JKF 捷克論壇

搜尋
西子桑
Bard | 2017-9-20 10:30:20

臉蛋漂亮程度直逼網美的高雄美甲師Nainai Lin不只是長得好看,身材也是「無法忽視」的程度呀!雖然說走在路上西子都會避免眼睛亂瞄,hen怕被警察抓走,但如果是這麼亮麗的(車)女(頭)森(燈)跟我搭同一班捷運的話,啊嘶......只能說哥是T穴控呀。鄰家系的臉龐,網紅級的身材,分享給大家~

好期待聖誕節!難道這就是傳說中的聖誕禮物?

天啊這麼極品的曲線,只好幫她工商一下惹(咦?

高雄的宅宅弟兄們上啊~就算你沒有妹妹,也可以帶你媽去美甲喔!孝順形象get,哥真是太聰明惹不愧是東區計畫通呀,哼哼

【更多西子嚴選爆乳】

心癢了嗎......
活動購票詳情>>TSE台灣寫真博覽會     
11/2~11/5 來和更多火辣網紅近距離互動吧<3
(西子也會去喔)(小字不重要)

文/西子桑
傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
win50.win50 + 10 感謝大大分享
jeff23582002 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 76   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
allan8e8
伯爵 | 2017-9-20 11:42:06

太正點拉
在高雄哪阿
我要來去看看
感謝分享
引言 使用道具
a22622907a
伯爵 | 2017-9-20 16:35:30

感謝分享 奉上愛心
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2017-9-20 16:49:10

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2017-9-20 18:15:02

太正點拉, 太正點拉

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-9-20 19:01:00

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-9-20 22:45:35

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
本田一哥
子爵 | 2017-9-20 23:48:58

都垂下來很磅呃八字奶
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-9-21 00:30:12

感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2017-9-21 00:49:23

這個美眉的身材很不錯!
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-9-21 08:28:18

魂都被勾走了啦,這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-9-21 10:12:33

妹仔媚惑眼神甜美臉蛋與完美曲線!
壓根是無懈可擊滴無敵誘惑力了啦~
可說根本沒有男人能抵擋其魅力吧><
引言 使用道具
a135135135
侯爵 | 2017-9-21 11:37:31

有男朋友了吧(?  有一張圖片出現一隻很像男生的手
引言 使用道具
andybird999
大公爵 | 2017-9-21 14:34:31

只能說是魔鬼的身材  ol的臉孔
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2017-9-21 17:55:06

高興高興
引言 使用道具
yan2014
伯爵 | 2017-9-21 19:00:55

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2017-9-21 19:42:32

是個魔鬼般身材的美甲師
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-9-21 22:07:04

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-9-21 23:21:31

身材太正了~~
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2017-9-22 00:42:09

看到兩次"第三隻手"...表示這已經有人養了,
看看開心就好~!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表