JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15202 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
銀色戰車
副站長 | 2018-1-27 17:59:36

繼很久之前的『體力』獲得的方法這篇文章後 相信很多會員朋友們久沒看到我寫文章了

走過路過千萬不要錯過 這次我要來介紹有關開寶箱的介紹

相信很多人拿到寶石不知道怎麼使用 沒關係點我前往兌換成愛心

依開寶箱分類 有三個寶箱可以開啟

這時候大家一定會覺得 哇靠去賣血可能都還不夠開啟一個寶箱

沒關係這時候只能每天努力的去每日簽到、挖礦活動專區參加論壇活動、發表文章賺取愛心

開啟寶箱獲得的道具 不知道如何使用 以下有詳盡的介紹

青銅寶箱有機會獲得道具

道具名稱
道具圖示
道具說明
普通的礦石
合成道具所需材料
地之靈氣
合成道具所需材料
風之靈氣
合成道具所需材料
梧桐木
合成黏著劑所需材料
杉木
合成黏著劑所需材料
精選的礦石
合成道具所需材料
JKF船長金勾
合成勳章所需材料(站慶限定)
幸運符咒-C級
製作、合成、強化成功機率增加10%
幸運符咒-B級
製作、合成、強化成功機率增加20%

白銀寶箱有機會獲得道具

道具名稱
道具圖示
道具說明
杉木
合成黏著劑所需材料
水之靈氣
合成道具所需材料
火之靈氣
合成道具所需材料
精選的礦石
合成道具所需材料
檀香木
合成黏著劑所需材料
驚嘆的礦石
合成道具所需材料
幸運符咒-B級
製作、合成、強化成功機率增加20%
幸運符咒-A級
製作、合成、強化成功機率增加40%

黃金寶箱有機會獲得道具

道具名稱
道具圖示
道具說明
檀香木
合成黏著劑所需材料
暗之靈氣
合成道具所需材料
聖之靈氣
合成道具所需材料
驚嘆的礦石
合成道具所需材料
銀杏木
合成黏著劑所需材料
魔力的礦石
合成道具所需材料
幸運符咒-A級
製作、合成、強化成功機率增加40%
幸運符咒-S級
製作、合成、強化成功機率增加80%

如果還想知道更多道具的使用方式請參考論壇道具攻略大全 - 說明篇

以上內容介紹完畢 最後祝福各位早日獲得勳章合成和勳章強化的道具 後續有新增東西的話 我會不定期的修改

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sm1313133 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
doris0317
侯爵 | 2023-1-23 22:51:14

超實用的教學,謝謝樓主的分享。
引言 使用道具
念天地
男爵 | 2022-8-28 19:00:17

謝謝大大 感謝分享
引言 使用道具
aids1008
準男爵 | 2020-4-13 21:29:07

愛心問號+1
引言 使用道具
jamesus
男爵 | 2019-12-28 02:50:12

請問有沒有愛心的說明,寶石可以換愛心,但不知道愛心可以幹嘛?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
boonaik
版主 | 2018-1-30 15:44:47

謝謝副站長的解說,加入了JKF已經有一陣子,到現在才明白一些道具的用途!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表