JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-10-22 23:51:46

片商Premium即將推出19歲的新人有坂深雪,被賜與傳說級王道美少女的她值得關注一下,今晚就由小白兔來帶各位瞧瞧!

19歲正好是大一、大二的年紀,那時候的女生可說是最正的時候,因為這個年紀她們開始學會打扮,會讓自己每天美美的出門,如果再年輕一兩歲顯得太稚嫩,再老個一兩歲,摁....以我過去學生時的經驗,班上的女生到那時候除非要約會不然都是很隨興了XD!

回到今天的主角「有坂深雪」,作為年底片商獻出的壓箱寶,Premium可是充滿了信心,被稱為王道美少女的她有多正多誘人,看看慾覽圖認識一下吧!

Premium有多看好她呢?在說明中我看到了這句話『15年先も絶対美人になる王道美少女』。

就算過了十五年,她依舊是絕對王道的美少女啊!哇那不就跟我們志玲姊姊一樣都不會老了,而看了劇照各位覺得有坂深雪如何?白皙的肌膚、青春的肉體,纖細的身軀讓人好想疼惜一番,我不敢保證她真的能成為傳說,但至少以她的條件在AV界應該是大有可為的!

期待她帶給我們香汗淋漓的演出,下個月見!

【作品介紹】
作品名:専屬決定!伝説的19歳新人デビュー!
品 番:PRED-026
發行日:2017/11/19
女優名:有坂 深雪(Arisaka-Miyuki)
事務所:アトラクティブ(Attractive)
身高:???公分
罩杯:C罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
妖邪痞男 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 17:01:39

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-3-24 11:16:54

本篇最後由 radar5501 於 2019-5-23 20:10 編輯

謝樓主辛苦無私的分享~~
引言 使用道具
qwerv100361386
騎士 | 2017-11-18 20:16:25

謝樓主辛苦無私的分享~~
引言 使用道具
妖邪痞男
男爵 | 2017-10-28 21:54:42

櫻花女優挺有蘿莉FU的迷人...
引言 使用道具
graham375943935
鄉紳 | 2017-10-23 13:13:59

Beautiful
引言 使用道具
荷包空空
子爵 | 2017-10-23 22:49:45

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-2-10 08:51:58

極品美圖  感謝樓主的分享
引言 使用道具
idwang
王室 | 2017-10-23 10:47:06

這女乃真的有c嗎 還是日本是歡樂杯......感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2017-10-23 08:45:03

感謝大大分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-3-9 20:10:38

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表