JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 34710 | 回覆: 115 | 跳轉到指定樓層
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-2-14 10:09:52

有必要為簽到這個簡單問題發一篇教學文嗎?
是這樣的~有一天某位新朋友問我:「要如何去簽到呢?」
我才驚覺到,也許真有必要為新朋友整理一些相關資訊,
若將來遇到有相同疑問的朋友~只要將本篇說明傳給他看就好了!

簽到的步驟很簡單~只要先在網頁上方打勾標誌處按下去
然後(1)選擇心情圖片 & (2)輸入想說的話
(3)接著再按  點我簽到  ~如此簡單就完成了簽到的程序
簽到這個任務每天只有一次
是由午夜12:00 (UTC+08:00) 開始起算24小時
可以簽到的時後~打勾的標誌會由白色轉為黃色 5.png 簽到-2.png
簽到之後可以隨機獲得不定數量的J幣&以下各類道具:
銅、銀幣:使用後~可以獲得J幣
羽毛道具:使用後~可以獲得名聲
體力藥水:使用後~可以恢復體力值
藍寶石礦:使用後~可以獲得寶石
幸運符咒:使用後~可以提升成功機率

除了以上獎勵之外~隨著簽到天數的累積還可以得到許多額外的道具以及勳章:
[LV.1] 步入江湖      (1天)→魔法工藝
[LV.2] 略有所成      (3天)→研磨鑽
[LV.3] 後起之秀      (7天)→割樹刀
[LV.4] 武林俊傑    (15天)→幸運符咒-B級 3 張
[LV.5] 小有名氣    (30天)→黑暗融合術
[LV.6] 俠名遠播    (60天)→滅魔指南
[LV.7] 武林高手  (120天)→羅伊的筆記
[LV.8] 名動一方  (240天)→夜貓子勳章
[LV.9] 蓋世豪傑  (365天)→幸運符咒-A級 3 張
[LV.10]傲視群雄 (750天)→幸運符咒-S級 3 張
[LV.M1]名震天下(1500天)→牛人勳章
[LV.M2]武林至尊(1620天)→感應水晶 3 個
[LV.M3]一代宗師(1860天)→高級黏著劑A級 5 個
[LV.M4]天地泰斗(2225天)→幸運符咒-S級 5 張
[LV.M5]獨孤求敗(2975天)→狂人勳章

如果您什麼活動都懶得參加~只要每天都來簽到
二個月後應該就可以由平民升級到見習騎士(積分500)
您捨得放棄這個CP值及參與度都超高的活動嗎!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
chj168 + 10 我很認同+1
s81344301 + 10
aaa7790129 + 10 感謝大大分享
mabaandy122190 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 15 曾經有人在閒聊發帖說來簽到...傻眼...

總評分: 名聲 + 167  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享
  今生的相遇都是前世的因緣,請讓我們終結這種累世的糾纏~結為好友吧!
我已經等你很久了~還在猶豫什麼呢?
回覆 使用道具
David Lin 🟦
勳爵士 | 2024-3-17 12:15:54

感謝!非常細心的介紹!幫助很大
引言 使用道具
Jackychang🌕
見習騎士 | 2024-2-7 07:13:38

感謝分享!會盡量記得。
引言 使用道具
洨老弟
見習騎士 | 2023-7-30 02:36:53

感謝樓主指導
我每天都會簽到
用最笨的方法晉級~~
引言 使用道具
勳爵士 | 2023-7-18 14:35:37

感谢分享~
引言 使用道具
準男爵 | 2023-3-10 21:42:40

了解了謝謝大大的分享努力簽到吧
引言 使用道具
Eragon168
大公爵 | 2022-10-3 23:39:24

謝謝你 我只能靠簽到
引言 使用道具
sw0857
勳爵士 | 2022-9-20 02:23:42

這是一個好論壇,感謝大大分享.
引言 使用道具
Eason39303
鄉紳 | 2022-5-31 06:28:55

對於新人真的是太有幫助啦!
引言 使用道具
Stark gogogo
見習騎士 | 2022-4-21 03:35:51

感謝分享
引言 使用道具
KD00494
騎士 | 2022-3-20 08:30:01

感謝指導
會乖乖每天簽到提升階級
引言 使用道具
kccpxa
鄉紳 | 2022-3-10 20:22:34

後知後覺  趕快來簽到~
引言 使用道具
agrichu
公爵 | 2022-2-10 22:48:22

謝謝提醒
引言 使用道具
s81344301
見習騎士 | 2022-2-5 22:13:57

積少成多
引言 使用道具
f878003gordana
伯爵 | 2022-1-1 16:05:08

謝謝大大教學 簡單明瞭
引言 使用道具
谼鏞
騎士 | 2021-12-29 21:56:31

感謝分享
引言 使用道具
金鳳凰spa美容會館
騎士 | 2021-12-21 10:41:04

很貼心地分享 謝謝版主分享
引言 使用道具
kaipincle013231
騎士 | 2021-10-18 22:03:25

感謝樓主,您不說我還真得不知道。
引言 使用道具
ainY1225
見習騎士 | 2021-10-18 19:43:05

謝謝大大的教學
引言 使用道具
KUANCHUNGYU
鄉紳 | 2021-10-1 02:55:40

感謝指導
引言 使用道具
neogtotk
鄉紳 | 2021-8-24 10:40:53

感謝新手教學
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表