JKF 捷克論壇

搜尋
慎言
威爾斯親王 | 2018-2-26 20:44:18

謎題: 上邊毛,下邊毛,中間一顆黑葡萄。 (猜器官 )

謎底:眼睛(請用反白觀看)

評分

已有 85 人評分名聲 金幣 收起 理由
for581 + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 12
Driftmen + 10
oto28 + 10 感謝大大分享
supermaxbig + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1061  金幣 + 324   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2018-2-26 20:50:15

謎題:兩好球三壞球 (猜一台灣地名?)   

謎底:      南投          (請用反白觀看)

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
ying4326 + 10 感謝大大分享125F
x2486223319951 + 30 樓主太有才啦! 32F
流浪葉子 + 12 + 12 樓主太有才啦!感謝大大分享 新年愉快~.
鄭玄琦 + 30 感謝好友分享75F

總評分: 名聲 + 289  金幣 + 148   查看全部評分

引言 使用道具
foolboylcm
大公爵 | 2018-2-26 20:57:14

謎題:值錢不值錢,全仗這兩點。 (猜一字)
謎底:(請用反白觀看)
祝大家金銀滿屋!

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
newworld3184741 + 10 感謝大大分享~54樓
流浪葉子 + 12 + 12 樓主太有才啦!感謝大大分享 新年愉快~.
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝好友分享75F
tak233 + 12 我很認同~~69F
boonaik + 5 感謝大大分享~5樓

總評分: 名聲 + 179  金幣 + 167   查看全部評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-2-26 21:39:22

二水二火

猜一地名

謎底(請反白觀看):淡水

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 164   查看全部評分

引言 使用道具
tadakatsu815670
大公爵 | 2018-2-26 21:49:41

忽必烈 (打一字)

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
freefreedom + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 263  金幣 + 179   查看全部評分

引言 使用道具
smartdummy
王室 | 2018-2-26 22:05:03

謎題:兩兄弟立正站好 (猜一字)
謎底:”競”(請反白看答案)

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
ajin292 + 10 感謝大大分享138樓
kinyet157 + 10 感謝大大分享141#
流浪葉子 + 12 + 12 感謝大大分享 新年愉快~

總評分: 名聲 + 189  金幣 + 157   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-2-26 22:07:14

謎題:甚麼水果視力最差。 (射一水果)

謎底:芒果(請用反白觀看)

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
eeeee1 + 10 感謝大大分享
smartdummy + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 204  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
xinzheng2044912
男爵 | 2018-2-26 22:22:08

謎題:羊跑光了(猜一地名)
謎底:楊梅(羊沒)。(請用反白觀看)

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 145   查看全部評分

引言 使用道具
JACK--JACK
威爾斯親王 | 2018-2-26 22:55:31

謎題:狗咬鴨子。
  謎底:呱呱叫(請用反白觀看)

謎題:一個男人光屁股坐在石頭上(猜成語)
  謎底:以卵擊石(請用反白觀看)

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
twcrvken + 10 感謝大大分享
oto28 + 10 感謝大大分享
alan173927637 + 8 感謝大大分享
JimmyCupid + 15 感謝分享 ( 164 F )
ubos + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 723  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
vibrio101299582
大公爵 | 2018-2-26 23:31:33

謎面:左邊是古人,右邊是古文,撇去正中間,立即變文人。 (打一字)

謎底: (需反白唷~)

評分

JACK--JACK + 6 88樓^^感謝大大分享
dolphin_iruka + 10 樓主太有才啦! 96F

總評分: 名聲 + 192  金幣 + 149   查看全部評分

引言 使用道具
john181
侯爵 | 2018-2-26 23:34:52

謎題:減肥運動(猜一成語)
謎底:甘願做,歡喜受(瘦)(請用反白觀看)

評分

JACK--JACK + 5 88樓^^感謝大大分享

總評分: 名聲 + 164  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
tkmt70318
王子 | 2018-2-26 23:38:34

本篇最後由 deeperinloveu 於 2018-2-27 00:31 編輯

謎題:用豬肝跟熊膽可做成什麼(猜生活用品)
謎底:肥皂(請反白看答案)

評分

JACK--JACK + 7 88樓^^感謝大大分享
dolphin_iruka + 10 樓主太有才啦! 96F

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 156   查看全部評分

引言 使用道具
abfght5566
大公爵 | 2018-2-27 00:16:07

謎題:山在虛無飄緲間(台灣地名)

謎底:霧峰(請反白看答案)

評分

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 135   查看全部評分

引言 使用道具
malyno4
王子 | 2018-2-27 00:27:52

謎題:癩蛤蟆打呵欠 (猜一俗語)   

謎底:   好大的口氣 (請用反白觀看)

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
osk231365 + 10 感謝大大分享
JACK--JACK + 8 88樓^^感謝大大分享
pc762234086 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 231  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
雷哈捺
伯爵 | 2018-2-27 01:19:37

本篇最後由 deeperinloveu 於 2018-2-27 09:36 編輯

牙齒多且長,不需要食糧,只要有頭髮,便可派用場。(猜一日用品)

謎底:"奉"(請反白看答案)

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 135   查看全部評分

引言 使用道具
kk1105
公爵 | 2018-2-27 01:19:44

謎題:猩猩跟猴子很怕一種線,請問那是什麼線?

謎底:平行線,因為沒有相交(沒有香蕉)(請用反白觀看)

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 178  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
dolphin_iruka
王子 | 2018-2-27 03:55:04

謎題: 老婆是別人的好 (打一成語)

謎底:自討沒趣 (請用反白觀看)

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 12 感謝分享 ( 164 F )
twcrvken + 10 感謝大大分享
ubos + 10 感謝大大分享
ulpi + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 512  金幣 + 193   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-2-27 04:07:28

謎題:快速的一種重量單位。 (打一兩個字的論壇)
  謎底:捷克(請用反白觀看)

評分

JimmyCupid + 12 感謝分享 ( 164 F )
JACK--JACK + 7 88樓^^感謝大大分享

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 149   查看全部評分

引言 使用道具
brazil081283984
侯爵 | 2018-2-27 09:18:00

謎題: 一點一橫長,一撇到南洋,十字對十字,太陽對月亮 (猜一字)

謎底:(請用反白觀看)

評分

JACK--JACK + 4 88樓^^感謝大大分享

總評分: 名聲 + 146  金幣 + 135   查看全部評分

引言 使用道具
fjboss
大公爵 | 2018-2-27 09:56:32

【謎題】:饅頭假裝是肉包。(猜一人名)

【謎底】:吳宗憲(無中陷)(請用反白觀看)

評分

總評分: 名聲 + 202  金幣 + 155   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表