JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-3-23 14:50:02

對於男人來說,除了大小以外,就是持久力能拿出來說嘴了,但每每都成功變身成快槍俠的話怎麼辦?其實有5個簡單的方法能讓你增加持久力,從快槍俠變成馬拉松冠軍,每次性愛都能讓她累到體力不支大喊:「還來啊?」

選用安全又有點厚度的保險套
雖然這是偷吃步,但用厚的保險套也是保護彼此,選擇厚一點的保險套可以將敏感度降低,再適度使用潤滑劑助興,敏感度降低時間也會不自覺拉長。

冰敷睪丸
在做之前先拿冰水敷著你的寶貝袋,降低睪丸的溫度,但要切記千萬不要冷到陰莖,也別冰敷太久啊!這樣不管是在硬度還是持久度都能大大提升。

使用女上男下的蓮花坐
女上男下的蓮花坐可以讓兩方都互惠到,女方能自己控制速度,還有征服及支配的感覺,是女生票選第一名的體位,而這個體位竟然也能讓男性持久力增加,男生只要適時扶助對方臀部,偶爾調整一下節奏,慢慢尋找兩人的敏感、卻又不會立刻高潮的點。

調整呼吸
再快要高潮的時候趕快調整呼吸,轉移注意力壓下快要高潮的時刻,多試幾次後雖然只能拉長幾分鐘的時間,但整個感覺的持久度就不一樣了。

先來一發再說
最簡單的方法就是先來一發啦!如果當晚就知道要和女友來一場,早上就可以先讓自己打出一發,這樣也能增加持久力。

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
stu7051117 + 10 我很認同+1
taco668 + 10 感謝大大分享
歐爸來了 + 10 我很認同+1
wu5310280017259 + 10
crocodile01 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yee411
大公爵 | 2018-3-23 15:44:34

谢谢大大的分享
引言 使用道具
hsin168978305
勳爵士 | 2018-3-23 20:06:05

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
bushlion
侯爵 | 2018-3-24 11:50:46

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
xo6ejo385493272
侯爵 | 2018-3-24 13:08:33

感謝大大無私得分享
引言 使用道具
cx124200933303
子爵 | 2018-3-24 13:48:27

謝謝大大的分享
引言 使用道具
ch3121311
伯爵 | 2018-3-24 15:00:32

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
u8063400
大公爵 | 2018-3-24 16:48:02

最後一招 很有同感 只是平時體力要好
不然剛來沒多久   要再來一下   有時就沒興致了
引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2018-3-24 17:12:23

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-3-24 17:56:03

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
f9023123
公爵 | 2018-3-24 18:44:54

老婆只要穿上絲襪 我就忍不住噴射想馬上放進去抽插
引言 使用道具
chenalong027729
男爵 | 2018-3-24 22:43:54

老婆只要穿上絲襪 我就忍不住噴射想馬上放進去抽插
引言 使用道具
~www~
公爵 | 2018-3-25 00:31:15

最後一招 很有同感
引言 使用道具
chanbob
侯爵 | 2018-3-25 02:12:03

謝謝大大的分享
引言 使用道具
veiky4068922673
侯爵 | 2018-3-25 02:24:27

冰敷蛋蛋  男生會不會瞬間不想要了呀xddddd
引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-3-25 02:34:15

另外提供一招,九淺一深,再來八淺一深,七六五。。。來回數。

ps:冰敷是平常就要用冷熱交替訓練,事前冰敷效果不大
引言 使用道具
緊張就會射
王子 | 2018-3-25 05:42:11

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
topboy553131839
鄉紳 | 2018-3-25 05:44:20

感謝分享!!
引言 使用道具
lhw041561591
公爵 | 2018-3-26 08:57:41

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
osd007
侯爵 | 2018-3-26 10:28:51

感謝分享
這是每個男人都想知道的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表