JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2018-1-3 00:08:01

每年8月底到9月初在美國內華達州黑石沙漠舉行為期8天的「火人祭」,某種程度上可說是嬉皮精神的集大成,而這個帶有神祕色彩的祭典,最讓人感到好奇的就是傳說中的「群交大廳(Orgy Dome)」啦!究竟這個每年都能吸引上千人次進入體驗,解放肉體的神祕帳篷裡在賣什麼藥,經常成為大家討論的熱點。

花費大約400美金左右的入場費,會給一個小袋子,裡頭裝了保險套、潤滑劑、紙巾、薄荷糖,以及一張說明書,指示事後如何處理這些東西。再來只要遵循5個規則:入場必須結伴同行,至少2人一組使用毛巾墊在身體下方接觸前必須取得對方同意辦事完須清潔整理把門口拉鍊確實關好。之後就可以開始辦事啦!

雖然裡面大多數的參與者都互為伴侶,但在他人的注視下一起進行床上運動,再加上酒精與其他東西的催化下,對每個嘗試者來說都是一個難忘的體驗呢!

而且這個祭典並不是只有一個地方可以享受到肉體的歡愉,走在某些區域有時也會看到當街上演的激情呢!在這個解放自我的地方,真的什麼事情都有可能發生,不過想參加的話,還是要先弄到一台露營車比較方便喔!

文  /  荒野一匹狼
FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2018-1-3 08:30:16

感謝樓主分享
真是新鮮
引言 使用道具
單男豪
鄉紳 | 2018-1-4 10:28:23

感謝分享
引言 使用道具
utr676
王子 | 2018-1-6 15:26:29

推!是為了讓您分享更多
引言 使用道具
k536633926917
見習騎士 | 2018-1-7 08:00:21

支持你的無私,期待更棒的分享!
引言 使用道具
mlf2000
大公爵 | 2018-1-27 09:52:02

無奇不有的世界
引言 使用道具
eason8901189368
鄉紳 | 2018-2-9 22:58:24

感謝樓主分享
引言 使用道具
itc_jacky
公爵 | 2018-2-21 16:30:25

感謝大大分享
引言 使用道具
a09321430461986
侯爵 | 2018-2-23 14:33:35

謝謝分享
引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-4-17 21:06:11

哇靠,真有這種活動,感覺好刺激!
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-7-26 23:11:19

感謝樓主之分享,☺☺☺
引言 使用道具
威尼斯
大公爵 | 2018-12-17 09:16:07

感謝大大的分享!
引言 使用道具
0214henry
準男爵 | 2018-12-27 23:35:19

感謝大大分享
引言 使用道具
markzhuang
男爵 | 2019-2-23 12:00:34

真让我大开眼界了,谢谢分享
引言 使用道具
huang6512066222
男爵 | 2019-4-7 13:15:57

謝謝大大分享
引言 使用道具
good老千
騎士 | 2021-2-12 16:02:36

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-2-11 09:01:16

感謝樓主的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表