JKF 捷克論壇

搜尋
akb48at
王子 | 2018-5-11 15:04:46

今天不搞笑不歪樓。

很認真的給朋友們。

自從某年某月某日某時某分某秒,某人不再上來後,我也發懶了。

又自從某年某月某日某時某分某秒,捷克改變登入方式,那辨圖很討厭,我更懶的進來了。

然而,

這幾天,也不知是什麼原因,被外流還是官網BUG,每次登入都會出現"密碼錯誤太多,15分鐘後從新登入"。

要進來變得更林老師的困難,你知道我心裡OS是啥嗎?

搞這樣,你乾脆直接把我帳號給刪了吧。

反正現在除了當初的驗證信箱和發過的文,我無法刪除,其他個人小屋裡的我幾乎刪光了。

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
JAERRY + 30 恭喜你看清這地方了
att007 + 30 安慰一下~
EZCat + 12 我還沒吃到獅子頭呢 . . .
山之嵐 + 12 不要嚇人啦.......

總評分: 名聲 + 84   查看全部評分

FB分享
★★★我不住海邊,我住海裡,潛水中不在★★★
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-11 15:09:17

獅子老弟.......

你不能走啊........

你走了的話

嵐姐就沒有純正獅子肉可做獅子頭

也沒有蛇湯的秘密被爆料可看了.......

不要嚇嵐姐啦.......   036_omg.gif
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2018-5-11 18:22:39

獅子 與 喵
在這兒相遇相知
或許不曾熟絡
但彼此有著共同的一群好友
若你離去
喵 會 想念

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 壞喵也不可以再嚇人喔~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
funny2007888
王子 | 2018-5-11 18:29:00

我還以為有人要談 朱自清, 想說現在還有人會談到朱自清已不多了.

回到本文, 把帳號/密碼存到瀏覽器就方便多了, 大約每個月重登一次就可以了.

評分

山之嵐 + 2 呃...再別康橋是徐志摩耶..... @

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
loveim
版主 | 2018-5-11 20:10:01

再別康橋?

意境很好 很好的一首詩啊
這不是詩..這是我說的話
您說的話?!
大前年
啊?
他在回國之前,在英國 Liver pool port 上船之前,在碼頭邊兒,我對他說

小摩兒啊!揮揮衣袖不帶走一片雲彩啊!他聽了就把這話給記下來了
回國登報就發表了,到現在我還在生氣呢!

那一夜 我們說相聲

改版的東西 等於強迫你改變習慣
如同手機一樣...不是選擇不用就是選擇改變囉...
引言 使用道具
att007
王室 | 2018-5-12 07:24:10

我沒辦法安慰你那受了傷的心 輕輕的我走了正如我輕輕的來.gif

不過關於增加登入驗證,我則是贊成的
希望獅子哥你能釋懷

評分

山之嵐 + 20 蛇受傷的心呢?治好了嗎? @@

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2018-6-17 16:55:44

偶爾回來玩玩吧

評分

山之嵐 + 10 獅子還在,沒有真的跑掉啦~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表