JKF 捷克論壇

搜尋
willson48
王室 | 2018-2-27 09:56:48

本篇最後由 willson48 於 2018-2-27 09:59 編輯

謎題:粽子頭,梅花腳,屁股挂把彎鐮刀,黑白灰黃花皮膚,坐著反比站著高。(打一動物)

謎底:    (請用反白觀看)

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
supermaxbig + 5 感謝大大分享
kg5426tw + 10 感謝大大分享
ying4326 + 10 感謝大大分享125F
x2486223319951 + 30 樓主太有才啦! 32F
dolphin_iruka + 10 樓主太有才啦! 96F

總評分: 名聲 + 300  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
hot6666
王室 | 2018-2-27 09:59:24

謎題:拒絕收受賄賂(猜民俗療法)

謎底:推拿(請用反白觀看)

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 15 感謝分享 ( 164 F )
kg5426tw + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享141#
hokou + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 379  金幣 + 207   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2018-2-27 10:19:20

謎題:天下紅雨(猜一女性用品)

謎底:胸罩(兇兆) (請反白看答案)

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 12 感謝分享 ( 164 F )
hokou + 30 + 30 感謝大大分享
x2486223319951 + 30 樓主太有才啦! 32F
dolphin_iruka + 10 樓主太有才啦! 96F

總評分: 名聲 + 407  金幣 + 258   查看全部評分

引言 使用道具
s9051132
威爾斯親王 | 2018-2-27 10:34:42

硬舌頭,尖嘴巴,不吃飯,光喝茶(猜一文具用品)

答案: 鋼筆 (請反白)

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 12 感謝分享 ( 164 F )
pc762234086 + 10 感謝大大分享
hokou + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 324  金幣 + 166   查看全部評分

引言 使用道具
leon1827
大公爵 | 2018-2-27 10:43:08

謎題:颱風天要帶多少錢才能出門

謎底:四千萬(因為颱風天沒"事千萬"不要出門)(請用反白觀看)

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 12 + 12 樓主太有才啦!感謝大大分享 新年愉快~.
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝好友分享75F
tak233 + 12 我很認同~~69F
boonaik + 5 感謝大大分享~5樓
duyung + 12 太有才啦~7F ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 177  金幣 + 159   查看全部評分

引言 使用道具
gn00544543
公爵 | 2018-2-27 11:46:01

謎題:舉重比賽 (打一成語)   

謎底:
斤斤計較

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 12 + 12 樓主太有才啦!感謝大大分享 新年愉快~.

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 137   查看全部評分

引言 使用道具
navy5096
威爾斯親王 | 2018-2-27 13:11:39

謎題:
什麼動物貼在牆壁上?

謎底:海豹(請反白看答案)

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
twcrvken + 10 感謝大大分享
ulpi + 10 感謝大大分享
jone135 + 10 感謝大大分享
ccg888 + 10 感謝大大評分
qqman9999 + 30 平安喜樂

總評分: 名聲 + 265  金幣 + 156   查看全部評分

引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-2-27 15:22:42

本篇最後由 ek853 於 2018-2-27 15:40 編輯

謎題:何需殺人滅口(猜一字)
謎底:(請用反白觀看)

評分

總評分: 名聲 + 181  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
yongler94
王子 | 2018-2-27 15:33:58

貓狗像什麽(打一成語)
謎底:如狼似虎 (請用反白觀看)

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 18 我很認同~~69F

總評分: 名聲 + 167  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
ing135277
伯爵 | 2018-2-27 19:55:42

謎題: 有個好朋友    全身黑嘛嘛    你走它也走    你停它也停

有時走在前    有時走在後    想跟它說話    就是不開口

謎底:       (請用反白觀看)

評分

總評分: 名聲 + 167  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
雷哈捺
伯爵 | 2018-2-27 20:25:19

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
頭像被屏蔽
gtm895041
勳爵士 | 2018-2-27 20:27:59

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
ysung111539496
王子 | 2018-2-27 20:38:32

謎題:賣劍的人。(猜一詞)
謎底:犯賤(販劍)(請用反白觀看)

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 176  金幣 + 159   查看全部評分

引言 使用道具
年輕記憶
侯爵 | 2018-2-27 21:07:06

燈謎一:坐也坐、立也坐、行也坐、臥也坐…射一蹦跳動物

謎底:   

燈謎二:臥也臥、立也臥、行也臥、坐也臥…射一軟綿動物

謎底:   

評分

總評分: 名聲 + 164  金幣 + 147   查看全部評分

引言 使用道具
asdf2007asdf
大公爵 | 2018-2-27 22:03:15

謎題:藍色的刀,藍色的槍 (猜一成語)   

謎底: 刀槍不入 (blue) (請用反白觀看)

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 159  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
rok2004
王子 | 2018-2-27 22:14:29

謎題:太陽回家時(地名)

謎底: 西藏(請用反白)

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 205  金幣 + 166   查看全部評分

引言 使用道具
38king
王子 | 2018-2-27 23:21:25

元宵燈謎
謎題:有聲無影、有味素無鹹淡(射人的生理現象)。
謎底:放屁(請用反白觀看)

評分

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 165   查看全部評分

引言 使用道具
loner1209
威爾斯親王 | 2018-2-28 01:48:08

謎題:大熱天貓狗等,都在氣喘籲籲,只有羊在吃草。(猜成語一句)
謎底:羊沒吐氣(請用反白觀看)

謎題:肉包子打狗(猜俗語一句)
謎底:有去無回(請用反白觀看)

謎題:狗拿耗子(猜俗語一句)
謎底:多管閒事(請用反白觀看)

謎題:狗掀門簾子(猜俗語一句)
謎底:全仗一張嘴(請用反白觀看)

謎題:兩狗談天(猜一字)

評分

boonaik + 5 感謝大大分享~5F

總評分: 名聲 + 192  金幣 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
wv1985
男爵 | 2018-2-28 04:01:56

本篇最後由 wv1985 於 2018-2-28 04:05 編輯

謎題:水上碼頭(猜一字)

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 135   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2018-2-28 06:21:56

本篇最後由 alkim98 於 2018-2-28 06:47 編輯

謎題:避孕藥的主要成份是什麼?

謎底: 抗生素 (請用反白觀看)

評分

總評分: 名聲 + 186  金幣 + 159   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表