10

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
SKODA
男爵 | 2017-9-13 23:05:44

太棒了   簡直無與倫比
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2017-9-13 23:37:44

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
xenoglossy
伯爵 | 2017-9-14 00:20:33

not my type but thx any way.
引言 使用道具
rew198708249073
公爵 | 2017-9-14 00:31:31

感謝樓主無私地分享!
引言 使用道具
taiwangavi11168
大公爵 | 2017-9-14 01:27:46

第3張有像爆乳版的徐若瑄
引言 使用道具
dingjun001
伯爵 | 2017-9-14 05:33:18

第一張真的好看 感謝大大分享
引言 使用道具
linyaopang
見習騎士 | 2017-9-14 09:03:44

真的好看 感謝大大分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-9-15 09:52:40

真的爆乳美胸 無法一手掌握啊!
引言 使用道具
a6882590
王子 | 2017-9-15 11:56:55

感謝樓主分享
引言 使用道具
dan-0321
侯爵 | 2017-9-15 13:20:45

真是兇悍~
感謝無私分享
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2017-9-15 14:28:51

一流的身材臉蛋阿 我覺得 以妹子的事業現大小 應該是一手無法掌握  
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-9-15 15:49:35

誘人身材的妹仔,感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-15 16:02:06

第一張照片  最美  視角選得好  背景選得好  人也長得好  
引言 使用道具
天輔
侯爵 | 2017-9-15 23:02:24

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-9-16 09:21:35

這要有一定的量才拍的出來美感阿@@
引言 使用道具
icxyz12345678
公爵 | 2017-9-16 09:52:14

感謝樓主的分享,用力推一下
引言 使用道具
Raphael102901
侯爵 | 2017-9-16 10:26:22

太性感了~贊啊~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表