JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-12-2 12:50:01

最近天氣忽冷忽熱,不過冬天總算是要來了,但你知道天氣也會影響性慾嗎?夏天人們性慾最為旺盛,而秋冬是慾望低點,做愛次數相較於夏天也下降很多,秋冬4大障礙來襲,你遇到了嗎?

天氣太冷影響敏感度
溫度下降會使血液流速變慢,影響皮膚的敏感度,尤其女生的差異更明顯,加上秋冬大家衣服穿得多,兩人間的肌膚接觸面積也會減少,接吻和愛撫都沒有夏天來的有感覺,而曝在冷空氣下的肌膚,也會因為太冷麻痺,感受不到其他感覺。建議在愛愛前先洗場鴛鴦浴,靠著熱水將體溫升高;或是開啟房間的暖氣,加上前戲時間加場,足夠的熱身運動也能讓你們回復夏天的性愛品質。

太冷性慾低落
根據研究統計,秋冬普遍性慾低落,做愛次數也會跟著降低,有些人可能會在意自己本來一個月幾次,怎麼現在變這麼少,這是自然的,只要放輕鬆,別給自己壓力,每個月減少1~2次很正常。

前列腺因為天氣太冷「感冒
秋天是前列腺疾病好發的季節,因為天氣還不穩定,像這幾天忽冷忽熱,增加交感神經興奮度,導致前列腺體收縮及血管擴張,加重前列腺液的堆積,導致前列腺疾病發作。其實只要注意保暖,冷的話就加件衣服,前戲及愛愛結束都要蓋好棉被,一樣可以安穩地度過秋冬。

女生也會因為天氣太乾而導致「妹妹」乾乾
女生也會因為天氣影響而變成「乾妹妹」,秋冬天氣乾燥,也容易造成體內水分失散速度過快,容易引起陰道乾澀。在愛愛時事時準備潤滑液,前戲時也要充分讓女生濕潤,才不會讓女生害怕在秋冬愛愛喔!

下禮拜天氣又要變冷了,你準備好迎戰了嗎?

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
a09720007121486
公爵 | 2017-12-5 08:23:36

感謝分享
引言 使用道具
ethan7409176957
準男爵 | 2017-12-5 15:49:54

準備開戰~~!!!!
引言 使用道具
utr676
王子 | 2017-12-7 03:09:24

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
foreverdark
伯爵 | 2017-12-15 11:37:54

感謝分享
引言 使用道具
qaz84913
侯爵 | 2017-12-17 04:35:00

長知識😆
引言 使用道具
Man哥
準男爵 | 2017-12-19 23:39:31

酷斃了..
引言 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2017-12-20 13:26:27

原來氣候太乾也會造成女生太乾!
長知識了,趕快筆記ing
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-1-7 15:22:29

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
a5340176
男爵 | 2018-1-14 16:54:41

還是早點睡的好!  黃臉婆那會有什麼特別的feel呢!  不如多上來看看新貨! 哈!
引言 使用道具
a799177737556
勳爵士 | 2018-1-16 18:21:23

感謝分享
引言 使用道具
forest501
子爵 | 2018-2-7 20:41:58

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
WaitQuiet
男爵 | 2018-3-4 22:11:03

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
ua0968771658010
騎士 | 2018-3-6 16:02:29

謝謝大大的分享
引言 使用道具
kangk5438
準男爵 | 2018-5-20 10:33:21

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-7-26 23:16:27

感謝樓主之分享,讚!☺☺☺
引言 使用道具
aaPP449
騎士 | 2018-12-2 21:28:26

感謝分享
引言 使用道具
z09235557947185
鄉紳 | 2019-1-15 04:11:00

謝謝大大分享。新生
引言 使用道具
0103tommy
侯爵 | 2019-2-28 12:36:10

感謝分享
引言 使用道具
handsome888
侯爵 | 2019-3-14 18:49:38

感謝大大的恩賜~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表