JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2018-2-21 17:24:25

果然沒有最胸狠,只有更胸狠!最近網路上瘋傳一張「爆乳發熱內衣」的超邪惡視角,從圖片中可以看到一位身材飽滿的妹子穿低胸發熱內衣展現出那性感又惹火的畫面,引起許多網友熱議。
27750179_2071373572878947_4950164759142635592_n.jpg 21369472_1884348771581429_4689205724958992906_n.jpg
可惡!真的好胸胸喔…

21232000_1884348824914757_8669996069688771219_n.jpg 21271113_1884348808248092_617930105601312809_n.jpg
據了解,圖片中的妹子叫做Queenta Kuo,是一位中文老師,在網路上也有不少粉絲追蹤~ 近期她的照片被網友瘋傳後,也瞬間引起大家的關注!她不僅擁有火辣辣的爆乳身材,就連那甜美笑容都讓不少男網友暈船!
這高顏值整個只能用完美來形容啊…
28056010_2072811802735124_5849753274905813186_n.jpg 10408633_1068656379817343_172910134039963075_n.jpg
網友們看完後都紛紛留言表示:「這上圍真的好厲害」、「想報名上課」、「看到我都熱了」、「跪求來家裡當家教」、「跪求傳送門」
好在主廚已經先找到門了,待會就幫各位補上,建議大家待會可以去追蹤老師的個人頁面,才不會錯過更多美圖啊。

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
chih168sheng + 7 感謝回報加分獎勵!
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
@5678@ + 10
袁慈凱 + 10 精彩內容加分獎勵!
rosearron + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 436  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-2-21 18:24:52

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
joch
見習騎士 | 2018-2-21 18:34:45

樓主一起上天堂阿!!!!
引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2018-2-21 19:13:40

感謝樓主分享美圖
上課了
引言 使用道具
keven8079082594
平民 | 2018-2-21 19:26:37

拜託讓我報名上課!
引言 使用道具
tcx29913015
男爵 | 2018-2-21 19:41:42

感謝版主分享
引言 使用道具
bearco
伯爵 | 2018-2-21 19:49:29

有這樣的老師 我一定每次都考滿分!感謝分享
引言 使用道具
mazda3gti
男爵 | 2018-2-21 20:07:56

真甜美又性感

引言 使用道具
aqws0000
準男爵 | 2018-2-21 20:16:00

感謝大大分享
引言 使用道具
lingoge@
侯爵 | 2018-2-21 20:22:35

誘惑漂亮的老師,清純又可愛,當她的學生ㄧ定好幸福。
引言 使用道具
donyuchen99530
鄉紳 | 2018-2-21 20:25:30

有這樣的老師,我絕對不會翹課的~~
引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-2-21 20:34:29

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
Goliath911
大公爵 | 2018-2-21 22:22:21

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
id22578
伯爵 | 2018-2-21 22:32:18

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
crazysword
公爵 | 2018-2-21 23:00:19

感謝大大分享
引言 使用道具
迪克cowboy
準男爵 | 2018-2-21 23:10:46

感謝大大無私分享!!!
引言 使用道具
qazwsxedc71
鄉紳 | 2018-2-22 00:06:32

感謝樓主辛苦無私的分享

引言 使用道具
nij
大公爵 | 2018-2-22 00:09:16

哇,是什麼老師啊?好想上她的課
引言 使用道具
Yetwoo
男爵 | 2018-2-22 00:12:36

感謝大大分享。
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-2-22 00:33:11

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表