JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2017-12-12 22:17:33

首先 小兵先跟各位參加活動的大大門道歉

小兵忘記把心得改回30字即可過關 導致有些大大很用心寫超過50個字

有些則30字左右~這是小兵的疏忽 對不起 小兵往後會更用心辦活動

這一次活動其實不知道各位有沒有注意到小兵有的+30 有的+12

公布一下好了 有影片的小兵一率+30

為的是希望各位看了影片後能發現到,有些狀況 死角 其實我們還是能注意到,可以避免發生憾事

所以有發影片參賽的一律+30 希望大家在參加活動之餘 能去看看影片

當然像那種停紅燈反而被撞的 真的只能說倒楣那個天殺的把道路當他們家舖的

最後希望大家出門的平平安安 順順利利回家

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
沒有了拉~還看~
.
.
..
.
.
.
..
..
..
.
.
..
快去參加活動~
真的沒了
對不起各位參賽者

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 30 + 30 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 版大還是要以自己身體為重喔~
hokou + 30 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 樓主辛苦了
asisto + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 260  金幣 + 210   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-12-12 22:52:56

馬路如虎口

希望大家

快樂出門

平安回家

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
santy013 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2017-12-12 23:01:19

老實說~不是懶得嵌入影片
而是試了幾十次都得不到竅門~就放棄了
後來爬文才找到下面的教學文~終於學會了
[教學]蘋果日報-動新聞崁入文章
給還不知道的人參考一下

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-12-13 00:15:04

放支離破碎和爆漿噴飛影片有加比較多分嗎......

評分

santy013 + 3 + 3 要問我們洪星號南哥才知道耶 哈哈.

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-12-13 00:47:54

小兵版大真的很認真

加油喔~

這周末又有寒流來襲

您還是要多注意自己身體喔~ ^_^

PS:抱歉  嵐沒分了......

回分後補上

歹勢啦...... >///<

評分

santy013 + 12 + 12 就感心 嵐大早安~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-12-13 00:48:17

好友辛苦了
身體休養要緊
版內的活動也多交給我吧

評分

santy013 + 12 + 12 哈哈 太棒了 辛苦您了~

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hokou
王室 | 2017-12-13 13:47:13

你的用心大家都看得到,所以不需要去論自己辦得好不好
如果覺得可以有不同的做法,慢慢修正即可,不用太放在心上

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1
santy013 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2017-12-13 17:30:13

辛苦你了,加油
引言 使用道具
krizialo
王子 | 2017-12-14 00:03:44

辛苦你了,加油
可去 FB 快樂運轉手 找影片
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表